Девочки сердцебиение у нас слушают наверно недели с 22 -23. Трубкой, не знаю, как она правильно называется. А недавно начали еще слушать каким то прибором, типа как на УЗИ, т.е. слышно, как стучит сердечко. Только вот в чем дело, каждый раз врач достаточно долго ищет, чтобы послушать. Сегодня перепугала меня, трубкой слышит, а этой другой штукой не сразу услышала. Ну я то чувствую малыша, чувствую, что все хорошо, он активничает) И сердцебиение в карте написано каждый раз 140-145. А почему тогда она не сразу находит? как у вас?
да это нормально, я сама дома эндоскопом все время пытаюсь послушать и не всегда нахожу где слушать, а врач через трубку эту всегда слышет)
просто ребенок там еще двигается как хочет потому что места мало. после 30 недель будет более менее стабильно лежать
Просто этот прибор показывает чсс а дисплее. Поэтому малыш должен хотябы 5 секунд не шевелится. А мой постоянно там крутится, т.к в больнице духота. И мне тоже с нескольких попыток только прослушивают. Т.е. слышно оно постоянно, о надо чтобы было несколько секунд слышно очень хорошо.
мылыш иногда спинкой поворачивается, вот ей и плохо слышно
И у нас такой штукой слушают, мы сегодня долго не могли найти, а все потому что масик лежит спинкой к нам и поэтому плохо прослушивается).
Так же было, все нормально ))