23 октября 2013 15:16 С какой стороны чаще толкались ваши мальчики?? и с какой девочки?? (речь идет о первых неделях шевелюх))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Вероника21 годТимофей10 лет Москва Если речь идёт о самых первых толчках, которые почувствовала, то дочь слева, а сын справа. Потом крутится и с разных сторон чувствую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Духнай Сыночек11 летСынуля9 лет Краснодар у меня с левой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Нижний Новгород А у меня слева толкается всегда:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля11 лет Магнитогорск слева, там где ножки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор12 лет Краснодар лежал спинкой слева, ножками справа, все толчки справа от первых шевелений и до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦаревнаЗабава ЦаревичЯрослав13 летКоролевичЕлисей8 лет32н Оренбург Не могу поучаствовать в опросе — дочки у меня нет))) Сынок слева толкался, так лежал. Не думаю. что это от пола зависит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор15 летРоман13 лет Норильск Везде бил, живот ходуном ходил, то там вылезет, то там. И правда, смотря как ляжет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород первая дочь не отдавала предпочтений, а эта справа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Чучи♥ Тимофей14 летЮлия12 лет Ижевск сын с лева, дочка с права ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лисичка Алёша15 летСашенька12 лет Балашиха оба справа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластена Доченька12 лет Москва с правой после 20 недель, слева спинка была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуля Баканова Ильяпервенец28 летДаниилсюрпрайздлянас25 летМатвейподаренецнаш21 годЛисицасестрица14 лет Сергиевск вот не замечала такой связи ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаНата Ульяна17 летДенис12 лет Петропавловск не заморачивалась, считаю, тут не от пола зависит, а от положения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Абвгд Темик13 летЯночка9 лет Анапа с правой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miracle Kit12 летEn9 лет Брест с правой Показать ещё Предыдущая статьяБольная я какая то....))))))))Следующая статьяГоворят малыши шевелятся на сладкое....а мое чудо мандарины любит))
у меня с левой
слева, там где ножки
лежал спинкой слева, ножками справа, все толчки справа от первых шевелений и до родов
Не могу поучаствовать в опросе — дочки у меня нет))) Сынок слева толкался, так лежал. Не думаю. что это от пола зависит!
Везде бил, живот ходуном ходил, то там вылезет, то там. И правда, смотря как ляжет.
первая дочь не отдавала предпочтений, а эта справа
сын с лева, дочка с права
оба справа)
с правой после 20 недель, слева спинка была
вот не замечала такой связи
не заморачивалась, считаю, тут не от пола зависит, а от положения
с правой
с правой