пивоооо

жуутко, рпосто жутко хочу холодный, пенный, газированый бокальчик пивааааааа, как представлю его, аж слюююни текут(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

тож хочу. холодного… нефильтрованого

Пожаловаться
Мама

меня аж слюной залило как прочитала ваш пост)) тоже тааак хочу)

Пожаловаться
Дашенька
Мне врач сказала, что можно немного вина или пива. Главное пива хорошего, не бутылочной фигни. И желательно бездрожжевого. Правда я не знаю примеров такого пива (
Пожаловаться
Ирина
Выпейте, я когда хочу всегда глоток делаю
Пожаловаться
АннаМария Калинкина

я пила чуток — пару глотков чтоб червячка подтопить, и норм, сма всю Б на пиво облизывалась.

Пожаловаться
Daria

так выпейте...

Пожаловаться
Golsy

Всю беременность как ненормальная пью газировку — хочется жо жути, вроде говорят нельзя, но не могу без этого. Особенно тащусь с простого советского лимонада

Пожаловаться
Юлия Курилова

о да))) у меня такая же фигня)

Пожаловаться
Golsy

правда про пиво я бы подумала, но не мне судить, я вообще спиртное не употребляю)))

Пожаловаться
Юлия Курилова

Позвонила мужу, сказала, что безумно хочется пива, принес бутылочку, я его всосала, как в сухую землю) это было божественно)))))))))))))))))

Пожаловаться
Светлана Андреева
Круто))))
Пожаловаться
Кристиночка Бикбулатова

мне тоже пару дней назад захотелось… выпила стаканчик!!! если ооочень хочеться то можно!

Пожаловаться
Лилюлька

аай) тут как хочется) мне либо два глотка пить обычного)) либо я просто представляю невкусное, тёплое, дишманское))) и отпускает)

Пожаловаться
ТОНЕЧКА ВОРОБЬЕВА

А МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЖИРНЫЙ ЛЕЩ И ПИВО, ПОШЛА КУПИЛА И СДЕЛАВ ДВА ГЛОТКА ВСЕ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ, ВЫПЕЙТЕ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, МНОГО ВСЕ РОВНО НЕ СМОЖЕТЕ

Пожаловаться
Наташа

Карловар. Безалкогольное самое клевое и похожее на настоящее. Я его пью иногда. А мне вообще виски хочется со льдом

Пожаловаться
Лилюлька

вот виски и я безумно хочу)))

Пожаловаться
Наташа

Ага. А еще хочется с подружками под винцо или коктейльчики посидеть и на вечеринку на всю ночь в платье обязательно в обтяжку и на высооооких шпильках.

Пожаловаться
Юлия Курилова

эх))) мечты-мечты)))))))))))))))) я бы тоже щас затусила где-нибудь))))

Пожаловаться
Юлия Курилова

с пэпси, льдом и лимночиком)))

Пожаловаться
Наташа

Все еще будет!

Пожаловаться
Марина

Выпей б.а. ничего не будет, я пила

Пожаловаться
СорокаВорона
А меня тут чуть сожрали)))))) когда я написала пост, что хочу на своей свадьбе выпить немного винцаКак раз недавно)

Сразу накинулись некоторые праведные монашки))) назвали меня алкашней и что таким как я рожать вообще нельзя!!)))

Пожаловаться
Наташа

я тут как -то аж целую бутылку выпила, вроде не померла и все впорядке, да и совесть совсем не мучала.

Показать ещё