РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ??

Девочки, беременные, особенно 3-й триместр-какие разгрузочные дни вы себе устраиваете? Вес прет(больше килограмма в неделю,с 18 недели по сегодняшний день прибавка 10кг), ЖОР дикий… Вот решила, что пора тормозить… Чем вы вообще питаетесь? На литре кефира и 0,5кг творога, я боюсь, долго не проживу… давайте, делитесь, кто чем живет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
070737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Анищенко

5 стаканов кефира за день и все -1500)

Пожаловаться
Елена
Можно на яичных белках и сырых овощах, типа огурцов, помидоров, перца сладкого! И витамины и белок)))
Пожаловаться
Ольга

спасибо)) но сейчас в огурцах-помидорах вряд ли найдешь что-то, кроме нитратов(((

Пожаловаться
Елена
это верно! Мне мудрая женщина сказала, что перед едой сырые овощи нужно на час положить в таз с водой, большая часть нитратов перейдет в воду! Тоже самое я делаю с курицей, только на ночь ее ставлю… и скажу, что после такого отмачивания, мои коты эту курицу едят с удовольствием, а так носом воротят!
Пожаловаться
Анастасия Кучина

за всю беременность 11кг, а с дочей ни в чем себе не отказывала и в результате +15

Пожаловаться
Анастасия Кучина

А я спасаюсь только овощами и фруктами, а так наверное уже квадратная была! Как есть захочу яблоко или морковку тертую и дальше жить можно! Но вот от сладкого отказаться никак не могу(((

Пожаловаться
Ольга

а я после съеденного яблока быка бы съела, еще сильнее есть хочу)))а сладкое… это моя больная тема

Пожаловаться
Ольга

а вы сколько набрали?))

Пожаловаться
Светочка
я разгружалась на рисе и куриной грудке. один хрен 2200 за 2 недели. и бросила вс. эту хрень. Вес ползет и ползет сам по себе...
Пожаловаться
Таняша
Исключи мучное и сладкое и все! потом скинешь, не мучай себя
Пожаловаться
Ольга

ух ты))) легко сказать, исключи мучное и сладкое и ВСЁ!)))))) вот без этого я не могу как раз(((депресняк начинается сразу… погода дрянь, солнышка нет да еще и последней радости себя лишать......)))))).

Пожаловаться
Лерочка

Ох Олечка, та же беда. Я перед каждым приемом устраиваю своему организму встряску. Завтракаю и обедаю нормально. На ужин вареная курица, творог, или кефир с фруктами. И позже 7 стараюсь не кушать.

Пожаловаться
Натали

мандаринки лопать! как раз сезон их!) а так-семечки, орешки, можно бобовые, что-то крахмалистое, что кушаешь мало, а кажется что сожрал кабана и это еще долго переваривается. ну и жареное-жирное не есть. и поменьше соли!

Пожаловаться
Наташа Абакумова
Я овощи с фруктами кушаю. На обед гречку с молоком грею. На ужин рыбу, например, люблю. Сходила тут к врачу, прибавка за две недели 1,5 кг. Врач не ругалась, говорит, что мы выросли сильно. А я перепугалась и одни овощи с фруктами стала есть, заедаю хлебцами. За сутки минус килограмм.
Пожаловаться
Ольга

ВОТ БЫ МНЕ ТАК ИСПУГАТЬСЯ))) для меня взвешивание в ЖК настоящий стресс… выхожу на улицу, топаю минут 15 ДО РЫНКА и покупаю… ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЬКИИ ИДУ ДОМОЙ… ХУДЕТЬ)))

Пожаловаться
оля

вот интересно, как они определяют и отчего зависит, какой вес у малыша будет? узи то тоже часто ошибаются

Пожаловаться
Ольга

видимо по размерам плода аппарат сам выдает

Пожаловаться
оля

ну ты сама же стройненькая, вот и кажется, что животик большой, а так вроде по объемам нормально выходит.врачи что говорят по весу малышонка?

Пожаловаться
Ольга

ПО УЗИ 1700… ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТ, ЧТО КРУПНЫЙ БУДЕТ… ТАК У МЕНЯ И ПРЕДЫДУЩИЕ 2 Б ДЕТКИ ПО 4200!

Пожаловаться
АннушкА

У МЕНЯ ПО УЗИ 1980, И ТО НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО МНОГО, ХОТЯ ГИНЯ, КОГДА ЩУПАЛА ПРЕДЛЕЖАНИЕ, СКАЗАЛА, ЧТО КРУПНЫЙ

Пожаловаться
Ольга

НУ ИХ, ВРАЧЕЙ ЭТИХ… ТО ВЕЛИКО, ТО МАЛО...

Пожаловаться
оля

ооо, мне тоже такой советовали, но я не вынесу...

пузик маленький наверное, да?))

Пожаловаться
Ольга

КАК У БЕГЕМОТА)))))

Пожаловаться
оля

Олечка, я разгружалась на грече или на куриной грудке, вкусно.

а вообще что врач советует, какую разгрузку?

какой у тебя объем животика сейчас?

Пожаловаться
Ольга

0,5 кг творога, литр кефира и горсть кураги-я же так ноги протяну))) а пузень мой 96 см)) он вообще, во все Б был как-то отдельно от меня)))) со спины-то и не скажешь, что Б)))

Пожаловаться
Екатерина
было похожее на 30 нед, за 2 нед -2кг, пила Брусничный лист, очень хорошо помогали, да исчас иногда пью,4 пакета на стакан воды, и 3 ,4р в день после еды по 2 ложки, после этого приходили в ЖКбыла сама в шоке по 100г приюавляла за 2 нед и никаких диет, в итоге всего набрала 13 кг нам счас 38нед,
Пожаловаться
Ольга

видимо, сработал мочегонный эффект от бр.листа… тоже начала его пить, врач думает отеки… но я то знаю, от чего вес

Пожаловаться
Железная мамА

Меня тоже врач отругала и сказала устраивать разгрузочные дни))) Я салат себе делаю из сырой свеклы, моркови, капусты и яблока, лимонным соком поливаю, можно всякой зелени туда по вкусу. Минус — чувствую себя травоядным животным))) Если совсем не лезет — заправляю сметаной, так еще куда ни шло))) Плюсы — очищение организма и легкость)))

Пожаловаться
Ольга

вот, очищения полноценного мне как раз не хватает!!! может еще поэтому вес ползет...

Пожаловаться
Железная мамА

у меня очищается организм во всех смыслах хорошо))) Я и так очень дружна с «белым другом», а после салата — он мой лучший друг)))

Показать ещё