Девочки приветик всем, скажите, а на каком сроке вы начали закупать приданное своему малышку??? и так же начинать собирать сумки в роддом для себя и малыша?
Про приданное малышу!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки приветик всем, скажите, а на каком сроке вы начали закупать приданное своему малышку??? и так же начинать собирать сумки в роддом для себя и малыша?
я думаю сумки надо до 32 недель будет собрать. А приданое — когда есть время, тогда задумываюсь. Вещи готовы ( кроме пеленок и т.д — то что на базе брать в последнюю очередь ) а вот с бутылочками, молокоотсосами и прочим тоже не знаю. В крайнем случае — они в аптеках продаются — так что не тороплюсь. комод купили для вещей ( девочки говорят постирать и погладить лучше до 36 недель — потом очень тяжело делать это самой ) а вот кроватку не могу решиться заказать — тож не знаю — когда уже пора то! ))
в 33 недели)
жду 30 недель) а начну потихонечку всё покупать пока что мне ни кто не разрешает...
я тоже начала рано, сейчас уже все готово, единственное, что стирать и гладить буду неделям к 35, чтобы все было чистое и не запыленное шкафом, кроватку тоже поставим ближе к родам
первый подарочек купила в 17 недель) постепенно с зарплаты что то покупаем, пока еще не так трудно ходить. сейчас уже все основное куплено. остались мелочи только
мы после НГ пойдем)) хочу зарание всё купить, чтоб быть спокойной))
Потихоньку собираю с 27 недель)
Я за неделю до родов-это была 39 неделя, собрала все сумки и купила вещички на первое время, но это не потому что я суеверная, просто так получилось))
уже начала… потихоньку покупать...
уже начала.