На прошлой неделе узнала, что ждем девочку, хотя была уверена по своим подсчетам, что мальчик :)) И, вот, встал вопрос выбора имени, хотя времени до появления крохи еще очень много. Папу у нас зовут Роман, помогите выбрать имя.
На прошлой неделе узнала, что ждем девочку, хотя была уверена по своим подсчетам, что мальчик :)) И, вот, встал вопрос выбора имени, хотя времени до появления крохи еще очень много. Папу у нас зовут Роман, помогите выбрать имя.
Елизавета Романовна — лучше сочетается.
Оксана и Лидия
АННА!
Мы бы Софья навали) у меня муж тоже Роман)))
У меня племяшка София :)
а нам не София, а Софья, хотя знаем, что это одно и тоже, но ласково Софочка получается))
Да, имена, по сути, одинаковые. У знакомых как раз Софья :)
у меня в голове только Надежда Романовна почему то ассоциации)))))))))))
даже не припомню)))) но с этим отчеством в голове только это имя))))))))))
У нас Нелли Романовна. Выбирали чтоб не популярное было и в окружении не было таких имен. Хотели Лера, Тая, Кира, Карина, Юля, Яна, Маргарита. Буква Р что то и не пугала при выборе меня )))
У знакомых тоже Ульяна, а имя красивое :)
у меня на ручках сидит Виктория Романовна
тоже с буквой Р в имени :)))
ну покрайней мере лучше чем у меня я Виктория Викторовна. Муж назвал Викусей дочку
в честь мамы :))
Смотрю вы выбираете из необычных имен. Как Вам имя Иветта. Иветта Романовна по-моему очень не плохо.
боюсь, мужу не понравится. Он вообще ко всем подобным именам скептически настроен. Из моих вариантов только Лизу воспринимает :)
Из этих имен больше всего Варвара нравится. Но Елизавета Романовна звучит лучше))
Елизавета Романовна, как царицу!!!
спасибо! :)