Скромняга в животе или умеренные шевеления..) Нормально ли?

Я почувствовала первые пинки в 18 недель, и дальше малыш по нарастающей каждый день все сильнее и сильнее выкрутасы устраивал, мне было страшно, а что же будет дальше, когда он подрастет?!)

Но вот сейчас 22 недели и стал вести он себя достаточно скромно. Пинается только по поводам, и то не сильно: когда долго не ем и типа уже пора бы), или наоборот во время еды, или если я сижу в скрюченной позе (ему видимо не нравится), на сладкое особенно (это понятно, поднимается уровень сахара в крови) и еще слегка пнет когда приложишь руку, именно в то же место). Так вот, мне кажется как то совсем умеренно он шевелится, это нормально? У всех по-разному бывает? Насколько активно должен пинаться малыш и по каким еще поводам?) То ли я привыкла за месяц и его шевеления мне кажутся легкими, то ли он поднялся выше и сквозь мой жирок, это не так ощущается ( я в полной мере ощущаю только внизу живота когда он копошится). Просто недели 3 назад я чувствовала как он очень активно шевелился, было даже иногда не очень приятно, а сейчас все тихо мирно, попинывает слегка периодически, но как то совсем умеренно)

Кристина
03396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asta1993
У меня младшая очень тихая в животике была, только около 11 вечера бывало просыпалась, вот и сейчас такая же -вечером не уложить до 11…
Пожаловаться
Танечка
у меня мало шевелился, но было выраженное маловодие.
Пожаловаться
Кристина

Воды в норме вроде, 10 дней назад на УЗИ смотрели.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации