Вторую неделю мучаюсь с бессонницей.
Ложусь спать — не могу заснуть по часу. Ночью просыпаюсь чуть ли не каждый час( это не считая походов в туалет). Верчусь-кручусь, мужа бужу своими ворочаниями.
Как вы справляетесь с бессонницей? Подскажите.
Вторую неделю мучаюсь с бессонницей.
Ложусь спать — не могу заснуть по часу. Ночью просыпаюсь чуть ли не каждый час( это не считая походов в туалет). Верчусь-кручусь, мужа бужу своими ворочаниями.
Как вы справляетесь с бессонницей? Подскажите.
Хорошее средство- теплое молоко! Еще читала что помогает кусочек сыр, белого хлеба, но это не пробовала!
Молоко-да!
терплю :( валерьянка и пустырник не помогают… вот и лежу смотрю в монитор, пока глаза сами закрываться не начнут.
давно у вас бессонница?
практически сразу, недель с 12… лето еще было — вообще вешалась, а еще ноги/спину крутило, атас! так и плевала в потолок до 7 утра… днем спала по пару часов… потом месяце на 7 наверно спала нормально недели 2, и все. снова плохо сплю.
может еще кручение это накладывается на бессонницу… а вот иногда бывает спать так сильно хочется, но не можешь уснуть из-за спины… аааа)))
Девочки, остеопат вам поможет. У меня болела спина постоянно, заклинивало очень, ни ходить ни стоять ни лежать долго не могла, у остеопата выяснилось, что крестец смещен немного как то он мне объяснил, внутрь что ли… Поправил-сразу же прямо на его приеме заклин как рукой сняло, была у него на 38 неделе, думала после приема пройдусь-опять заклинит, так ведь нет, даже с животом огромным больше этой проблемы нет. Но надо хорошего остеопата, конечно, я попала просто к волшебнику.
а как насчет пару табеток валерьянки за 3 -4 часа до сна?! :) мне помогает :)))
Мне метраж не позволяет — квартира однокомнатная. Мешать только буду)
никак. книжки читаю и в нете сижу...