Шевелюшки при двойне

Уже неделю чувствую как младшенький шевелится и плавает. Особенно активный становится когда я принимаю водные процедуры))) А старшенького ещё ни разу не чувствовала. Вчера была на приеме у врача и пожаловалась. Она слушала сердце каким-то аппаратом. Сердцебиение есть. А почему же я его не чувствую. Девочки, может у кого так было? Очень переживаю. За талоном на УЗИ пойду только 28(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
025519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

они там сейчас могут постоянно менять свое местоположение, так что не факт что вы одного и того же детеныша чувствуете! хотя может пока только один, а второй ребеночек спокойный!

у меня так было: девочка сильно билась постоянно, а мальчик спокойный, спал все время, бывало даже страх нападал все ли в порядке.РОдились так и осталось-дочь та еще хулиганка активная, а сын спокоен как удав!

Пожаловаться
Наталья

По УЗИ.

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

у тебя скорее всего второй на плаценте сидит, потому и не чувствуешь. погоди, еще 10 недель и начнешь вешаться… и даже без шуток. особенно, когда эта осьминожка до 40ка сантиметров дорастет ))) драться будут огого...

у сестры моей так допинались, что в 38 недель прорвали пузырь вверху. хорошо, что организм сам схватки врубил, а то бы вызывали. зато родила очень быстро.

Пожаловаться
Кукла

А вот у меня нет еще шевелюшик((( А когда у вас начались?

Пожаловаться
Наталья

В 15 недель.

Пожаловаться
Наиля

для первородящих в 20 недель

Пожаловаться
Кукла

спасибо)) буду знать.

Пожаловаться
Елена
У меня в 16 недель проявилось)
Пожаловаться
Ольга

О! Я гляжу, вопросы одни и те же

Пожаловаться
Алиса

боже, а как вы понимаете, кто из них шевелится???

Пожаловаться

а че там понимать? по месту прикрепления. один слева, другой справа. или сверху и снизу )) наука нехитрая ))

Пожаловаться
Наталья

+10000000000000000000000000

Пожаловаться
Наталья

Они не в общем пузыре, что бы легко передвигаться из стороны в сторону. У каждого свое место.

Пожаловаться
Анна

один по передней стенке лежит, другой по задней, еще и ногами-руками к позвоночнику — вот и не чувствуете :)

Пожаловаться
Ольга

А как вы определили, что это именно младшенький шевелится? И как вы, вообще, поняли, что он младшенький?

Пожаловаться

даже однояйцевые близнецы отличаются размером. на пару мм, но этого достаточно. например, мои племяшки родились 45см 2250, и 46см 2450. тот что полегче, вылез первым, ибо братец под попу выпихнул пятками..

Пожаловаться
Наталья

Мне уже сейчас сказали, что старшенький первый вылезет. Прикреплен немного ниже.

Пожаловаться
Ольга

И что что размерами отличаются? Это же не значит, что тот, который меньше, младше

Пожаловаться
Наталья

Врач сказал, что у моих разница в день.

Пожаловаться
Ольга

Ничего себе! А так бывает?

Пожаловаться
Наталья

Значит бывает! Один прикрепился раньше другого.

Пожаловаться
Ирина Килина

А как вы понимаете где там кто?))

Пожаловаться
carusel

Ага, очень интересно!