я тоже была бы непрочь))))Муж бывает покупает себе на выходных разливного пивка(Лакинское мммммммммм))Так вот, нальет себе в большой бокал, а я у него всегда прошу сделать первый и большой наивкуснейший глоток из этого бокала)))
даа))))тоже так иногда делаю… вот щас тоже дума… что заказать… а то наготовила солянку… а у меня от нее изжога будет… поэтому мне не светит ее кушать… надо чем то заменить..!!))
я до беременности вообще не пила ток в большой праздник бокал вина, а когда забеременела ужааасно хотелось пива… в начале беременности спасалась от токсикоза пивом)) 2-3 глотка и прям хорооошоо… после не пила, а щас с 38 недели просто безуумно хочется иногда аж прям до слез)) ну я чуть чуть позволяю себе выпить пивка)) надеюсь пройдет это хотение, когда рожу)) Выпьешь и легче станет))
я тоже была бы непрочь))))Муж бывает покупает себе на выходных разливного пивка(Лакинское мммммммммм))Так вот, нальет себе в большой бокал, а я у него всегда прошу сделать первый и большой наивкуснейший глоток из этого бокала)))
я тоже себе иногда позволяю отпить глоточек у своего. у нас пиво еще живое) вкуснотищщщща неописуемая)) блин) ща захлебнусь))))))))))
))))пошли мужа за пивком, пускай расслабится сам, и тебе удовлетворение)
хихик)) у него выбора и не будет, как с работы придет)
даа))))тоже так иногда делаю… вот щас тоже дума… что заказать… а то наготовила солянку… а у меня от нее изжога будет… поэтому мне не светит ее кушать… надо чем то заменить..!!))
позвонила мужу, попросила пива) слышала бы ты его удивление))))
ахахха)))могу себе представить)))))!!! я тоже позвонила… у меня запрос скромнее, творожок и шоколадный пуддинг))
вкусняха))) а у меня пиво будет уже минут через 5
везуха)))приятного… даже не знаю как назвать)))! вообщем приятного))а мне еще часик придется подождать!)))
я до беременности вообще не пила ток в большой праздник бокал вина, а когда забеременела ужааасно хотелось пива… в начале беременности спасалась от токсикоза пивом)) 2-3 глотка и прям хорооошоо… после не пила, а щас с 38 недели просто безуумно хочется иногда аж прям до слез)) ну я чуть чуть позволяю себе выпить пивка)) надеюсь пройдет это хотение, когда рожу)) Выпьешь и легче станет))
а я люблю)
Ой… Молчи… Я так хочу медовухи из Доброго Эля!!! Это просто капец!!! Скоро в своих слюнях утону!!!!
Я тоже до трясучки хотела, но не пила все-таки. Пару раз пила безалкогольное. Самое похожее на «настоящее» — BECK'S
безалкогольного выпейте
я пару глоточков делала)
беременная? я пила пару раз, тоже, аж до трясучки хотела… пол бокала ниче страшного!