Про приданное малышу!!!!

Девочки приветик всем, скажите, а на каком сроке вы начали закупать приданное своему малышку??? и так же начинать собирать сумки в роддом для себя и малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я думаю сумки надо до 32 недель будет собрать. А приданое — когда есть время, тогда задумываюсь. Вещи готовы ( кроме пеленок и т.д — то что на базе брать в последнюю очередь ) а вот с бутылочками, молокоотсосами и прочим тоже не знаю. В крайнем случае — они в аптеках продаются — так что не тороплюсь. комод купили для вещей ( девочки говорят постирать и погладить лучше до 36 недель — потом очень тяжело делать это самой ) а вот кроватку не могу решиться заказать — тож не знаю — когда уже пора то! ))

Пожаловаться
Оленька
Набор на выписку уже купили… мне понравился… мама взяла… ваночку уже кума отдала… стоит на болконе… так же много распашонок и других вещичек пока еще лежит у свекрухи… забирать пока не буду… а то ремонт в комнате… сумку в роддом собирать буду в 7 месяцев… себе уже начнушку купила… еще одну надо… так же градусник взяла… вообщем уже потихоньку собираемся… чтобы потом не забыть… да и кроватку будем ставить за недельки 2 до предпологаемых родов:-)
Пожаловаться
Елена Захарик

в 33 недели)

Пожаловаться
Евгения
Я сейчас начала потихоньку все покупать.
Пожаловаться
Олеся Потоцкая

жду 30 недель) а начну потихонечку всё покупать пока что мне ни кто не разрешает...

Пожаловаться
Мама

я тоже начала рано, сейчас уже все готово, единственное, что стирать и гладить буду неделям к 35, чтобы все было чистое и не запыленное шкафом, кроватку тоже поставим ближе к родам

Пожаловаться
Юлия

первый подарочек купила в 17 недель) постепенно с зарплаты что то покупаем, пока еще не так трудно ходить. сейчас уже все основное куплено. остались мелочи только

Пожаловаться
ஐღКღஐ

мы после НГ пойдем)) хочу зарание всё купить, чтоб быть спокойной))

Пожаловаться
Ириша

Потихоньку собираю с 27 недель)

Пожаловаться
Ольга
в 16 недель сделала первый заказ одежды и пеленок в интернете и понеслось ))) к 35 неделям у меня все было, а сумки в роддом собрала в 37 недель, и в день родом (знала что рожу в этот день)) с утра съездила в магазин купила печеньки чаёк шоколадку в роддом )))
Пожаловаться
Ольга
я вообще в принципе не думала о том, что может что-то случиться, несмотря на то, что первый триместр был достаточно тяжелый… Я всем сказала — не раскисать, я рожу этого ребенка :) и я со стопроцентной уверенностью все покупала собирала и планировала… других вариантов просто не было и рядом не стояло
Пожаловаться
Елена Бубнова

Я за неделю до родов-это была 39 неделя, собрала все сумки и купила вещички на первое время, но это не потому что я суеверная, просто так получилось))

Пожаловаться
Мама2дочек
В 37-38 недель
Пожаловаться
MADAM174

уже начала… потихоньку покупать...

Пожаловаться
МамаСына
С 23 недели.Сумки были собраны на 37 неделе
Пожаловаться
Eкатерина

уже начала.