Правильно ли я чувствую?? или что то не понимаю??

Вот сегодня начала замечать новое ощущение, лежу… и тут прям чувствую как внутри слева ребенок переворачивается… ощущение наростающего напряжения(неболезненного) затем пиночек один или несколько… и спад напряжения))) или это дите так напрягается чтоб пнуть?? потому как после этого всегда следует пинок?? у вас такое было??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

и у меня также)))

Пожаловаться
Настена

))))) крошечки наши маленькие ростут и крепнут)

Пожаловаться
Наташа Толстоногова

у меня также)) как будто переворачивается и потом пинает)

Пожаловаться
Настена

))))))бусинки наши)))

Пожаловаться
Наташа Толстоногова

ага)))особенно когда вечером на спину ложусь, прям очень хорошо чувствуется))

Пожаловаться
Настена

а я представьте лежу только что, проснулась у нас пол седьмого, как всегда рука на животе… тут такой толчек и живот прям поднялся волной и завибрироваля в шоке))))) сегодня нам уже 19 неделлек)

Пожаловаться
Наташа Толстоногова

уматно, рада за вас)) у меня в основном по вечерам толкаемся, иногда днем щекотим)) а по утрам спит крошка моя))

Пожаловаться
Настена

ну у нас режим такой из первых дней как узнала о беременности в 21.00 ложимся в 6=7 утра встаем)) раньше тоже и под вечер и с утра тишина была, да и сейчас не особо, но уже все чаще чувствую когда мое чудо просыпается))) даже ночью когда я встаю в туалет и неудобно потом лягу прижму немного живот, сразу каратэ начинаетсЯ))протест)

Пожаловаться
Сонюшка

:))) каратист или каратистка у вас в животике:))) забавные:) скоро и моя ляля подрастет и будет пинаться:) я так этого жду, что мне кажется, что я уже что-то чувствовала пару раз)))

Пожаловаться
наталья
Моя мне устроила целую атаку в 13 н и 2 д, теперь молчит, как партизан. Изредка как бы издалека чувствую, да когда на живот забудусь ночью и лягу.
Пожаловаться
Adekina

у меня такое же ощущение появилось))

за неск.секунд чувствую что «щас пнет»… и точно)))))) чувствуется это когда лежу на спине))))))

Пожаловаться
Настена

ага)))и у меня на спине)