сердцебиение малыша

Девочки сердцебиение у нас слушают наверно недели с 22 -23. Трубкой, не знаю, как она правильно называется. А недавно начали еще слушать каким то прибором, типа как на УЗИ, т.е. слышно, как стучит сердечко. Только вот в чем дело, каждый раз врач достаточно долго ищет, чтобы послушать. Сегодня перепугала меня, трубкой слышит, а этой другой штукой не сразу услышала. Ну я то чувствую малыша, чувствую, что все хорошо, он активничает) И сердцебиение в карте написано каждый раз 140-145. А почему тогда она не сразу находит? как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

да это нормально, я сама дома эндоскопом все время пытаюсь послушать и не всегда нахожу где слушать, а врач через трубку эту всегда слышет)

Пожаловаться
Наталия

просто ребенок там еще двигается как хочет потому что места мало. после 30 недель будет более менее стабильно лежать

Пожаловаться
Алиса Резник

Просто этот прибор показывает чсс а дисплее. Поэтому малыш должен хотябы 5 секунд не шевелится. А мой постоянно там крутится, т.к в больнице духота. И мне тоже с нескольких попыток только прослушивают. Т.е. слышно оно постоянно, о надо чтобы было несколько секунд слышно очень хорошо.

Пожаловаться
Ксения Я
Это фетальный допплер. У нас в жк мне стали недели с 9 слушать. Всегда в одном и том же месте находила, а в крайнее посещение долго искала еще и малыш начал от допплера потом убегать))
Пожаловаться
Елена
меня до родов только трубкой слушали. ктг на схватках ставили
Пожаловаться
Тамара

мылыш иногда спинкой поворачивается, вот ей и плохо слышно

Пожаловаться
Катеринка

И у нас такой штукой слушают, мы сегодня долго не могли найти, а все потому что масик лежит спинкой к нам и поэтому плохо прослушивается).

Пожаловаться
нормальное явление… у меня всегда перед этими процедурами старался отвернуться, всегда долго искали...
Пожаловаться
Кнопка
Не там ищет. КТГ тоже датчик сначала прикладывают, чтобы понять как лежит ребенок. Только потом находят сб и фиксируют датчики.
Пожаловаться
Дарья

Так же было, все нормально ))