пивоооо

жуутко, рпосто жутко хочу холодный, пенный, газированый бокальчик пивааааааа, как представлю его, аж слюююни текут(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Андреева

я тоже была бы непрочь))))Муж бывает покупает себе на выходных разливного пивка(Лакинское мммммммммм))Так вот, нальет себе в большой бокал, а я у него всегда прошу сделать первый и большой наивкуснейший глоток из этого бокала)))

Пожаловаться
Юлия Курилова

я тоже себе иногда позволяю отпить глоточек у своего. у нас пиво еще живое) вкуснотищщщща неописуемая)) блин) ща захлебнусь))))))))))

Пожаловаться
Светлана Андреева

))))пошли мужа за пивком, пускай расслабится сам, и тебе удовлетворение)

Пожаловаться
Юлия Курилова

хихик)) у него выбора и не будет, как с работы придет)

Пожаловаться
Светлана Андреева

даа))))тоже так иногда делаю… вот щас тоже дума… что заказать… а то наготовила солянку… а у меня от нее изжога будет… поэтому мне не светит ее кушать… надо чем то заменить..!!))

Пожаловаться
Юлия Курилова

позвонила мужу, попросила пива) слышала бы ты его удивление))))

Пожаловаться
Светлана Андреева

ахахха)))могу себе представить)))))!!! я тоже позвонила… у меня запрос скромнее, творожок и шоколадный пуддинг))

Пожаловаться
Юлия Курилова

вкусняха))) а у меня пиво будет уже минут через 5

Пожаловаться
Светлана Андреева

везуха)))приятного… даже не знаю как назвать)))! вообщем приятного))а мне еще часик придется подождать!)))

Пожаловаться
Diana

я до беременности вообще не пила ток в большой праздник бокал вина, а когда забеременела ужааасно хотелось пива… в начале беременности спасалась от токсикоза пивом)) 2-3 глотка и прям хорооошоо… после не пила, а щас с 38 недели просто безуумно хочется иногда аж прям до слез)) ну я чуть чуть позволяю себе выпить пивка)) надеюсь пройдет это хотение, когда рожу)) Выпьешь и легче станет))

Пожаловаться
Юлия
Бррр… не люблю
Пожаловаться
Юлия Курилова

а я люблю)

Пожаловаться
Любовь

Ой… Молчи… Я так хочу медовухи из Доброго Эля!!! Это просто капец!!! Скоро в своих слюнях утону!!!!

Пожаловаться
Amali

Я тоже до трясучки хотела, но не пила все-таки. Пару раз пила безалкогольное. Самое похожее на «настоящее» — BECK'S

Пожаловаться
marusya
и я хочу… а еще лучше два стаканчика
Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
Дааа))), тоже бы не отказалась, уже год не пила.
Пожаловаться
Ириша

безалкогольного выпейте

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама

я пару глоточков делала)

Пожаловаться
Настя

беременная? я пила пару раз, тоже, аж до трясучки хотела… пол бокала ниче страшного!