Толкания и переживания.

Девченочки привет. Такой вот вопросик. Малышка до этого шевелилась, толкалась переодически, но сильно активной я ее назвать не могла. Но вчера случилось нечто. Где то в час ночи у нее начался футбол, такого еще не было, минут 15 не переставая, она била меня во все части живота, как только я не поворачивалась. Уже встала походила, вроде утихла, только легла и опять футбол. В общем еле я уснула, а в 7 утра началось то же самое. Я аж проснулась от того как сильно и быстро она бьет мне в правый бок. Так вот я хочу узнать нормально ли то, что так внезапно она стала слишком активной? Я если честно переживаю, что ей что то не так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

у меня так обычно периодами сильные буянства. 15 минут не долго это. думаю что ничего страшного. я раньше переживала, вечно переворачивалась, думала малышу там неудобно. но видимо это такой у меня малыш.это ж не несколько часов подряд битья в живот.

Пожаловаться
Натали

у меня обычно сын в ночь тарабанит так, что я просто охреневаю, но это было всегда. может ваша дочь набралась сил и толчки уже более ощутимы и болезнены, а ночь-это самый пик активности всех деток в утробе, даже ночью переворачиваюсь и слышу как там тарабанят. на двух узи все в норме было, кто его знает, что ж он так бьет. вроде уже немного спокойнее, хотя если бьет по 5 раз за минуту и это всю ночь без передыху, то я бы насторожилась

Пожаловаться
Кристина

да била больше чем 5 раз за минуту. Минут 15 почти не переставая, но потом прекратила и утром все повторилось. Сейчас более спокойна. Завтра буду врачу звонить. Сегодня ни кого не поймаю. А скорую не хочу. Знаю я как они у нас работают

Пожаловаться
Olga

Мой малыш по ночам меня как-то не беспокоит, зато потом практически весь день меня тарабанит! Я завтра еду в роддом очередной раз допплер делать, надо было еще 3.01.14г, а вы делали? Мне первый раз делали когда лежала, бесплатно, теперь 450 руб. Врач сказала, что если будет что-то не так, положат в больницу…

Пожаловаться
Кристина

мне делали в 20 недель. со вторым скринингом

Пожаловаться
Olga

Понятно. Мне в 21 неделю и сказали еще через неделю...

Пожаловаться
Машенька

Девочки я думаю, что все в порядке с вашими малышами, пусть шевелятся на радость маме и папе.

Пожаловаться
Кристина

ну дай бог, чтобы так и было)

Пожаловаться
Бусинка
У меня тоже последние дни нетипичная активность, переживаю, вдруг реально гипоксия. Накручиваю себя, волнуюсь, а все больницы закрыты.
Пожаловаться
Кристина

да у нас сейчас в городе врача, днем с огнем не найдешь. Завтра надеюсь своей дозвонюсь. Может успокоит

Пожаловаться
Бусинка
Всвязи с этим к утру засыпаю, потом весь день хожу сонная!
Пожаловаться
Бусинка
Надеюсь, что наши малыши просто очень активные!:-)
Пожаловаться
Кристина

я тоже на это очень надеюсь)

Пожаловаться
Silver925
Ненормально — это когда наоборот, нет движения. Если ребеночек шевелится — значит все хорошо. Может ей хочется, чтобы мама с ней пообщалась (мой мелкий обычно успокаивается и начинает внимательно прислушиваться). А еще здорово, если пообщается папа ))))))). Либо может быть надо что-нибудь съесть — если в крови питательных веществ для ребенка мало — он начинает активно двигаться, чтобы кровь разогнать. Правда мой малыш (пока, во всяком случае) не будит меня по ночам, он у нас деликатный джентльмен )))), но уж ка проснусь — начинаем футболить )))
Пожаловаться
Кристина

ну вот я завтракаю собственно сейчас) Хотя в такое время я обычно сплю) Спасибо что немного успокоили)

Пожаловаться
Татьяна Нечаева

У меня такое было дважды, я бегом бежала на УЗИ. Оба раза оказывалось, что сынок переворачивался(садился на попку), но в итоге мы к родам подошли в нормальном головном предлежании.

Пожаловаться
Кристина

Ммм, я почувствовала что доча повернулась и как раз ногами в правую сторону, уже отбила мне там все)

Пожаловаться
МамаСына
Ну когда вы ходите-она укачивается и спит.А когда же ей активничать?!
Пожаловаться
Кристина

я не против что она активничает, я переживаю, что так резко начала и очень сильно.