А ваши малыши тоже сильно толкаются в 20 недель???

в 16 недель мое чудо начала толкатся очень легонько и очень редко… в 17 недель уже ежедневно, слабо, но чуть сильней, в 18 уже по несколько раз на день и пару раз очень ощутимо, так что муж даже рукой почувствовал… а сейчас по узи сегодня 20, по М 20, 3… тааакие толчки уже сильные… руку положу так рука подскакивает, хотя я полновата и по идее должна была бы позже ощущать… я так думаю. К тому же шевеления стали очень очень частыми, и утром и весь день и вечером… даже ночью меня бьют когда не так улягусь на бочек и придавлю живот..)) боец какой то растет и вреднюлька))) а у вас так же сейчас??? и как было в первую беременность?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

бывает разактивничается, но не часто. обычно легонько и недолго...

Пожаловаться
Наденька

У нас пляски вечером(ближе к ночи) и рано утром начинаются...

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

я тоже сначала думала кишки, но нет, слишком кишки настойчивые и все время в одном месте, а матка уже на уровне пупка, может быть чуть выше, я тоже этому удивилась

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

мы тоже сильно толкаемся, по первах я даже пугалась, сейчас привыкла и уже если маленький спит долго начинаю волноваться. Сегодня вот шевелиться в районе ребер, когда сижу. В недоумении, разве не рано так высоко? Где вы «достаете»?

Пожаловаться
Настена

ну если когда сидишь то может быть)) у меня то снизу то по бокам то по центру))) а иногда да чувствую удары выше пупка)) просто внутри и так кажется что он вверх бьет)))когда сидишь они конечно ближе к ребрам… а когда лежишь просто в животе)) говорят под ребра повыше забираются девченки)) а мальчики внизу шалят)

Пожаловаться
Анна
Я еще только до пупка чувствую, маска же еще так высоко не поднялась, на сколько я понимаю. Может это кишочки?
Пожаловаться
Настена

ну и я так же)

Пожаловаться
Анна
У меня сегодня прям так активно толкается. Вчера тихонько сидел прям я запереживала. Когда пою начинаются танцы в животе :)
Пожаловаться
Настена

прям такие крепкие крепкие толчки??? у меня такие крепкие недавно)) прям живот подскакивает))) так приятно осознавать, что даришь человечку жизнь и он так радостно и сильно говорит миру о том что он жив и он есть)) и скоро будет уже сопеть рядышком)

Пожаловаться
Анна
Да прям так крепко толкает, прям сейчас. Тоже переживаю, вдруг чего то не хватает или мешает. Да здорово понимать что человечек настоящий внутри растет :)
Пожаловаться
Оля
А мы еще вообще не показывали шевелюшки(, уже 19 недель((. Я все жду жду пинков)))), когда же уже почувствую)))
Пожаловаться
Настена

скоро почувствуете) не переживайте)) а может и уже біло только слабо и ві не распознали))

Пожаловаться
Светлана091077

а у меня такой тихушник, шевелится редко и пугает меня постоянно этим(((

Пожаловаться
Настена

да не пугайтесь и у нас бывает затишье)) наверное растем так)))вы мальчика ждете?

Пожаловаться
Светлана091077

не знаю, я думаю, что мальчик, но это пока не точно, а узист не увидел пока) но я его зову «он»))

Пожаловаться
Настена

))))))))понятно)))))) я тоже пока в незнании)) в понедельник узи) надеюсь узнаем)))

Пожаловаться
Светлана091077

я завтра пойду))) но в 17 недель не показался, не знаю, может завтра откроется, мой киндер-сюрприз)))

Пожаловаться
Настена

в воскресенье делают узи???))) мне кажется девочка у вас)) отпишитесь потом)) интересно)

Пожаловаться
Светлана091077

в частной клинике хочу сделать, там без выходных) Девочка было бы неплохо) Завтра сообщу

Пожаловаться
Настена

клево у вас))у нас много заморочек с узи((

Пожаловаться
Светлана091077

у нас очень много клиник, на каждом углу практически… ну в хорошую тоже по записи только, но в муниципальную — это тяжелый случай, очередь, аппаратура никакая… решила сходить за деньги на этот раз

Пожаловаться
Настена

у нас тоже платная… но туда только с направлением врача… больше никак… а так чтоб сама пошла когда захотелось… то нифига((

Пожаловаться
Ксения

неа, мы спокойные были и в 20 и сейчас)))

Пожаловаться
Настена

хм… мы тож вообще спокойные… но толчки стали крепкими..

Пожаловаться
Ксения

ну я и имею ввиду движения, спокойные, как буд то гладит. а так чтоб сильно, раза два от силы было. я думаю это нормально, он же с каждым днем крепнет, силы набирается, соответственно и толчки сильней становятся))

Пожаловаться
Настена

))))))))))я тоже так думаю))) просто я не оэидала всего этого так рано… я думала впервые в 20 только почувствую… а оно вон как)) вы еще пол не знаете?

Пожаловаться
Ксения

нет, надеюсь на следующей недельке узнаем, на узи плановое идем)))

Пожаловаться
Настена

кого чувствуете?)

Пожаловаться
Ксения

мне кажется мальчик, мужу-девочка))) вот проверим у кого интуиция сильней))) а вы еще не знаете?

Пожаловаться
Настена

неа)))в понедельник на узи))

Пожаловаться
ЛюблюЛюбимА
Скажите об этом врачу обязательно. Может быть ребеночку что то не так. Обычно когда кислорода не хватает, они такие. Вы гуляете много? Не курите?
Пожаловаться
Настена

много гуляю)) живу возле леса… не курю… врачу когда сказала, что уже чувствую шевеления она на меня наорала и сказала, что не может такого быть… она мне вообще ставит срок 19 недель..