Врач дала направление на узи, но когда я спросила в сколько недель нужно делать, то она сказала в 35-36!!! а потом с этим направлением я пошла записатся на узи. меня записали на 32 недели. Не знаю идти или рано еще.Может потом еще одно скажут делать?? лишний раз бегать туда не хочется, да и денег лишних нет.
Во сколько недель вы делали третье узи??
Комментарии
Актуальные посты
задержка 6 дней и тянет живот
как собрать волю в кулак и уйти от мужа
как собрать волю в кулак и уйти от мужа
Я в 31 неделю сделала. Лучше пораньше сделать, чтобы была возможность сходить на повторное узи, если у врача какие-то сомнения будут. Вот я сходила, мне поставили низкую плацентацию, теперь пойду еще раз через пару недель, нужно будет посмотреть улучшения.
и я так думаю) но 32 думаю тоже нормально)
Конечно нормально. Мне врач сказал, 3 узи проводится в период с 30 по 33 неделю. Но это у нас такие правила, у вас может и позже можно, но лучше не затягивать.
да)) и я хочу еще перед родами для успокоения своей души сделать одно)
Конечно сделайте, лишним не будет. Может еще вам предложат узи в самом роддоме сделать. Моя подруга недавно родила и ей делали за пару дней до родов. Правда я не знаю, всем так или только по показаниям каким-то.
посмотрим)) не у всех же одинаковые беременности)
назначают в 32-34 пройти, записали ровно в 32
вот ия в 32 пойду… Сегодня на ютубе смотрела видео узи в 32 недели, аж плакала… блин… там даже носичек, шечки, губки все видно!!! Даже на кого ребенок похож наверное! ну абсолютно все… Мы наверное снова будем снимать на видео)) два предыдущих когда смотрю до сих пор умиляюсь)) в 21 уже такая большая была наша девочка)) и по форме личика я уже сто пудово знаю, что папкина копия там))
здорово, а я на бесплатное иду, аппарат простой, там фото даже не дадут. платно не хочу, фотка есть одна с первого планового 3Д узи. нам хватит.
у наас просто на бесплатном нету монитора для мамы… тоесть я ничего видеть не буду(( и в очереди нужно сидеть… а тут пришла в свое время, и перед глазами второй монитор, снимаем на видео мы своим фотиком, а фотка не так уж и важна… иду потому что врач толковый, только поэтому… А бесплатная там сидит старая карга, в очках, которая сестре мей говорила, что ребенок умер у нее, а мне уже в 8 недель сказала, что отслойка в двух местах… хотя все было хорошо… Поэтому чтоб сберечь свои нервы иду на платное, оно у нас стоит 15 баксов, даже чуть меньше, для меня деньги значимые но по сравнению с моим спокойствием, и приятными эмоциями с которыми я от туда всегла с мужем выхожу, это не цена… Надеюсь и в этот раз все хорошо будет у нас)
ну если что на платное всегда успею! у нас оно на этом сроке 50-55 баксов будет стоить. на бесплатное к кому в этот раз записали, врача хвалят, поэтому не спешу пока! в очереди сидеть не нужно, принимают по записи, через недельку отпишусь как сходили!
обязательно отпишись))) а я через две недельки))) да уж..55 баксов я б не потянула… у нас то зарплата всего 200… интересно и за что они такие бабки с людей дерут?? можно подумать, они там что то сверхестественное делают..
а во сколько недель родили?
я пойду в 31 недельку. У нас с 30 до 32 пройти надо, я выбрала золотую серединку)
третье плановое в 32 будет
У меня третий скрининг 4 апреля, выходит в 31,5 неделю
у меня ровно в 32 выходит. Думаю не рановато ли?? может лучше в 34 поближе к родам?
Я думаю, нормально! Оптимальные сроки проведения третьего скрининга 30-34 недели, а уже в 36-38 недель беременности — необходимый осмотр накануне родов (результаты осмотра помогут определить тактику ведения родов)
аа… ну если так то да)) хорошо..) Просто не знаю делают ли у нас узи перед самыми родами)) а то думаю делаю в 32 а малая вдруг повернется, или пуповинкой не дай Бог обмотается еще до родов, а я знать не буду… У нас такая больница и такие врачи, что лучше все самой контролировать..
