девочки если чесно то очень растроилась.............сынишка

сегодня были на узи я и не ожидала что так растроюсь сказали что в пузике сынишка а я так надеялась что дочурка будет да все знаю что главное здоровый ребеночек и знаю что пройдет и любить буду все равно очень сильно ведь так было и с первым сынишкой- хотела дочу… но растроилась а мужа растраивать не хочу хотя он и так сразу увидел… что поделаеш значит такая моя женская доля сынишек воспитывать… кстати вес у нас огого для срока многовато аж 395 грамм при норме 320 так что теперь переживаю чтоб не большой очень был потому как сама хочу рожать а будет крупный врачи не разрешать после кесарева самой вот так сходила на узи ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nanin

вот и я боюсь на узи услышать — у вас мальчик!

мы как то на девочку уже настроились))))))))))

но ты права! главное, что все хорошо у вас!

легкой беременности и легких родов!!!!

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

спасибо и вам тоже

Пожаловаться
Irisha

я тоже если честно хотела мальчишку, на узи в 20 недель сказали предположительно девочка. Сейчас я уже не расстраиваюсь, главное здоровый малыш!!!

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

да главное чтоб здоровенький родился и рос на радость маме и папе

Пожаловаться
Настена

если мальчишка то будем с вами вдвоем перестраиватся)) давайте дружить??))

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

давайте

Пожаловаться
Настена

))))))) а у вас токсикоз был?? на что то тянет или тянуло?? как вообще самочувствие и набор веса?? пробовали гадать на пол иголкой или кольцом??)))

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

был но терпимый _все время на сладкое тянет прям обойтись без него не могу в первые недели было тошно иногда кроме йогурта вообще ничего не могла есть а сейчас на сдобу тянет на веках пигментация появилась и в пупке кожа потемнела короче вроде все а у вас как?

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

ничем не гадала

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

сейчас набрала уже 5 кг

Пожаловаться
Настена

)))))ясно)) я пока 3((… но при моем весе и это много((

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

а какой вес до б был у меня с первой б тоже было 3 на этом сроке

Пожаловаться
Настена

83((

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

уменя был 55 ща 60 а токс был?

Пожаловаться
Настена

нет… вообще никакого… просто мяса не ем… редко очень… и то не могу… а вот картошку и яблоки с мандаринами мну круглосуточно(((вообще много ем… больше обычного.

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

ну удачи завтра на узи кстати гадала на чем нибудь?

Пожаловаться
Настена

спасибо)) да гадала)) всюду разные результаты((

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

ну как узи что сказали?

Пожаловаться
Настена

девчушка)

Пожаловаться
Настена

мне завтра на узи… тоже так на дочу настроилась, что прям страшно… даже уже иногда думаю пусть лучше не говорят… но с другой стороны с ума сойду от неведенья… у вас тоже с самого начала было ощущение что девочка внутри?? у меня прям 100процентно было… а сейчас уже не так уверена..

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

да прям какая то внутренняя уверенность была но ....

Пожаловаться
Настена

)))))) и у меня она была) уже нет почему то)

Пожаловаться
Анна Сиротина

зато не будете лет через 17-ть женихов лопатой от подъезда отгонять)))) и не будете мучаться вопросами — чем она занимается, если уже ночь, а она все еще не пришла домой. а замуж как дочку отдать?

пацаны — это круто! только готовить мноооого придется, когда вырастут)

как говорит мой муж — с мальчишками все просто, научить его деньги зарабатывать, девочек не обижать и быть мужиком. а за дочку с ума сходить всю жизнь будешь)

Пожаловаться
Nata

я вас очень понимаю, так как сама боюсь сейчас пол узнавать, так безумно дочку хочу, а первый раз хотела именно сына, дай бог получится, вам желаю рано или поздно все равно родить девочку)

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

спасибо и вам пусть там будет доча

Пожаловаться
Мама2дочек
Мне тоже два УЗИ говорили что мальчик, а на третьем уже девочка оказалась.
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

а куда на узи ходили? тоже если чесно то остается капля надежды на ошибку

Пожаловаться
Мама2дочек

В Ворзельском роддоме — 1-ый раз, в Диметре-Мед — 2-ой раз.

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

тоже была в Диметре ))))

Пожаловаться
Виктория Львова
Капец, я хочу мальчишку.Но чувствую, что у меня девка будет!!! Так растроена!!! Правда по узи еще не подтвердили! Вот почему так хочется мальчика появляется девочка!
Пожаловаться
Лёля
Я надеюсь, что Бог даст мне ещё детей!!! И если будет мальчишка не расстроюсь ни капельки
Пожаловаться
Наденька

Не переживай, третий раз точно будет дочка!

Пожаловаться
Юля Иванова

И вообще, пол=это такая ерунда по сравнению со здоровьем и счастьем малыша!!!

Пожаловаться
Юля Иванова

Я в школе еще всем всегда говорила, что у меня будет ТОЛЬКО один ребенок и ТОЛЬКО девочка)))))))))))))))Сейчас даже не представляю, что бы я делала, если бы была девочка… очень-очень рада, что все мальчишки!!!

Пожаловаться
Гульнара Кулахмедова
а нам только через 5 дней на Узи.как узнала о второй беременности, тоже мечтала, чтобы дочка была. а сейчас уже как-то не думаю об этом-главное чтобы здоровый ребеночек был. мне все говорят, если будет мальчик-значит за дочкой в третий раз пойдешь. :-)
Пожаловаться
женечка
Ох как я вас понимаю.Хочу дочу, но видно не судьба.
Пожаловаться
Олеся

не расстраивайтесь! я тоже хотела дочуру, когда беременной вторым сыном была, поэтому понимаю вас.

Показать ещё