открыла интернет и… просто в шоке( это действительно так плохо? узистка попалась молчунья написала да отдала, ничего не разъяснила… плюс низкая плацентация, гиперболизм матки 2 степени. вес ребенка 326 грамм. срок 19,4 недели.
похоже меня ждет стационар? мне никак нельзя… у кого так было??
плацента стареет рано — это очень плохо! до 30 недель она 0 степени быть должна! а то и больше! у меня только в 33 стала 1 степени, а в 37 2-й. То что она низко — это не страшно! Мне ставили с 19 по 31 низкую, пока повторно узи не сделали… Вон лежит моя низкая плацентация у меня в слинге, посапывает. Главное, половой и физический покой, хотя второго я не особо то и придерживалась, всю Б отбегала, а на лошадях до 5 месяца каталась)) А вот во старением — шиутить нельзя. Она когда стареет, меньше всего задерживает и ребенку больше попадает. Следи за тем, что ешь, пьешь и чем дышишь, это все может сильней влиять на ребенка. чем у тех, у кого нормальное течение беременности.
ой-ой!!! не шутите с плацентой!!! в стационар однозначно, и допплер вам бы сделать, кровоток посмотреть… у меня в 26 недель была немного утолщена, но в верхних пределах нормы… не хочется вас пугать, но, может быть, если бы тогда моя врач предала этому значение, может быть сейчас моя девочка была бы со мной...
соболезную вам. а почему ребенок умер? вроде роды в срок, или вы носили уже мертвого ребенка?
причина смерти-ишемические инфаркты плаценты… ребенок умер за сутки до родов..
Вам нужно прокапаться… стационара не избежать, думаю..
без стационара вам нельзя, иначе потеряете ребенка
к врачу с результатами.
рано вроде… но все по разному развиваются и там и тут