Посмотрите снимок узи...как думаете это "сердечко" между ноже это что???

вот нашла фотку на которой видно что то между ножек манюни нашей, еще не знаем кто у нас))) скоро надеюсь узнаем) но уж очень интеерсно предположить))

Что видите вы?? это «сердечко» чем может оказатся скорей всего??? здесь срок 13,3.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irisha

поздравляю!!!!

Пожаловаться
Irisha

помоему это просто тазовые кости

Пожаловаться
Настена

это девочка)

Пожаловаться
Анна

всё как вы хотели)! Поздравляю!

Пожаловаться
Настена

спасибо большое))

Пожаловаться
Люша Бадуська

это все так сложно понять… похоже на мальчика, но я не удивлюсь, если девочка))))

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Маме сказали что я мальчик. УЗИ было еще ни очень, а я ручку между ног запихивала

Пожаловаться
Настена

))))))

Пожаловаться
Анна

угу, я после такого же УЗИ в синей калясочке каталась)))

Пожаловаться
Настена

)))))))) это сердечко всетаки писюх девочки)

Пожаловаться
Серафима

мне кажется мальчик

Пожаловаться
Настена

в понедельник увидим надеюсь)

Пожаловаться
Tatjana
На этом сроке даже узисты часто ошибаются, я вижу только тазовые косточки
Пожаловаться
Настена

то точно не косточки)) у меня целое видео, там поятно, что это половые органы, вот только пацанячие или девчачие..)

Пожаловаться
Рыбка
Для меня эти узи всегда загадка) ждем понедельника)))
Пожаловаться
Настена

))))) да уж)) если покажет свои прелести)))

Пожаловаться
Карина

Посмотри видео ;)

Пожаловаться
Настена

судя из этого видео скорей всего там парень)) хотя если присмотрется то я бы сказала, что бугорок сам небольшой и больше мне похож на превращающийся женский орган, а если б был мальчуковый, то не лежал бы так… а скорей торчал бы к верху… и с такого ракурса его бы не было видно вообще… но это моя ничем не обоснованая теория))) или просто желаие в это верить)

Пожаловаться
Карина

Хаха, сюдя из видео очень рано что-то понять, я к этому)))

Пожаловаться
Настена

)))))) ждем понедельника))

Пожаловаться
Сн

мне кажется девочка

Пожаловаться
Настена

дай Бог))

Пожаловаться
Алёна

У нас точно такое же сердечко на узи было:) врач сказала, что это мошонка и у нас мальчик:)

Пожаловаться
Настена

на таком же сроке?

Пожаловаться
Алёна
Чуть попозже, в 15 недель.
Пожаловаться
Настена

а глядя с попки перчик торчал??

Пожаловаться
Алёна
Нет, только сердечко, отчетливо видно было, а больше ничего.
Пожаловаться
Настена

ну тогда может там деваха?? потому как я видела видео узи мальчика, там перчик и сбоку торчал и с попки торчал… а у нас везде пусто… только с верху похоже на сердечко… да и в 13 недель оно у всех одинаково зависит только от того лежит ли или торчит этот бугорок..

Пожаловаться
Алёна
Может быть:)) я очень даже не против дочки:)
Пожаловаться
Настена

и я))

Пожаловаться
Meravigliosa
Похоже на пацана))
Пожаловаться
Настена

в понедельник скажут надеюсь)) хотя дочу чувствую..

Пожаловаться
Meravigliosa
У нас тоже в пн, зд узи
Пожаловаться
Настена

у нас обычное)) плановое)

Пожаловаться
Meravigliosa
Это зд первый раз будем делать, но пол мы знаем. Кстати, моя интуиция меня не подвела, чувствовали что мальчик у меня, так что если думаете что девочка — то скорее всего она и есть))
Пожаловаться
Настена

ой… очень надеюсь)) мы для девочки имя еще пару лет назд придумали… год не беременнела… а потом забеременела и посмотрела, что моя дата родов совпадает с примерным числом, когда именины этого имени, прям как будто ребенок реально сам выбрал, когда родится… поэтому постоянно была и впринцыпе есть увереность, ч то девчуху ношу)

Пожаловаться
Meravigliosa
Как здорово!!! Мысли материальны))
Пожаловаться
Тамара Быстрицкая

мальчик

Пожаловаться
Настена

)))скоро уточним)

Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

плохо видно, что там за «сердечко», девочку на узи не возможно перепутать-всё точно так же, как и в живую(мальчика не видела, не знаю, как выглядит)

Пожаловаться
Настена

))))ну в 13,3 возможно оно увсех одинаково))

Пожаловаться
Маргарита Белохвостикова

а я даже не обратила внимание, на каком сроке узи сделано, посмотрела какой у вас сейчас стоит)))а в 13 неделек врачи по углу могут пол предположить, а сама «картинка» одинаковая вроде должна быть))))

Пожаловаться
Настена

)))))))))ну скоро увидим))

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Девочка. Это её писюлька.

