Мне врач сказала, что можно немного вина или пива. Главное пива хорошего, не бутылочной фигни. И желательно бездрожжевого. Правда я не знаю примеров такого пива (
Всю беременность как ненормальная пью газировку — хочется жо жути, вроде говорят нельзя, но не могу без этого. Особенно тащусь с простого советского лимонада
Ага. А еще хочется с подружками под винцо или коктейльчики посидеть и на вечеринку на всю ночь в платье обязательно в обтяжку и на высооооких шпильках.
тож хочу. холодного… нефильтрованого
меня аж слюной залило как прочитала ваш пост)) тоже тааак хочу)
я пила чуток — пару глотков чтоб червячка подтопить, и норм, сма всю Б на пиво облизывалась.
так выпейте...
Всю беременность как ненормальная пью газировку — хочется жо жути, вроде говорят нельзя, но не могу без этого. Особенно тащусь с простого советского лимонада
о да))) у меня такая же фигня)
правда про пиво я бы подумала, но не мне судить, я вообще спиртное не употребляю)))
Позвонила мужу, сказала, что безумно хочется пива, принес бутылочку, я его всосала, как в сухую землю) это было божественно)))))))))))))))))
мне тоже пару дней назад захотелось… выпила стаканчик!!! если ооочень хочеться то можно!
аай) тут как хочется) мне либо два глотка пить обычного)) либо я просто представляю невкусное, тёплое, дишманское))) и отпускает)
А МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЖИРНЫЙ ЛЕЩ И ПИВО, ПОШЛА КУПИЛА И СДЕЛАВ ДВА ГЛОТКА ВСЕ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ, ВЫПЕЙТЕ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, МНОГО ВСЕ РОВНО НЕ СМОЖЕТЕ
Карловар. Безалкогольное самое клевое и похожее на настоящее. Я его пью иногда. А мне вообще виски хочется со льдом
вот виски и я безумно хочу)))
Ага. А еще хочется с подружками под винцо или коктейльчики посидеть и на вечеринку на всю ночь в платье обязательно в обтяжку и на высооооких шпильках.
эх))) мечты-мечты)))))))))))))))) я бы тоже щас затусила где-нибудь))))
с пэпси, льдом и лимночиком)))
Выпей б.а. ничего не будет, я пила
Сразу накинулись некоторые праведные монашки))) назвали меня алкашней и что таким как я рожать вообще нельзя!!)))
я тут как -то аж целую бутылку выпила, вроде не померла и все впорядке, да и совесть совсем не мучала.