РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ??

Девочки, беременные, особенно 3-й триместр-какие разгрузочные дни вы себе устраиваете? Вес прет(больше килограмма в неделю,с 18 недели по сегодняшний день прибавка 10кг), ЖОР дикий… Вот решила, что пора тормозить… Чем вы вообще питаетесь? На литре кефира и 0,5кг творога, я боюсь, долго не проживу… давайте, делитесь, кто чем живет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
070737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннушкА

А Я ПРОСТО СТАРАЮСЬ НЕ НАЕДАТЬСЯ ПЕРЕД ПОХОДОМ В ЖК, И ОТНИМАЮ ОН ЦИФРЫ НА ВЕСАХ ГРАММ 300-500 — ВЕС ОДЕЖДЫ. ХИТРЮ)

Пожаловаться
Ольга

у нас не схитришь))) весы электронные, стоят под носом у врача))) последний раз попросила откинуть 300 г на бандаж, он реально тяжелый, а она как засмеется))))все равно записала сколько есть!)))

Пожаловаться
АннушкА

У НАС ТОЖЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ, ТАБЛО НА СТЕНЕ, НО ОНА НЕ ВИДИТ НАВЕРНОЕ, ПРОСИТ НАЗЫВАТЬ ВЕС. НО БЕЗ ОДЕЖДЫ ПРАВИЛЬНЕЙ ВЕДЬ, ДОМА У МЕНЯ ВСЕГДА МЕНЬШЕ ВЕСЫ ПОКАЗЫВАЮТ

Пожаловаться
Ольга

ага))) и у меня дома показывают меньше… на целых 1700, выпиваю чашку чая с бутером и в ЖК через весь город)))) а там....

Пожаловаться
Вера

а контроль веса назначает?

Пожаловаться
Ольга

это как? взвешиваюсь раз в 2 недели, на приеме и все

Пожаловаться
Вера

а моя если прибавила больше нормы, заставляла придти через день, если снова нет -, то еще, но я всегда исправно с — приходила через день)

Пожаловаться
Ольга

а это в какой консультации так??

Пожаловаться
Вера

на курской

Пожаловаться
Ольга

ДААА??а, если не секрет, что за врач??))

Пожаловаться
Вера

Ермолова, на втором этаже налево и последняя дверь.

Пожаловаться
Ольга

ясно))) я у Казаковой))

Пожаловаться
АннушкА

они там походу химичат что-то с весами...

Пожаловаться
Ольга

НЕ, ЭТО У МЕНЯ БРЕХУНЫ… НЕ ХОТЯТ РАССТРАИВАТЬ, НАВЕРНО

Пожаловаться
Вера

мне помогали дни на твороге. Я делала день перед походом в ЖК разгрузочным, кушала творог 0,5 (мягкий хорошо шел и зернистый), с утра в ЖК и вуаля — 1 кг)

Пожаловаться
Ольга

чё, всего 0,5 творога и ВСЁ???

Пожаловаться
Вера

ага… я его не очень люблю....

Ну иногда перед сном ее молока выпивала стаканчик)

Пожаловаться
Ольга

о боже)) ладно, минус кг привлекает больше… и творог я люблю))

Пожаловаться
VIKTORIYA Ko

+1 один в один, творог спасал очень… еще ела в больших количествах гранаты и хурму(последнюю вообще то нельзя), а так еще кефир пила по 1.5 почки где то в день

Пожаловаться
VIKTORIYA Ko

пачки) и из творога можно запеканку сделать, не сильно сладкую и хомячить весь день

Пожаловаться
Ольга

во, а за хурму она мне, так прозрачно намекнула)))) спросила про виноград… но о нем то я знаю, что способствует увеличению веса… блин, еще и хурму нельзяяяя((((

Пожаловаться
VIKTORIYA Ko

просто не стоит злоупотреблять, но я ела по кг в день, иначе не могла… у меня к нормальной пище было отвращение… а вот хурма и гранаты-класс!

Пожаловаться
Ольга

оооййй)))) рынок!!! жди!!! я завтра буду)))

Пожаловаться
VIKTORIYA Ko

еще, если вы нормально относитесь к гречке, можно денек на ней посидеть… и вода лишняя уйдет и вес снизится

Пожаловаться
Ольга

а от гречки я последнее время вообще балдею!!! мы с детенышем за неделю умяли 2 пакета почти)))) вот это действительно, будет разгрузка в радость)))

Пожаловаться
VIKTORIYA Ko

желаю вам удачи) чтобы разгрузочный день был эффективный!

Пожаловаться
Ольга

СПАСИБО)))) ПОПЫТКА НОМЕР РАЗ-ЗАВТРА)))

Пожаловаться

Я один раз наелась винограда.так у меня живот вздулся как на 25 неделе, а было всего 12 недель, а в животе гейзеры бушевали.так что перед тем чем полакомиться сто раз подумать надо.

Пожаловаться
Ольга

неее))))) мне он идет на удивление хорошо

Пожаловаться
Tatyana

эх, хоть и устраивала я себе разгрузочные дни в первую беременность, сдерживала себя, и все равно +23 кг. Такое ощущение что после разгрузочных дней еще больше жрать хочется. Как подумаю «завтра на диету» так начинаю наедаться на месяц вперед :( Так что в эту беременность отложила диеты «на потом» :(

Пожаловаться
Ольга

ага-ага))) хочется НАЖРАТЬСЯ на 2 дня вперед

Пожаловаться
АннушкА

НАБРАЛА БОЛЕЕ 8 КГ. РАЗГРУЗ. ДНИ НЕ УСТРАИВАЮ, Т.К. ГЕМОГЛОБИН НИЗКИЙ. А У ТЕБЯ КАКАЯ ОБЩАЯ ПРИБАВКА?

Пожаловаться
Ольга

10… но это все за 13 недель!!!!!!

Пожаловаться
АннушкА

ТАК И ХОДИТЬ ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК МНОГО. СТАРАЙСЯ ПРОСТО ЕСТЬ ПОМЕНЬШЕ. У МЕНЯ ВОТ АППЕТИТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВСЮ Б., А ВЕС ВСЕ-РАВНО НАБИРАЮ. ДЕЛАЮ ГИМНАСТИКУ И НАДЕЮСЬ БЫСТРО ВСЕ СКИНУТЬ ПОСЛЕ РОДОВ)

Пожаловаться
Ольга

ну, если так прикинуть, ходить мне еще недель 6, а за последние 2 недели +2,5 кг… эт, что ж получается, еще +5-6 кг минимум??все, больше не буду заходить на кухню… попрошу мужа, чтоб повесил замок, а ключ спряталне, а если кроме смеха… блин, умом понимаю, НЕЛЬЗЯ, тем более рубец на матке, операция была всего год назад, нагрузка большая… оххх...

Пожаловаться
АннушкА

ТАК У МЕНЯ РЕБЯТЕНОК ЕЩЕ ПОСЛЕ ТРАПЕЗЫ, ОСОБЕННО ЧЕМ-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКИМ, ТАКИЕ ПЛЯСКИ В ЖИВОТИКЕ УСТРАИВАЕТ, ПРЯМ СПАСИБО ГОВОРИТ. НУ КАК ЕГО НЕ ПОЛАКОМИТЬ?

Пожаловаться
Анжелика Журавская
На супах попробуйте))) они обычно менее калорийны, чем другая еда… еще водички побольше пить, если отеков нет… только чистой, обычной
Пожаловаться
Ольга

аааааййй!!! долбанный организм гадости просит, а ведь с января по март как-то смогла по системе -60 питаться