Пожаловаться
Настена

почему думаете что девчачья??))

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Похоже на половые губы. У девочек на таком сроке они сильно утрированы.

Пожаловаться
Настена

в понедельник думаю уточним))) с попки то как смотрели то ничего не торчит… не видно буорка этого...

Пожаловаться
Марджона Махкамова

С девочкой проще, чем с мальчиком:))) Хотя это уже кто кого хочет:))) Обчно когда первый ребёнок, то всё ровно. А вот когда уже есть мальчики, хочется девочек и наоборот.

Пожаловаться
Настена

муж очень дочь хочет) надеюсь, что дочка в животике)) хочется его ощасливить))) думаю если б это был мальчик то пипирка бы вверх торчала и ее бы было видно с попки… а так наверное наоборот не было бы видно… но не знаю) если б так просто можно было узнать)

Пожаловаться
Марджона Махкамова

На этом сроке мошонка пустая, сама пипирка несурьёзно мала. Так что с девочкой не сложно спутать. А там именно на половые губы похоже.

Пожаловаться
Настена

дай Бог)))) сообщу уже в понедельник кто там у нас))

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Может и не показать:))) Ребёночек у вас покамест поперёк лежит на бочке.

Пожаловаться
Настена

толкает то уже вверх… аж до пупка… может меняет положение… очень надеюсь, что покажет… прям сплю и вижу...))) просто если не сейчас то уже аж на след плановом узи(( а в этот раз узист так датчиком крутил со всех сторон, что видно было все… все… но вот манюня ножки скрестила и не разобрать было… а так надеюсь на бок положит… я уж рассмотрю) там два монитора… один врача… второй для меня..

Пожаловаться
Марджона Махкамова

УЗИ детям очень не равится. Когда делают есле ребёнок спит — то пытается отвернутся.

Пожаловаться
Настена

мое дите спокойно лежало)) так ленивенько ручками закрывалось и все))

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Ну ребёнок ешо очень мал. Потом на УЗИ будет более активным.

Пожаловаться
Настена

уже жду не дождусь )))

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Пожаловаться
Мария

Сообщите нам в понедельник) А то у нас то же самое видно на узи, говорят -мальчик, а очень девочку хочется)

Пожаловаться
Настена

хорошо))) мы тож деваху хотим)) но уж кого Боженька послал..))мне почему то это сердечко похоже на недосформированную девчачью писюху… у вас точно точно такое же изображение было на 13 неделях??

Пожаловаться
Мария

нам снимок не делали, но показывали на мониторе… Мне кажется, очень похоже, но врач сказала 99% — мальчишка! Да конечно, главное здоровый!!! Узи делали в 15 недель

Пожаловаться
Настена

аа… ну в этом и разница… в 15 недель уже лучше сформированы органы и этот бугорочек у девочки превращается в клитор… так что он бы уже не торчал, я так думаю… а тут для 13 недель мне кажется у всех впринцыпе похоже, но при виде из под попки там чисто было… не торчало ничего… а у пацанов вижу с 12 недель уже явно не спутаешь, что писюнчик там… а вам вид из под низу показывали?

Пожаловаться
Настена

вот как здесь… только у меня там абсолютно ничего не было, а тут то видно, что богатырь был в животике)

Пожаловаться
Мария

Нам так же показали спереди) Больше никак не показывали… На сколько я поняла, там все недель до 17 выглядит почти одинаково)

Пожаловаться
Настена

ну я читала, что до 12-13… а в 16 уже можно отличить, думаю все индивидуально, мне врач и не предположил… просто надеюсь на то что раз там ничего не торчало, значит девчеха))но это мои мечты всего лишь)))

Пожаловаться
Мария

Пусть ваши мечты сбудутся!!!) У нас больше похоже на ваше фото, чем на то, что вы прислали… Но я буду рада и сыночку и дочке, просто сыночек уже есть, поэтому хотелось девочку) Муж сказал, что если пацан, то над девочкой будем работать)))

Пожаловаться
Настена

вот такой вид сзади

Пожаловаться
Мария

Нам сзади не показали...

Пожаловаться
Настена

все таки парнишка у вас??

Пожаловаться
Мария

Да, пока мальчишку ждем)

Пожаловаться
Настена

)))))) почему пока???))

Пожаловаться
Мария

Наверное, потому что, еще не увидела)

Пожаловаться
Настена

аа))) ясно))) я то увидела, и то жду скорей повторного узи, чтоб еще раз услышать, что у нас точн девочка)) а то вещей уже розовых накупила))

Пожаловаться
Янка

мальчик)

Пожаловаться
Настена

скоро узнаем точно))

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли кормить грудью если першит в горле
новорожденный скрипит