Настроение ужасное! Сходила на УЗИ))) Ставят нам гидронефроз почек, т.е. уже не пиелоэктазия, а все гораздо хуже. Сил нет даже плакать, у мужа паника, родня сразу все приметы припомнила, сказали, что зря я коляску купила до рождения((( Вообщем, чувствую себя виноватой, не знаю, что делать. Даже думать об этом страшно. Но, ничего не поделаешь, придется ждать рождения малыша, а там действовать. Вот, такая у меня беда....
Гидронефроз почек
Комментарии
Актуальные посты
психология почему человек ставит фото волка вместо своих
роддом аист персонал
роддом аист персонал
Ксюша, не переживай заранее.У моего младшего сына на 27 неделе обнаружили что правая почка находится в тазу.На 25 день после рождения пошли на узи, где поставили такой диагноз как у вас.Мы с рождения наблюдаемся у очень хорошего уролога.В 8 мес.лежали с малым на обследовании, ему вводили через вену и мочевик контрастное вещество и делали рентген-снимки, чтобы посмотреть как почки наполняются и освобождаются.Слава Богу все происходит нормально.Врач говорил мне кормить грудью сколько смогу(до 2г.8м. выдержала).С 8 мес.принимаем лечение канефроном в каплях(месяц пьем, месяц перерыв) и раз в 1-3 мес. сдаем анализ мочи, узи почек делаем каждые пол года.Главное максимально беречь ребенка от болезней, а вдруг заболевает, то нельзя допускать повышения температуры выше 38.Ну а еще только остается молиться Боженьке, чтоб защищал и помогал моему сыночку.
спасибо
не бейте панику, это уж точно не из за того что раньше купили. родите здоровую лялю! а потом уже смотреть будете. врачи они такие — лишь бы что то лечить,
спасибо за поддержку
нам порок сердца ставили на Узи после родов оказалось ошибка.
будем ждать рождения
спасибо за поддержку