Сижу вот одна с детьми. Мужа на работу вызвали на вечер, а я карпа так хотела запечь, неделю уже слюнями истекала. Сегодня купили живого, рада так была. Хотя мне их жалко до жути… Думала вдвоем посидим: рыбка с белым вином, салатик, картошечка… Ага … Читать далее
Девочки, привет! Вот задалась вопросом для себя. Чем заняться дома? Хобби какое найти? Осень на дворе, как-то скучно и сонливо… Дитё скоро в сад пойдет, планирую в ноябре отдать, а дома без него одной что делать? Шить, вязать не могу нормально — руки … Читать далее
Привет, девочки. Я вчера писала, что от прививки АКДС у нас раздуло ногу, да не просто отек, а раздуло конкретно. Температура третий день, нога вся красно-синяя, горит, болит, малыш хромает. Педиатр утверждала, что все в норме. Я все время давала супрастин … Читать далее
Вот интересно стало.Что же все таки случиться, если отпраздновать раньше?)) Умрешь?Заболеешь?))) Смешно, не могу ажНавеяло постом раньше)) Многие так категорично против...
Привет! Вчера нам сделали третью АКДСку, до этого все прививки переносились нормально После обеденного сна, увидела, что у сына раздуло все бедро (прививку в бедро делали), шишка высокая, плотная, трогать ребенок не давал, болела сильно и он плакал, … Читать далее
Всем привет! Огромный! Наконец есть время заходить на бебик! Многие удалили меня из друзей, обидно конечно, ну да ладно))) Оказывается с двумя детьми не так то просто, дел куча!!! Моему малышу почти 6 мес, мы перешли на ИВ, кушаем много чего вкусного … Читать далее
Всем привет! Вот пролетел уже месяц как я родила второго сыночка! Это было восхитительно! Самые лучшие роды, я прям даже тоскую по тому моменту когда все началось))) Попозже напишу про роды. Сыночек молодец, растет как богатырь, мы на ГВ, за первый месяц … Читать далее
Девочки, мне сегодня врач прописала свечи Бускопан для размягчения шейки матки. Так вот, мне показалось, что она сказала вставлять вагинально, а в инструкции ректально! Я что-то напутала или их и правда в таком случае вагинально?Те кто считают, что я … Читать далее
Сороковая неделя идет, я вообще-то планировала раньше родить))) Но мой Пуз никак не хочет! Уже сил нет никаких, хожу как раскоряка, боюсь потерять все по пути… Живот сто лет назад опустился, похудела, схватки по пять раз в день, уже даже внимания не … Читать далее