Мои размышления...)))

Вот не знаю почему, но уже полдня сегодня думаю над одним вопросом...

Читала, что во время беременности есть некоторые признаки, что в животике живет малыш того или иного пола… Ну, например, сильный токсикоз — это признак беременности девочкой, а увеличение растительности на теле (на животе, например) — мальчиком. Или, когда беременяшечку тянет на солененькое — с мальчиком, а на сладенькое — с девочкой.
Девочки!!! Мамочки!!! Напишите, как было у вас!!! Очень интересно каждое мнение и мнение мамочек разнополых деток!!!

Огромное спасибо Вам за ответы!!!)))))))))))))))))

Елена
021696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
homich77

Токсикоз был ужасный с 8ой по 22ую с половиной недели. Ни на что не тянуло — мальчик :)

Пожаловаться
Катя

Ждем девочку. Токсикоза не было. На соленое не тянуло, на сладкое тоже. Но совсем разлюбила рыбу и икру, едим мясо, борщи и прочие серьезные продукты))

Пожаловаться
Елена

Дорогие девочки!!! Спасибо каждой, кто поделился своим мнением и опытом!!! Очень Вам всем благодарна!!!

Почему-то в один день стала очень интересна эта тема, хотя у самой есть некоторый опыт: с первым сыночком тянуло на соленое, копченое, токсикоз был с 9 по 12 неделю, несильный. Со вторым сыночком наоборот хотелось сладкого, токсикозило практически с первого дня задержки и до 15 недель. Животы с обоими были не волосатыми)))

А вот сейчас: токсикоз не успел начаться, как закончился (была слабость, головокружение и сердцебиение в течении недели), живот волосатеет, совсем не хочу мяса, соленого, а хочу сладкого и свежих фруктов-овощей.

В общем-то как-то так))) Очень интересно, кто же там в животике живет???!!! В конце января узнаем)))

Спасибо Вам всем еще раз!!!

Пожаловаться
Александра
Токсикоза не было, сладкое не хотела. Думала, мальчик, наверняка… Ан нет — оказалась девочка :)))
Пожаловаться
Лана
Все фигня! В первую Б не было токса, живот был волосатый, а родилась девочка. Сейчас и живот волосатый и жуткий токсикоз был 2 месяца, а жду мальчика. У подруги два мальчика и обе беременности разные. Так что, не верьте в приметы!
Пожаловаться
Александра

Токсикоз мучил в первом триместре и немного во втором. Всякие солености и мясо — даже видеть не могу. Сейчас больше на сладенькое тянет. По всем УЗИ — у нас мальчонка.

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Могу сказать точно, что я гном волосатый и нет токсикоза… Ахахах, значит не работает это все!

Пожаловаться
Надежда

на 10 неделе захотелось пива и чебуреков.) Мальчик))

Пожаловаться
SoVa

Да бред это все

Пожаловаться
Eliz

жуткий токсикоз 4 месяца, на сладкое тянет — а будет мальчик)

Пожаловаться
Еленка

С 1Б токсикозило месяц.Неочень сильно.Хотела солёное-девочка.2Б-токс всю Б-мяса хотела и пирожков-девочка.3Б-токс до 5 месяцев, то нормально было, то пластом лежала.Хотела мяса-девочка.

Пожаловаться
Ириша

Токсикоза не было, живот весь зарос(( На сладкое не тянет, хочется соленого и вредного. Ждем девочку. Так что все это фигня))

Пожаловаться
Алина

первый раз сильный токсикоз, тянуло на соленое, кислое в начале беременности, от шоколада даже отказывалась когда угощали, на сладкое в конце, тортики рыжики, наполеоны-мальчик, вторая беременность-токсикоза не было, ела шоколада кучу в начале, в конце не помню пристрастия-мальчик

Пожаловаться
Дарья

животик волосатый, тянет на сладкое на узи сказали вроде мальчиктак что думаю это предугадать сложно… всем здоровых деток, а пол не важен

Пожаловаться
Даша

токсикоз был, тошнило, но рвало редко. ела в начале беременности копченое, мясное, потом много цитрусовых, сейчас сладкого больше хочется) животик волосатый стал)) форма живота мальчуковая, т.е животик острый, не расплылся.

Пожаловаться
Даная Акина
У меня абсолютно тоже самое))))только еще не знаем, кто у нас будет, надеемся, что сынуля)
Показать ещё
Актуальные посты
дороги в бологое отзывы
жизнь с его родителями