Вот не знаю почему, но уже полдня сегодня думаю над одним вопросом...
Читала, что во время беременности есть некоторые признаки, что в животике живет малыш того или иного пола… Ну, например, сильный токсикоз — это признак беременности девочкой, а увеличение растительности на теле (на животе, например) — мальчиком. Или, когда беременяшечку тянет на солененькое — с мальчиком, а на сладенькое — с девочкой.
Девочки!!! Мамочки!!! Напишите, как было у вас!!! Очень интересно каждое мнение и мнение мамочек разнополых деток!!!
Огромное спасибо Вам за ответы!!!)))))))))))))))))
Токсикоз был ужасный с 8ой по 22ую с половиной недели. Ни на что не тянуло — мальчик :)
Ждем девочку. Токсикоза не было. На соленое не тянуло, на сладкое тоже. Но совсем разлюбила рыбу и икру, едим мясо, борщи и прочие серьезные продукты))
Дорогие девочки!!! Спасибо каждой, кто поделился своим мнением и опытом!!! Очень Вам всем благодарна!!!
Почему-то в один день стала очень интересна эта тема, хотя у самой есть некоторый опыт: с первым сыночком тянуло на соленое, копченое, токсикоз был с 9 по 12 неделю, несильный. Со вторым сыночком наоборот хотелось сладкого, токсикозило практически с первого дня задержки и до 15 недель. Животы с обоими были не волосатыми)))
А вот сейчас: токсикоз не успел начаться, как закончился (была слабость, головокружение и сердцебиение в течении недели), живот волосатеет, совсем не хочу мяса, соленого, а хочу сладкого и свежих фруктов-овощей.
В общем-то как-то так))) Очень интересно, кто же там в животике живет???!!! В конце января узнаем)))
Спасибо Вам всем еще раз!!!
Токсикоз мучил в первом триместре и немного во втором. Всякие солености и мясо — даже видеть не могу. Сейчас больше на сладенькое тянет. По всем УЗИ — у нас мальчонка.
Могу сказать точно, что я гном волосатый и нет токсикоза… Ахахах, значит не работает это все!
на 10 неделе захотелось пива и чебуреков.) Мальчик))
Да бред это все
жуткий токсикоз 4 месяца, на сладкое тянет — а будет мальчик)
С 1Б токсикозило месяц.Неочень сильно.Хотела солёное-девочка.2Б-токс всю Б-мяса хотела и пирожков-девочка.3Б-токс до 5 месяцев, то нормально было, то пластом лежала.Хотела мяса-девочка.
Токсикоза не было, живот весь зарос(( На сладкое не тянет, хочется соленого и вредного. Ждем девочку. Так что все это фигня))
первый раз сильный токсикоз, тянуло на соленое, кислое в начале беременности, от шоколада даже отказывалась когда угощали, на сладкое в конце, тортики рыжики, наполеоны-мальчик
, вторая беременность-токсикоза не было, ела шоколада кучу в начале, в конце не помню пристрастия-мальчик
животик волосатый, тянет на сладкое на узи сказали вроде мальчик
так что думаю это предугадать сложно… всем здоровых деток, а пол не важен
токсикоз был, тошнило, но рвало редко. ела в начале беременности копченое, мясное, потом много цитрусовых, сейчас сладкого больше хочется) животик волосатый стал)) форма живота мальчуковая, т.е животик острый, не расплылся.