Малышь икает…

Ой девочки ....
Щас лежу на спине… и смотрю на животик и он хаотично пульсирует как маленькая бомбочка ....
Хм так смешнулька смешно это делает))))

Кто во сколько почувствовал первый раз икоту, очень интересно ....
Поделитесь опытом ...Малышь икает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 ♥ღ♥Фифочка ♥ღ♥
Нет это точно не мое сердце)))

У меня было как толкается малышь простохоотичны одинаковые но слабые движения, я бы поняла что это сердце если живот не дергался)))
Пожаловаться
 Nadira
у меня икать начал пару недель назад, может вы путаете с вашим сердцебиением? я когда на вашем сроке лежала на спине у меня тоже живот пульсировал, но это была не икота, а мое сердце ))))
Пожаловаться
Юля Мама
У меня недель в 26 начал икать, сначала редко. А потом по 3 раза в сутки стабильно: перед завтраком, после обеда и на ночь ))) Последние дни икает реже.
Пожаловаться
 Дарья

У меня вообще не разу не было.

Пожаловаться
Ри
А у меня всего один раз икал на той неделе))))Первый раз… и больше не икаем
Пожаловаться
Вероника
а я уже не помню во сколько мы икать начали но помню что просто не могла из-за этого спать -как лягу так у него икота начинается
сейчас смешно а тогда не особо было ))
и малыша жалко было – мне почему-то казалось что ему это неприятно
Пожаловаться
КотТарас
Я недельки в 23, наверное, почувствовала первый раз… Но он редко икал сначала)) А вот последний месяц – как часы, в 11 вечера – 20 минут живот «прыгал»))) Я даже врачу в ЖК сказала об этом. Она сказала, что это хорошо, мелкий дышать учится))))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Да примерно недели с 19, я просто и шевеления очень рано почувствовала в 15 недель… Смешно это действительно и очень жалко, что помочь ничем нельзя)))))
Пожаловаться
Ольга (не голосую!!!!)
моя малышка тоже икает.а вот с какого срока-не помню.