Уже неделю чувствую как младшенький шевелится и плавает. Особенно активный становится когда я принимаю водные процедуры))) А старшенького ещё ни разу не чувствовала. Вчера была на приеме у врача и пожаловалась. Она слушала сердце каким-то аппаратом. Сердцебиение есть. А почему же я его не чувствую. Девочки, может у кого так было? Очень переживаю. За талоном на УЗИ пойду только 28(((
они там сейчас могут постоянно менять свое местоположение, так что не факт что вы одного и того же детеныша чувствуете! хотя может пока только один, а второй ребеночек спокойный!
у меня так было: девочка сильно билась постоянно, а мальчик спокойный, спал все время, бывало даже страх нападал все ли в порядке.РОдились так и осталось-дочь та еще хулиганка активная, а сын спокоен как удав!
По УЗИ.
у тебя скорее всего второй на плаценте сидит, потому и не чувствуешь. погоди, еще 10 недель и начнешь вешаться… и даже без шуток. особенно, когда эта осьминожка до 40ка сантиметров дорастет ))) драться будут огого...
у сестры моей так допинались, что в 38 недель прорвали пузырь вверху. хорошо, что организм сам схватки врубил, а то бы вызывали. зато родила очень быстро.
А вот у меня нет еще шевелюшик((( А когда у вас начались?
В 15 недель.
для первородящих в 20 недель
спасибо)) буду знать.
О! Я гляжу, вопросы одни и те же
боже, а как вы понимаете, кто из них шевелится???
а че там понимать? по месту прикрепления. один слева, другой справа. или сверху и снизу )) наука нехитрая ))
+10000000000000000000000000
Они не в общем пузыре, что бы легко передвигаться из стороны в сторону. У каждого свое место.
один по передней стенке лежит, другой по задней, еще и ногами-руками к позвоночнику — вот и не чувствуете :)
А как вы определили, что это именно младшенький шевелится? И как вы, вообще, поняли, что он младшенький?
даже однояйцевые близнецы отличаются размером. на пару мм, но этого достаточно. например, мои племяшки родились 45см 2250, и 46см 2450. тот что полегче, вылез первым, ибо братец под попу выпихнул пятками..
Мне уже сейчас сказали, что старшенький первый вылезет. Прикреплен немного ниже.
И что что размерами отличаются? Это же не значит, что тот, который меньше, младше
Врач сказал, что у моих разница в день.
Значит бывает! Один прикрепился раньше другого.
А как вы понимаете где там кто?))
Ага, очень интересно!