в 16 недель мое чудо начала толкатся очень легонько и очень редко… в 17 недель уже ежедневно, слабо, но чуть сильней, в 18 уже по несколько раз на день и пару раз очень ощутимо, так что муж даже рукой почувствовал… а сейчас по узи сегодня 20, по М 20, 3… тааакие толчки уже сильные… руку положу так рука подскакивает, хотя я полновата и по идее должна была бы позже ощущать… я так думаю. К тому же шевеления стали очень очень частыми, и утром и весь день и вечером… даже ночью меня бьют когда не так улягусь на бочек и придавлю живот..)) боец какой то растет и вреднюлька))) а у вас так же сейчас??? и как было в первую беременность?
А ваши малыши тоже сильно толкаются в 20 недель???
Комментарии
Актуальные посты
бывает разактивничается, но не часто. обычно легонько и недолго...
У нас пляски вечером(ближе к ночи) и рано утром начинаются...
я тоже сначала думала кишки, но нет, слишком кишки настойчивые и все время в одном месте, а матка уже на уровне пупка, может быть чуть выше, я тоже этому удивилась
мы тоже сильно толкаемся, по первах я даже пугалась, сейчас привыкла и уже если маленький спит долго начинаю волноваться. Сегодня вот шевелиться в районе ребер, когда сижу. В недоумении, разве не рано так высоко? Где вы «достаете»?
ну если когда сидишь то может быть)) у меня то снизу то по бокам то по центру))) а иногда да чувствую удары выше пупка)) просто внутри и так кажется что он вверх бьет)))когда сидишь они конечно ближе к ребрам… а когда лежишь просто в животе)) говорят под ребра повыше забираются девченки)) а мальчики внизу шалят)
ну и я так же)
прям такие крепкие крепкие толчки??? у меня такие крепкие недавно)) прям живот подскакивает))) так приятно осознавать, что даришь человечку жизнь и он так радостно и сильно говорит миру о том что он жив и он есть)) и скоро будет уже сопеть рядышком)
скоро почувствуете) не переживайте)) а может и уже біло только слабо и ві не распознали))
а у меня такой тихушник, шевелится редко и пугает меня постоянно этим(((
да не пугайтесь и у нас бывает затишье)) наверное растем так)))вы мальчика ждете?
не знаю, я думаю, что мальчик, но это пока не точно, а узист не увидел пока) но я его зову «он»))
))))))))понятно)))))) я тоже пока в незнании)) в понедельник узи) надеюсь узнаем)))
я завтра пойду))) но в 17 недель не показался, не знаю, может завтра откроется, мой киндер-сюрприз)))
в воскресенье делают узи???))) мне кажется девочка у вас)) отпишитесь потом)) интересно)
в частной клинике хочу сделать, там без выходных) Девочка было бы неплохо) Завтра сообщу
клево у вас))у нас много заморочек с узи((
у нас очень много клиник, на каждом углу практически… ну в хорошую тоже по записи только, но в муниципальную — это тяжелый случай, очередь, аппаратура никакая… решила сходить за деньги на этот раз
у нас тоже платная… но туда только с направлением врача… больше никак… а так чтоб сама пошла когда захотелось… то нифига((
неа, мы спокойные были и в 20 и сейчас)))
хм… мы тож вообще спокойные… но толчки стали крепкими..
ну я и имею ввиду движения, спокойные, как буд то гладит. а так чтоб сильно, раза два от силы было. я думаю это нормально, он же с каждым днем крепнет, силы набирается, соответственно и толчки сильней становятся))
))))))))))я тоже так думаю))) просто я не оэидала всего этого так рано… я думала впервые в 20 только почувствую… а оно вон как)) вы еще пол не знаете?
нет, надеюсь на следующей недельке узнаем, на узи плановое идем)))
кого чувствуете?)
мне кажется мальчик, мужу-девочка))) вот проверим у кого интуиция сильней))) а вы еще не знаете?
неа)))в понедельник на узи))
много гуляю)) живу возле леса… не курю… врачу когда сказала, что уже чувствую шевеления она на меня наорала и сказала, что не может такого быть… она мне вообще ставит срок 19 недель..