Что это? Неужели они.....????

Беременность у меня первая, соответственно я не знаю какие должны быть ощущения при шевелениях малыша… По срокам еще как-то рановато для первого ребенка, ожидала примерно по подсчетам в январе. Но кажется я вчера первый раз почувствовала… Как у меня в животе кто-то))) плавает, это я слышу, но вот чтоб шевелюшки… Так вот, ощущения не супер, немного болезненные, но очень кратковременные — как кто-то дотронулся и все, то с одной стороны, то с другой. Бывает еще когда я не в очень удобной позе сижу. Короче, я не знаю. Девчонки, как у вас начинались шевеления?

Даша
030498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля

все будет отлично!

Пожаловаться
юля

у меня с первой дочкой в 15 недель зашевелилась, а со второй вот в 16… у подруги тоже такие ощущения как у вас… когда сядет неудобно или ляжет… не очень приятные и болезненные… хотя была на 3-Д узи сказали, что все хорошо такое бывает… у всех по-разному.

Пожаловаться
Даша

Успокоили)) а то я думала что не очень приятные ощущения это не нормально… А до 3Д узи еще 2 недели))

Пожаловаться
Евгения

Вот прям сегодня было что-то непонятное, похожее на пиночек.

Не могу понять то, или не то. Но думаю что болезненное быть не должно.

Пожаловаться
Хочушечка

я ровно в 16 недель почувствовала 2 раза!!!

Пожаловаться
Расинkа Сагдатова
А я жду еще(((тоже были моменты два раза в 17 недель и сегодня тоже два три раза лежа на боку.
Пожаловаться
Кира

да это они, я с первым в 17 ушлашала со вторым в 16

Пожаловаться
Ксения

я первые шевеления почувствовала в 17 — 18 недель)) ощущения схожи с вашими) и могла чётко различить когда кишечник капризничает а когда малыш)) особенно сыночку нравилось пинаться когда пуз на солнце выставляла))

Пожаловаться
Наталия Герасимчук

в 16 недель и мой сынок зашевелился

Пожаловаться
ЛенкаПенка

в первый раз уже и не помню, а в следующие Б недель в 16-17, не болезненные, толчками

Пожаловаться
Наталия Гунько

И у меня в 16 недель три сильных толчка… ни с чем не перепутаешь… Но не болезненные, а очень даже прикольно было. Если бы не 3 раза подряд, подумала бы на кишечник, а так — нет. С того дня каждый день отчетливые шевелюшки, ближе к вечеру чаще.

Пожаловаться
Оленька
Первые ощущения оч нежные… будто кто-то перышком проводит… они настолько слабые что заметить их можно в полном спокойствие,.:-)
Пожаловаться
Алина

в 16 нед три пиночка)

Пожаловаться
Наденька

я на вашем сроке пошувствовала шевеления!

Пожаловаться
mili

не знаю… мне моя врач говорит: никак не пропустишь и не спутаешь ни с чем)))

Пожаловаться
Yulia

я недели 2-3 была уверенна что все еще газы! а оказались шевеления. во как

Пожаловаться
Позитивчик

не должны быть болезненными, в 13 недель почувствовала

Пожаловаться
✪Светлана✪

да вы прикалываетесь. это уж точно кишечник был в 13

Пожаловаться
Позитивчик

помню этот срок и в карте так написано у меня

Пожаловаться
Позитивчик

я почувствовала даже когда зачатие произошло сокращение в животе и сразу сказала мужу что получилось) а вы говорите бред про 13 недель

Показать ещё