Девочки, беременные, особенно 3-й триместр-какие разгрузочные дни вы себе устраиваете? Вес прет(больше килограмма в неделю,с 18 недели по сегодняшний день прибавка 10кг), ЖОР дикий… Вот решила, что пора тормозить… Чем вы вообще питаетесь? На литре кефира и 0,5кг творога, я боюсь, долго не проживу
… давайте, делитесь, кто чем живет
А Я ПРОСТО СТАРАЮСЬ НЕ НАЕДАТЬСЯ ПЕРЕД ПОХОДОМ В ЖК, И ОТНИМАЮ ОН ЦИФРЫ НА ВЕСАХ ГРАММ 300-500 — ВЕС ОДЕЖДЫ. ХИТРЮ)
у нас не схитришь))) весы электронные, стоят под носом у врача))) последний раз попросила откинуть 300 г на бандаж, он реально тяжелый, а она как засмеется))))все равно записала сколько есть!)))
У НАС ТОЖЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ, ТАБЛО НА СТЕНЕ, НО ОНА НЕ ВИДИТ НАВЕРНОЕ, ПРОСИТ НАЗЫВАТЬ ВЕС. НО БЕЗ ОДЕЖДЫ ПРАВИЛЬНЕЙ ВЕДЬ, ДОМА У МЕНЯ ВСЕГДА МЕНЬШЕ ВЕСЫ ПОКАЗЫВАЮТ
ага))) и у меня дома показывают меньше… на целых 1700

, выпиваю чашку чая с бутером и в ЖК через весь город)))) а там....

а контроль веса назначает?
это как? взвешиваюсь раз в 2 недели, на приеме и все
а моя если прибавила больше нормы, заставляла придти через день, если снова нет -, то еще, но я всегда исправно с — приходила через день)
а это в какой консультации так??
на курской
ДААА??
а, если не секрет, что за врач??))
Ермолова, на втором этаже налево и последняя дверь.
ясно))) я у Казаковой))
они там походу химичат что-то с весами...
НЕ, ЭТО У МЕНЯ БРЕХУНЫ… НЕ ХОТЯТ РАССТРАИВАТЬ, НАВЕРНО
мне помогали дни на твороге. Я делала день перед походом в ЖК разгрузочным, кушала творог 0,5 (мягкий хорошо шел и зернистый), с утра в ЖК и вуаля — 1 кг)
чё, всего 0,5 творога и ВСЁ???
ага… я его не очень люблю....
Ну иногда перед сном ее молока выпивала стаканчик)
о боже)) ладно, минус кг привлекает больше… и творог я люблю))
+1 один в один, творог спасал очень… еще ела в больших количествах гранаты и хурму(последнюю вообще то нельзя), а так еще кефир пила по 1.5 почки где то в день
пачки) и из творога можно запеканку сделать, не сильно сладкую и хомячить весь день
во, а за хурму она мне, так прозрачно намекнула)))) спросила про виноград… но о нем то я знаю, что способствует увеличению веса… блин, еще и хурму нельзяяяя((((
просто не стоит злоупотреблять, но я ела по кг в день, иначе не могла… у меня к нормальной пище было отвращение… а вот хурма и гранаты-класс!
оооййй)))) рынок!!! жди!!! я завтра буду)))
еще, если вы нормально относитесь к гречке, можно денек на ней посидеть… и вода лишняя уйдет и вес снизится
а от гречки я последнее время вообще балдею!!! мы с детенышем за неделю умяли 2 пакета почти)))) вот это действительно, будет разгрузка в радость)))
желаю вам удачи) чтобы разгрузочный день был эффективный!
СПАСИБО)))) ПОПЫТКА НОМЕР РАЗ-ЗАВТРА)))
Я один раз наелась винограда.так у меня живот вздулся как на 25 неделе, а было всего 12 недель, а в животе гейзеры бушевали.так что перед тем чем полакомиться сто раз подумать надо.
неее))))) мне он идет на удивление хорошо
эх, хоть и устраивала я себе разгрузочные дни в первую беременность, сдерживала себя, и все равно +23 кг. Такое ощущение что после разгрузочных дней еще больше жрать хочется. Как подумаю «завтра на диету» так начинаю наедаться на месяц вперед :( Так что в эту беременность отложила диеты «на потом» :(
ага-ага))) хочется НАЖРАТЬСЯ на 2 дня вперед
НАБРАЛА БОЛЕЕ 8 КГ. РАЗГРУЗ. ДНИ НЕ УСТРАИВАЮ, Т.К. ГЕМОГЛОБИН НИЗКИЙ. А У ТЕБЯ КАКАЯ ОБЩАЯ ПРИБАВКА?
10… но это все за 13 недель!!!!!!
ТАК И ХОДИТЬ ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК МНОГО. СТАРАЙСЯ ПРОСТО ЕСТЬ ПОМЕНЬШЕ. У МЕНЯ ВОТ АППЕТИТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВСЮ Б., А ВЕС ВСЕ-РАВНО НАБИРАЮ. ДЕЛАЮ ГИМНАСТИКУ И НАДЕЮСЬ БЫСТРО ВСЕ СКИНУТЬ ПОСЛЕ РОДОВ)
ну, если так прикинуть, ходить мне еще недель 6, а за последние 2 недели +2,5 кг… эт, что ж получается, еще +5-6 кг минимум??
все, больше не буду заходить на кухню… попрошу мужа, чтоб повесил замок, а ключ спрятал
не, а если кроме смеха… блин, умом понимаю, НЕЛЬЗЯ, тем более рубец на матке, операция была всего год назад, нагрузка большая… оххх...
ТАК У МЕНЯ РЕБЯТЕНОК ЕЩЕ ПОСЛЕ ТРАПЕЗЫ, ОСОБЕННО ЧЕМ-НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКИМ, ТАКИЕ ПЛЯСКИ В ЖИВОТИКЕ УСТРАИВАЕТ, ПРЯМ СПАСИБО ГОВОРИТ. НУ КАК ЕГО НЕ ПОЛАКОМИТЬ?
аааааййй!!! долбанный организм гадости просит, а ведь с января по март как-то смогла по системе -60 питаться