в 33
у меня вообще третье УЗИ было в 11 недель)))
я спрашиваю про третье ПЛАНОВОЕ у меня оно тоже будет не третьим, но внеплана не считаю я.
я поняла) просто настроение хорошее, подурачиться хотелось.
Примерно к 32 неделям. Поставили маловодье, малоплодие, отправили в больницу… А там 3 дня лежала, 3 УЗИ сделали, говорят -все отлично.
У меня так всю вторую половину беременности. в ЖК говорят маленькая слишком, вод мало, катастрофа. отправляют в больницу — там смотрят — все отлично. Отправляют домой.
хотя в итоге в 39 недель родила 49 см 2900 вес… малнькая
ну да манюнька)) я то дама в формах))) мне могут и большой плод поставить)) но я не боюсь )) все хорошо будет я знаю) а вот просто думаю в 32 недели не рано ли для последнего узи, ведь еще до родов кроша и повернутся может?
так вот как это называется. дама в формах)))) у меня сестренка в свои 20 имеет такие ФОРМЫ, как 2 меня в мои 27 лет)))) я думала, что это называется УЮТНАЯ ДЕВУШКА, если, конечно там не центнер лишнего))
кстати, от ваших размеров совсем не зависит размер ребенка. у меня приятельница весьма миниатюрная, только высокая, родила 54 см и почти 4 кг.
ну значит вам просто повезло, у меня каждый сьеденый лишний кусок хлеба или супа сразу становится плюсом на весах((… всю жизнь борюсь с этой проблемой… а вот муж ест сколько влезет, но ни грамма не набирает, вообще худой… Хорошо бы, чтоб у дочки был его обмен веществ, а не мой. Привыклауже к своим параметрам, но трудно жить с постоянным стрхом поправится и постоянным желанием похудеть(… а в детстве как издевались изза этого… ой… и вспоминать не хочу(
через пару месяцев после родов займитесь бодифлексом. я за месяц занятий 9 см в талии потеряла! просто тут в поиске наведите бодифлекс с Мариной Корпан. куча видео уроков на всякие части тела и общий. мне нужен был только живот после родов убрать. и диет не нужно.
Я на системе минус 60 с марта по июль сбросила 17кг. в ПЛАНАХ ЕЩЕ ОГО ГО БыЛО))) но с двумя полосками на тесте я уже не худела)
А если еще и бодифлекс, так вообще к НГ такой конфеткой станете))) прям куколка-куколка )))
так вы просто жир скинете, а с занятиями кожа подтянется
А при кормлении грудью разве разрешены физ нагрузки??
да. Если ЕР были, то уже черз месяц можно. Ну по самочувствию. Если КС, то 2-3 месяца. Опять же по обстоятельствам. Вы почитайте про бодифлекс. Там есть все показания, притивопоказания. Да и не такие уж там физ нагрузки страшные. Там скорее дыхательная гимнастика. Вот беременной точно нельзя даже дыхательную гимнастику, а родившим можно
просто еще в плотную об этом не узнавала, но боюсь, что при физ нагрузках сильных может молоко пропасть… А так в планах езда на велосипеде весной, мне хватает минут 40 в день и много гулять, это очень способствует у меня похудению. Ну и ПП хочу вводить в свою жизнь и приучать к этому мужа и ребенка. Планов короче много)) Но пока дай Боженька родить дочу свою здоровенькую, крепкую, чтоб роды прошли нормально)) Чтоб солнышко мое здоровенькой и спокойной была)) А то все фигня… я все сделаю для того, чтоб быть красивой мамой и чтоб моя дочь мною гордилась))
дай бог
в 33
насколько я знаю сейчас надо в 30-32. мне надо было в 32-34.
в 32 ровно
в 32 делала
а перед родами что делают еще одно или это не по плану?
32нед ровно