Суши) 8 января 2014 21:23 Вопрос к любителям Я стандартной раз в месяц себе позволяю их Во время беременности можно их кушать??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар19 летРадмила11 лет Ереван Сама делаю и ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася сыночек22 годадоченька11 лет Жуковский да всё можно во время Б, только следите за качеством и количеством съедаемого и выпитого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марина11 летВиктория9 лет Санкт-Петербург я ела. Только соевым соусом не злоупотребляйте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку alina Мирослава11 лет Калуга А что с соевым???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет Я ела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaifLaif Матвей11 лет Шадринск В меру всё можно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок12 лет Северодвинск главное те, что не с сырой рыбкой 12 Актуальные посты7 роддом одесса официальный сайтгимнастика по свядощу
Я ела.
В меру всё можно!!!
главное те, что не с сырой рыбкой