Где лучше жить с малышом?

Ситуация следующая. Живем мы у родителей мужа в часном доме.Есть свои минусы конечно, а именно: 1) Повышенная влажность в доме. до такой степени что даже наша пастель мне кажется влажной когда спать ложусь. 2) Нет ванной, но есть душевая кабина (маленькая).3) Выпивающий свекр. (я ему еще прозвище дала Желудь т.к. работает сутки через трое, и все свои выходлные лежит на диване в проходной комнате под кайфом смотрит телевизор) 4) Тонкая перегородка между спальнями постоянно слышно храп и как пъяный свекр разговаривает восне, и маленькая комната для нас. 5) Большое количество родственников приходящих в гости к свекрам. Я хочу пока перехать к своим родителям в квартиру, там условия намного лучше, но есть тоже минусы. Самый тяжолый момент, я не могу найти общий язык с родной матерью. Я знаю что она будет везде лесть, она постоянно будет учить, и настаивать на своем. Постоянно будет присутствовать в комнате, стоять за дверью или вообще заходить без стука. У моих родителей две кошки, одна правда сфинкс, а другая пушистая. Ведь может быть аллергия у малыша, но выход есть, просто не впускать в комнату их. У свекров тоже есть кот, но он в добавок уличный и не привитый. Короче главная загвостка это просто моя мама ее слишком много. Если даже сегодня я пришла к родителям в гости и мы поругались из- за кошачего туалета. Я зашла в туалет, а там воняет кошачим туалетом, и ни кто не убирает его. Я говорю блин воняет очень, а она мне Привыкай если переезжаешь! Я психанула убрала этот туалет сама и быстренько ушла домой! Вот и думаю стоит ли переезжать, мождет лучше остаться у свекров. Своего жилья у нас пока нет, пока нет возможности купить, только через год можно будет в свое гнездышко от родителей! Так вот как думаете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
032784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По моему здесь выбора то и нет, что там плохо, что там. Наберитесь терпения, а может рождение внука как то и родителей и свекра со свекровью смягчит их отношение. В своей комнате создайте комфорт, сейчас для этого все есть. И обогреватели разные, и так далее! Ну а вобще конечно отдельно. Как вы хотели жить не в своем… оно так всегда! И даже у собственных родителей!

Пожаловаться
Юлия

Вот тоже интересно, как так может палучиться что не возможно найти общий язык с родной мамой. Ведь она меня воспитывала, и раньше как то я с ней общалась! Загадка!

Пожаловаться
Юлия

Чувствую я что максимум протяну полгода и там и там, но сейчас пока что нужно купить свою, а для это нужно поэкономить на съемном жилье, а там уже буде намного легче. Мой муж раньше калымил отделочником, так что съикономим на рабочих.

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

купите обогреватель и сделайте звукоизоляцию на той стене -я тоже живу с родителями мужа и его меньшим братом понимаю вас… держитесь

Пожаловаться
Юлия

Обогреватель это не вариант. Делается воздух как в передбаннике. Очень теплый и влажный. Пробывала я. Ну еще я не сказала, ползают иногда насикомые, пауки и сорокожки. А я привыкла что ни жучка не пробегает.

Пожаловаться
Юлия

А со своими почему не живете?

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

попробуйте такой как вентилятор только горячий воздух гонит он очень сушит воздух

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

тож маму оч люблю но там отчим и характер ее я не вынису свекровь поспокойнее

Пожаловаться
Марина

У каждого конечно своя ситуация, но я понимаю, что не смогу жить ни со свекрами ни со своими с родителями. Пока в нашей квартире идет долгосрочный ремонт живем в съемной.

Пожаловаться
Екатерина
я бы в такой ситуации лучше бы не ела, но квартиру сняла.жить с родственниками-худшее что может случиться с молодой семьей.
Пожаловаться
Лена
Оставайтесь у родителей мужа, если мамы много-нервы целей будут. Влажность обычно бывает в плохо отапливаемом помещении-отопление прибавить, если дом частный. А с котом можно и не контачить.
Пожаловаться
Оленька
Если нет возможности снимать квартиру… хотябы малосемейку с обшей кухней… то я бы осталась у свекрухи… а то с мамой будете вечно спорить, злиться, лишние нервы… ну лучше конечно подыскать квартиру не дорогую… и будете хозяюшкой и счастливой:-)
Пожаловаться
Егана

чесно говорья с ребенком вам тяжело будет и там и там.вам после родов нужен спокойная обстоновка.вы должны береч нервы в первую очередь, чтобы было молоко.а вы хотья бы на некоторое время не хотите уйти в съемную квартиру?

Пожаловаться
Юлия

Снять квартиру не можем, копим на покупку квартиры. Пакупаем ее в следующем году. Вот и приходиться терпеть

Пожаловаться
ТаСамая
С вонючими кошаками или вонючим пьяным свекром? Ну и выбор! На съёмную ехать. Нет денег — нафига ребенка делали и женились?
Пожаловаться
Юлия

Мы до этого жили на съемной. Но сейчас что бы ускорить покупку своей квартиры прийдется переехать к кому то из родителей вот и выбираем где лучше. Свою мы пакупаем в следующем году.

Пожаловаться
Татьяна
Как у вас все сложно! Попробуйте месяц-другой пожить с мамой. Вы же всегда сможете к свекрам вернуться? Хотя лучше жить во влажном доме, но в спокойной обстановке, чем в квартире, но с вонючим кошачьим туалетом и мамой, которая нервы трепит;((
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Ольга

не дай бог с кем то жить

Пожаловаться
Лилия

снять отдельное жилье)))

Я вообще категорически против жить с родителями своими то будь либо мужа. Семья должна жить отдельно от родителей..

Пожаловаться
Юлия04

я бы осталась, здесь «климат» по комфортней… а на счет сырой постели, она просто холодная.....

Показать ещё