Мои размышления...)))

Вот не знаю почему, но уже полдня сегодня думаю над одним вопросом...

Читала, что во время беременности есть некоторые признаки, что в животике живет малыш того или иного пола… Ну, например, сильный токсикоз — это признак беременности девочкой, а увеличение растительности на теле (на животе, например) — мальчиком. Или, когда беременяшечку тянет на солененькое — с мальчиком, а на сладенькое — с девочкой.
Девочки!!! Мамочки!!! Напишите, как было у вас!!! Очень интересно каждое мнение и мнение мамочек разнополых деток!!!

Огромное спасибо Вам за ответы!!!)))))))))))))))))

Елена
021696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
токсикоза не было вообще, живот волосатый), а вот тянет исключительно на сладкое… Ждем мальчика. Так что думаю приметы- ерунда!
Пожаловаться
Татьяна
Живот немного заволосатился, токсикоз был средней тяжести, ем все, но на сладкое больше тянет. По предсказаниям и подсчетам сайтов девочка, на самом деле по всем узи мальчик. Так что приметы мимо нас писали))))
Пожаловаться
Татьяна

Ем только соленое, сладкого совсем не хочется, на животе выросла ого-го какая дорожка, токсикоз не очень сильный был — ждем девочку ) По всем таблицам на бебике — мальчик ))) А еще и живот у меня «как на мальчика» — это бабушки разглядели )

Пожаловаться
Татьяна

Так что ерунда все эти приметы) Главное чтобы малыш был здоровеньким )

Пожаловаться
Елена

Согласна полностью!!! Спасибо))

Актуальные посты
дороги в бологое отзывы
жизнь с его родителями