вот нашла фотку на которой видно что то между ножек манюни нашей, еще не знаем кто у нас))) скоро надеюсь узнаем) но уж очень интеерсно предположить))
Что видите вы?? это «сердечко» чем может оказатся скорей всего??? здесь срок 13,3.
вот нашла фотку на которой видно что то между ножек манюни нашей, еще не знаем кто у нас))) скоро надеюсь узнаем) но уж очень интеерсно предположить))
Что видите вы?? это «сердечко» чем может оказатся скорей всего??? здесь срок 13,3.
поздравляю!!!!
помоему это просто тазовые кости
это девочка)
всё как вы хотели)! Поздравляю!
спасибо большое))
это все так сложно понять… похоже на мальчика, но я не удивлюсь, если девочка))))
Маме сказали что я мальчик. УЗИ было еще ни очень, а я ручку между ног запихивала
))))))
угу, я после такого же УЗИ в синей калясочке каталась)))
)))))))) это сердечко всетаки писюх девочки)
мне кажется мальчик
в понедельник увидим надеюсь)
то точно не косточки)) у меня целое видео, там поятно, что это половые органы, вот только пацанячие или девчачие..)
))))) да уж)) если покажет свои прелести)))
Посмотри видео ;)
судя из этого видео скорей всего там парень)) хотя если присмотрется то я бы сказала, что бугорок сам небольшой и больше мне похож на превращающийся женский орган, а если б был мальчуковый, то не лежал бы так… а скорей торчал бы к верху… и с такого ракурса его бы не было видно вообще… но это моя ничем не обоснованая теория))) или просто желаие в это верить)
Хаха, сюдя из видео очень рано что-то понять, я к этому)))
)))))) ждем понедельника))
мне кажется девочка
дай Бог))
У нас точно такое же сердечко на узи было:) врач сказала, что это мошонка и у нас мальчик:)
на таком же сроке?
а глядя с попки перчик торчал??
ну тогда может там деваха?? потому как я видела видео узи мальчика, там перчик и сбоку торчал и с попки торчал… а у нас везде пусто… только с верху похоже на сердечко… да и в 13 недель оно у всех одинаково зависит только от того лежит ли или торчит этот бугорок..
и я))
в понедельник скажут надеюсь)) хотя дочу чувствую..
у нас обычное)) плановое)
ой… очень надеюсь)) мы для девочки имя еще пару лет назд придумали… год не беременнела… а потом забеременела и посмотрела, что моя дата родов совпадает с примерным числом, когда именины этого имени, прям как будто ребенок реально сам выбрал, когда родится… поэтому постоянно была и впринцыпе есть увереность, ч то девчуху ношу)
мальчик
)))скоро уточним)
плохо видно, что там за «сердечко», девочку на узи не возможно перепутать-всё точно так же, как и в живую(мальчика не видела, не знаю, как выглядит)
))))ну в 13,3 возможно оно увсех одинаково))
а я даже не обратила внимание, на каком сроке узи сделано, посмотрела какой у вас сейчас стоит)))а в 13 неделек врачи по углу могут пол предположить, а сама «картинка» одинаковая вроде должна быть))))
)))))))))ну скоро увидим))
Девочка. Это её писюлька.
почему думаете что девчачья??))
Похоже на половые губы. У девочек на таком сроке они сильно утрированы.
в понедельник думаю уточним))) с попки то как смотрели то ничего не торчит… не видно буорка этого...
С девочкой проще, чем с мальчиком:))) Хотя это уже кто кого хочет:))) Обчно когда первый ребёнок, то всё ровно. А вот когда уже есть мальчики, хочется девочек и наоборот.
муж очень дочь хочет) надеюсь, что дочка в животике)) хочется его ощасливить))) думаю если б это был мальчик то пипирка бы вверх торчала и ее бы было видно с попки… а так наверное наоборот не было бы видно… но не знаю) если б так просто можно было узнать)
На этом сроке мошонка пустая, сама пипирка несурьёзно мала. Так что с девочкой не сложно спутать. А там именно на половые губы похоже.
дай Бог)))) сообщу уже в понедельник кто там у нас))
Может и не показать:))) Ребёночек у вас покамест поперёк лежит на бочке.
толкает то уже вверх… аж до пупка… может меняет положение… очень надеюсь, что покажет… прям сплю и вижу...))) просто если не сейчас то уже аж на след плановом узи(( а в этот раз узист так датчиком крутил со всех сторон, что видно было все… все… но вот манюня ножки скрестила и не разобрать было… а так надеюсь на бок положит… я уж рассмотрю) там два монитора… один врача… второй для меня..
УЗИ детям очень не равится. Когда делают есле ребёнок спит — то пытается отвернутся.
мое дите спокойно лежало)) так ленивенько ручками закрывалось и все))
Ну ребёнок ешо очень мал. Потом на УЗИ будет более активным.
уже жду не дождусь )))
Сообщите нам в понедельник) А то у нас то же самое видно на узи, говорят -мальчик, а очень девочку хочется)
хорошо))) мы тож деваху хотим)) но уж кого Боженька послал..))мне почему то это сердечко похоже на недосформированную девчачью писюху… у вас точно точно такое же изображение было на 13 неделях??
нам снимок не делали, но показывали на мониторе… Мне кажется, очень похоже, но врач сказала 99% — мальчишка! Да конечно, главное здоровый!!! Узи делали в 15 недель
аа… ну в этом и разница… в 15 недель уже лучше сформированы органы и этот бугорочек у девочки превращается в клитор… так что он бы уже не торчал, я так думаю… а тут для 13 недель мне кажется у всех впринцыпе похоже, но при виде из под попки там чисто было… не торчало ничего… а у пацанов вижу с 12 недель уже явно не спутаешь, что писюнчик там… а вам вид из под низу показывали?
вот как здесь… только у меня там абсолютно ничего не было, а тут то видно, что богатырь был в животике)
Нам так же показали спереди) Больше никак не показывали… На сколько я поняла, там все недель до 17 выглядит почти одинаково)
ну я читала, что до 12-13… а в 16 уже можно отличить, думаю все индивидуально, мне врач и не предположил… просто надеюсь на то что раз там ничего не торчало, значит девчеха))но это мои мечты всего лишь)))
Пусть ваши мечты сбудутся!!!) У нас больше похоже на ваше фото, чем на то, что вы прислали… Но я буду рада и сыночку и дочке, просто сыночек уже есть, поэтому хотелось девочку) Муж сказал, что если пацан, то над девочкой будем работать)))
вот такой вид сзади
Нам сзади не показали...
все таки парнишка у вас??
Да, пока мальчишку ждем)
)))))) почему пока???))
Наверное, потому что, еще не увидела)
аа))) ясно))) я то увидела, и то жду скорей повторного узи, чтоб еще раз услышать, что у нас точн девочка)) а то вещей уже розовых накупила))
мальчик)
скоро узнаем точно))