Изжога и приметы

Девочки, говорят, что когда маму мучает изжога, ребеночек родится с шевелюрой (волосатеньким), а когда нет — значит лысеньким. Правда или бред? Пока по мне и моей сестре сошлось.

Таня
023869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Абакумова
Изжога связана с давлением матки на желудок и рефлюксом. Волосатость ребенка ну никак не влияет на изжогу!
Пожаловаться
Татьяна

может совпадение конечно, но со мной сошлось у мамы — родилась я очень волосатая, изжога была ужасная.

Пожаловаться
Светлана

бред бредовый

Пожаловаться
Лана
Бред! У дочи были довольно длинные темные волосики, а я испытала изжогу за всю Б только один раз. Да и то, когда тушеной капусты в 37 недель наелась.
Пожаловаться
Дарья
изжога была, малышка родилась с волосами на голове
Пожаловаться
Miracle

малыш волосатенький, но я с изжогой никогда особо не мучалась. изжога ж вроде из-за ттого. что желудочный сок забрасывается в пищевод

Пожаловаться
Юля
Бред
Пожаловаться
Валерия

Под конец Б очень мучала изжога — малыш крайне лохматый родился!

Пожаловаться
Ольга
Изжога была жуткая, хоя наверно это погрешность в питании. Сын родился волосатый и спинка и ручки как маугли))). Потом все вылезло)
Пожаловаться
ТАНЯ ПАНИЗНИК

была ужасная изжога всю беременность, родился и волосатый и с ногтями и с ресницами и бровями.

Пожаловаться
Alena

совпало с младшей изжога была просто ужасная, родилась с длинными и черными волосами. Со старшими такого не было, но к году мы уже косички плели. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!

Пожаловаться
Юлия

Судя по всему, у меня малыш совсем лысый будет… хнык, а как же косички...

Пожаловаться
Юлия
изжога мучает беременную когда у ребеночка формируется волосяной покров по телу… но это не значит что чем сильнее изжога тем он будет волосатее… просто каждый переносит изжогу по разному… некоторые ваще не сильно страдают от нее
Пожаловаться
Ирина

у меня с дочерью не было — волосатые родились, с сыном была — и тоже с волосами

Пожаловаться
Алёна

Бреед. Я умирала от изжоги… А дочка почти без волосиков родилась

Показать ещё