Привет всем) Прошли на днях последний уже скрининг. Всё хорошо, и кровотоки, и сам малыш. И мы уже немного хомячки)) Вес 1.9 кг. Срок по узи 32+5. Какой вес был у Вас на этом сроке? Лежим правильно, головой вниз, пусть так и останемся)) Уже 100 проц мальчик, уже яички опустились) Я как-то ещё была в сомнениях, хотя два разных узиста говорили, что мальчик)) Думаю, что на узи ещё схожу, может неделям к 36-ти плюс-минус, чтобы уж не переживать, что точно всё хорошо и малыш не перевернулся. И теперь начнётся вся суматоха, покупки и в роддом, и всё необходимое малышу)

В 31 неделю 1500 весила)
Только что со скрининга, 2100
Такой хомячооок ☺️
У меня завтра узи и доплер и шейку смотреть будут, ох, волнуюсь...
У меня в 31 неделю на скрининге—1900, здоровяк)
У нас в 32 — 1750 весит сын)
1500 был вес
На вашем сроке 1.920
а после на узи не ходили?
Да была неделю назад, уже 2.900
просто тоже думаю, неделям к 36 сходить для себя ещё раз
У нас это планово, на 38 тоже пойду смотреть
у нас только по показаниям если
Просто на приеме к гинекологу он и смотреть узи
Был на этом сроке 2883, родился 4200 и 57 см ?ер
значит мы просто щекастенькие) посмотрела по окружности живота, дак даже отстаём немного. У свекрови спрашивала, говорит, что сын, что дочь такие же щекастенькие были)) так что есть в кого нам)
Ещё много времени, догонит норму) и вес прибавит, за неделю у меня сын наел 400 гр ? делали скриниг т.к всю беременность лежал поперёк, так был 3800, а через неделю пошла рожать на узи сказали 4200 и не ошиблись ??♀️??
Ой, какой смешной)))))
я тоже смеялась, когда узист фоточки дал) ну прям хомячок ведь))
У нас 2600 был в 32 недели)) вот это хомячок))
спрашивала у свекрови, она сказала, что и у сына, что и у дочери такие же щёчки были)так что есть в кого нам))