Вот это мы сходили на узи, до сих пор в шоке

Срок у нас 37-38 недель решили сходить на узи, врач сказала на 40 неделе, но мы решили раньше. В общем начали нас смотреть и первый вопрос узиста, как лежал ребенок?

Я говорю: " головное предлежание, а что такое?"

Она: " он на попе сидит у вас"

Вот это новость, он у меня всю беременность сидел на попе, я и на корячках стояла и просила его и чего только не делала, в итоге в 31 неделю мой сынуля занял нормальное положение, а тут на тебе.

Мой муж и его сестра, по словам свекрови так и не перевернулись, рожала она их ягодичками, а свекр сказал видишь дети мои умные, чего в верх ногами лежать, так не удобно, вот они и сидят на попе.

Вот и чего теперь делать? Срок большой, может он еще перевернуться? Или настраиваться на КЕСАРЕВО? Потому как на патриота как моя свекровь я не похожа и рисковать не буду :(

И вопрос к девочкам из Калуги, кому в Аненках делали кесарево? Как прошло? Кто оперировал?

Юлия
035827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Все может быть, может еще перевернется, бывает перед самыми родами переворачивается. Но если нет, то лучше кесарить, чем рисковать

Пожаловаться
Murrcheeba

настраивайся на кесарево, мальчиков лучше попой вперед не рожать самим

Пожаловаться
Юлия

Да я и на кесарево готова, ничего страшного, главное что бы с малышом все было хорошо. А он еще с однократным обвитием, что вообще пугает

Пожаловаться
Татьяна

Мы на 38 неделе перевернулись с попы на голову.

Пожаловаться
Наталка

сейчас очень редко рискуют разрешать роды с тазовым предлежанием, делают КС, а вы постойте еще, может перевернется