2 степень зрелости плаценты на сроке 19-20 недель!

открыла интернет и… просто в шоке( это действительно так плохо? узистка попалась молчунья написала да отдала, ничего не разъяснила… плюс низкая плацентация, гиперболизм матки 2 степени. вес ребенка 326 грамм. срок 19,4 недели.

похоже меня ждет стационар? мне никак нельзя… у кого так было??

Даша
091232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ashley

плацента стареет рано — это очень плохо! до 30 недель она 0 степени быть должна! а то и больше! у меня только в 33 стала 1 степени, а в 37 2-й. То что она низко — это не страшно! Мне ставили с 19 по 31 низкую, пока повторно узи не сделали… Вон лежит моя низкая плацентация у меня в слинге, посапывает. Главное, половой и физический покой, хотя второго я не особо то и придерживалась, всю Б отбегала, а на лошадях до 5 месяца каталась)) А вот во старением — шиутить нельзя. Она когда стареет, меньше всего задерживает и ребенку больше попадает. Следи за тем, что ешь, пьешь и чем дышишь, это все может сильней влиять на ребенка. чем у тех, у кого нормальное течение беременности.

Пожаловаться
Ольга

ой-ой!!! не шутите с плацентой!!! в стационар однозначно, и допплер вам бы сделать, кровоток посмотреть… у меня в 26 недель была немного утолщена, но в верхних пределах нормы… не хочется вас пугать, но, может быть, если бы тогда моя врач предала этому значение, может быть сейчас моя девочка была бы со мной...

Пожаловаться
Даша

соболезную вам. а почему ребенок умер? вроде роды в срок, или вы носили уже мертвого ребенка?

Пожаловаться
Ольга

причина смерти-ишемические инфаркты плаценты… ребенок умер за сутки до родов..

Пожаловаться
МамаДетей
Вот что значит такой маленький перерыв между беременностями, организм совсем не отдохнул и не восстановился. Не зря врачи говорят не меньше двух лет перерыв делать.
Пожаловаться
Динара

Вам нужно прокапаться… стационара не избежать, думаю..

Пожаловаться
марина

без стационара вам нельзя, иначе потеряете ребенка

Пожаловаться
Анна

к врачу с результатами.

Пожаловаться
Марина

рано вроде… но все по разному развиваются и там и тут