вопрос про мужей)

Девочки, мой вопрос в том, как Ваши мужья относятся к изменениям в Вашей внешности и фигуре во время Б и после родов???? Меня мой муж что-то огорчает и расстраивает, я понимаю, что слишком болезненно воспринимаю, но все же… Дело в том, что до беременности фигура у меня была, то что надо. Рост 171, грудь 3 размера, тонкая талия, ну и попа на месте. А вот сейчас… Прибавка + 10 кг, грудь огромная(наверно 5-й) и целлюлитная попа с ногами. Я ж это сама все вижу и переживаю конечно… Но когда муж начинает отпускать шуточки на этот счет меня накрывает((( Секса у нас нет, я думаю он меня не воспринимает уже как женщину. Меня злость берет… думаю вот рожу, приду в форму, устрою ему))) Бредовые мысли лезут… Я думаю он не со зла… но так обидно((( При том, что сам поправился за год на 10 кг, я то его не упрекаю. У меня хоть причина уважительная) Все родственники и друзья подбадривают, делают мне комплименты, что я выгляжу хорошо. Я же крашусь, укладки делаю, платья ношу… Такое чувство, что он один этого не видит… Уже не знаю как быть.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

По поводу изменений больше переживаю я, а муж успокаивает, поддерживает. Просто не может налюбоваться мной, крутит меня, вертит, глаз не может отвести)) конечно меня это отношение радует!

Пожаловаться
Ангелина Стольникова
А мой наоборот ругает аеня когда говорю что толстая! Говорит не смей наговаривать на себя ты же беременная все таки а не просто так, и хочет меня всегда и пристает ))))))а так у меня у самой иногда бзики, начинаююныть что толстая никрасивая и тогда он обижаеться
Пожаловаться
Оксана

вот у нас так же, но я на самом деле поправилась не хило, на 13 кг… главное, что нас мужья такими любят)

Пожаловаться
Svetlana

мой тоже кайфует, у меня пока попа и грудь, все такое круглое! и немного животик)))

Пожаловаться
Майя
Это все от мужчины зависит! Мой первый муж никогда не говорил, какая я красивая во время первой беременности! Зато второй каждый день по несколько раз говорит" О Боже, какая ж ты красивая! Как я люблю каждую часть твоего тела и особенно твой сексуальный животик!" Хотя если объективно, то в первую беременность я весила меньше, целлюлита особого не наблюдалось и вообще на 13 лет моложе все-таки была!))
Пожаловаться
Наргиза
Я тоже сейчас начала поправляться, сама по себе я очень худенькая, но мужу нравиться, он говорит ты такая кругленькая становишься и тебе это к лицу))
Пожаловаться
Виктория Тимченко

у нас конечно секс есть, но меня муж тоже называет то пузастиком, то медведем...))

я по началу обижалась немного, а потом....))) тоже думаю: рожу — похудею! буду еще стройнее)

Пожаловаться
Екатерина Якимова

У меня та же проблема...((( при моем весе в 55 кг он меня называет «Пухляш», я понимаю что это не так, но обидно… начинаю искать где что поправилось. А просьбы так не шутить проходят мимо его ушей

Пожаловаться
Таня

я тоже заметила, что моему мужу стала еще больше нравиться… но я конечно тоже стараюсь выглядеть..

Пожаловаться
Людмила

у нас с мужем за всю беременность секс был наверное раза 2, и то на ранних сроках.(до неделек 20). теперь все, тоже говорит что боится навредить ребенку, мало ли что-то не так сделает. а мне тоже обидно становится, что для него стала нежеланной. комплиментов слышу мало и редко.самой в голову лезут всякие дурные мысли, которые надо гнать прочь из головы.иначе появляется депрессия. а тут и так осенняя хандра да еще и это. да, на пузик внимание обращает целует, разговаривает. и все, на этом мы и ограничиваемся. надеюсь после родов вернется у него ко мне интерес.

Пожаловаться
Ирина
должен вернуться конечно! я сама то ли в шутку то ли всерьез говорю, что я чувствую себя не женщиной а инкубатором… хоть смейся, хоть плач)
Пожаловаться
Светик

Из всего выше написанного я поняла, что только у меня такой . Он сходу заявил — о сексе забудь на 9 месяцев, а дальше видно будет, так как я брезгую и не понимаю, как вообще можно заниматься сексом с беременной. Потом слышу от него- кто вообще сказал, что беременные красивы??? Дальше я ничего слышать уже ничего не хотела и поняла, что как только я начну набирать кг, он будет стрематься со мной выходить на улицу. После того, как я ему сказала, что ложусь на сохранение- он расплылся в улыбке. Оказывается человек радуется, что я исчезну из квартиры. Интересно, это только у меня такой ( ругаться матом не хочется ) или есть еще такие же.

Пожаловаться
Ирина
м да… а это вы еще не набрали кг и у вас еще есть талия и нет утиной походки(((
Пожаловаться
Nataly Travka
Я сама расстраиваюсь из-за изменений в фигуре, а муж успокаивает, говорит, что ему очень нравится мой животик, а целлюлит — пройдет после родов. Но секса действительно стало меньше, во-первых, и мне как-то не хотелось особо почти всю беременность, во-вторых, муж боится что-то не так сделать или напрячь меня лишний раз, чтоб тонусов не было. Так что секс чисто по моей инициативе, что иногда напрягает. Да ерунда всё это, главное, нормально родить здорового малыша, потом будет куча времени заняться собой и восстановить фигуру. А мужу я бы села и спокойно объяснила, что такие шуточки вас очень расстраивают, а вы беременны и вас нельзя расстраивать.
Пожаловаться
Леди Лайт

мне мой заявил что раньше моя грудь (1 размера) ему больше нравилась и он надеется что потом она вернется )))

Пожаловаться
Ксения Селянина

у нас тоже секса нет, хоть и можно! Тоже говорит, что навредить боится. Я уж сильно не настаиваю. Как то растеряла навыки саблазнения. Но он меня хотябы не обижает.

Терпения вам! После родов отомстите!

Пожаловаться
Stasy Snow

мой муж меня поддерживает всегда

Пожаловаться
Анастасия

странно, меня мой муж хочет постоянно, хоть немного и прибавила я в ляжках и попочка немного! но он говорит — подбадривает меня, что после родов вместе в спортзал ходить будем, он щас занимается, следит всегда за собой! Так и вы вместе идите после родов в спортзал!!! А сексом щас можно спокойно заниматься на вашем сроке, это щас меня мой муж уже не трогает, так как уже сын опустился и уже страшно вдруг рожать уеду после секса)))а так хочется секса

Показать ещё