девчёнки нужна помощь!!! сегодня были на узи внеплановом.т.к. врач забеспокоилась что я сильно прибавляю в весе и дала направление на узи посмотреть как там малыш!!! в общем сходила я и расстроилась… заключение: ФПН, низкая плацентация(она у меня с самого начала), поперечное положение плода(тоже с узнала еще на 20 нед., думала что уже перевернулся, ан нет не хочет), обвитие пуповиной, признаки гипоксии и маловодие. в общем я очень растроилась.может у кого было такое??? завтра побегу к врачу
узи на 25 недели
Комментарии
Актуальные посты
а сильно прибавила? я тоже прибавляю, мне врач дала рекомендации по разгрузочным дням..
на 11 кг. за 25 недель! с дочкой ходила набрала тоже много 20 кг.
я уже 8 набрала за 21, с сыном набрала 9 за всю беременность, но сейчас не было токсикоза) Что делать то с этим? разгрузочные дни — не хочу!!!
мне кажеться всё еще зависит от веса до беременности, если я вешала всего 47 кг. мне кажется что естественно у меня будет значительная прибавка! в прошлую Б. мне никто про мой лишний вес не говорили ни в ЖК ни в роддоме, а в этот раз сразу заметили!
да просто как-то быстро всё это появилось, в 20 недель ни чего этого не было, ав тут всё и сразу!!! с первой беременностью такого не было!
гипоксия была в первую Б, ходила на капельницы и на кислородные процедуры пару раз, потом все нормально стало, родился малыш по шкале 9и9, не переживайте, назначат лечение и все образумется
и по поводу положения плода: у меня постоянно вертится, то поперечное, то головное… перевернется еще и из пуповинки вылезет)))