Наше последнее УЗИ

Сегодня сходили на наше первое КТГ и на последнее УЗИ.

По КТГ нас похвалили, сказали что давно такого не видели. ПСП 0, по всем остальным параметрам идем четко нога в ногу со сроком. Сердцебиение хорошее. А мамочка хорошо выспалась. Так приятно было засыпать под ритм сердечка нашего малыша)

Правда с датчиком у нас на протяжении всего часа была жуткая война! Как он его только не бил, как только не уползал. Зафиксировали 88 ударов за час. Парню явно было не комфортно под этой холодной жижей и какой-то плюшкой сверху

На УЗИ мы и как все предыдущие мы с папой ходили вместе. У нас в ЖК монитор один и мне никогда ничего не видно что там и как там, по этому за всем процессом у нас папка следит! Дениска видимо обиделся за часовое насилие датчиком, по этому на УЗИ мы спали , да еще и попой ко всем повернулись) Вес у нас 1900, как сказали — в меру. Пацан будет не большой и не маленький. По всем другим параметрам тоже не отстаем и не опережаем) Так что ТТТ у нас все хорошо! Готовимся потихоньку)

PS Напишите у кого сколько малыш на таком сроке весил — любопытно)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТроих

у меня каждую явку деревянной фигней слушает г. к животу прикладывает))) а потом еще и на ктг идем в отдельный кабинет))) там прикладывают к животу 2 кругляша с проводочками, гелем смазанные. и я слышу сердцебиение малыша на весь кабинет. и кардиограмма на бумажке печатается

Пожаловаться
Настя

Меня уже не удивляет что у нас в одной стране разные методы ведения беременности, а что уж говорить про разные страны) Главно что бы везде результат был хороший — не упущены болячки и паталогии и малыш здоровый был!

В вашем случае — малышка))

Пожаловаться
МамаТроих

это точно))) а страны у нас разные кстати))) у меня беларусь у вас россия)

Пожаловаться
Настя
Я заметила, по этому и написала)
Пожаловаться
Лана

Не девочки, это аппараты разные. У меня тоже мин 10 делали. Сидя)

Пожаловаться
МамаТроих

и вы на кнопочку нажимали. когда толчки чувствовали?

Пожаловаться
Лана

ага, все так!

Пожаловаться
МамаТроих

поздравляю с хорошими результатами))) у вас какое-то не такое ктг. у нас делают каждую явку. каждые 2 недели.ктг длится 15 минут. и заснуть невозможно. потому что в руке какая-то штука с кнопочкой. и я должна нажимать на кнопочка каждый раз когда толкает. т.е постоянно практически)))

Пожаловаться
Настя

Может аппараты разные)

У меня каждую явку датчиком сердечко слушают, и все. А КТГ сказали сейчас будут каждые 10 дней делать.

Пожаловаться
Лана

Ага. Мне делали тоже мин 10-15, сидя и надо на кнопку нажимать.

Пожаловаться
МадамХомяковна

у нас 1938 гр ходила вчера

Пожаловаться
Счастливая
На 31 нед — 1650 гр. вчер елала узи:)
Пожаловаться
Настя

Я бы тоже хотела поменьше. Не хочу большого пацана рожать, мы лучше потом на ГВ откормимся)))

Пожаловаться
Счастливая
)))) а мне сказали что это норма) ну да у нас разница неделя и разница в весе 350гр. Наверное так должно быть и у вас тоже нормальный вес. Не крупный)
Пожаловаться
Настя

А я даже и не знаю сколько они должны набирать за недельку) Верю своим врачам — они у нас прекрасные! Хорошо что все у нас с вами хорошо)

Пожаловаться
Счастливая
Да конечно. Пусть лучше будет большой, чем недовес. Зато здоровый будет!У нас тоже ттт все хорошо) личико не показал мой, отвернулся))) а у вас в головном уже предлежании?
Пожаловаться
Настя
Да, мы всю Б так лежим.На первом узи только поперек пуза был, но через неделю, когда ходили пол смотреть уже в головном был) Сказали что уже не перевернется, будет только по оси крутится)

Пожаловаться
Счастливая
А мой в тазовом. Даже поперечном может. Головка где печень моя))) хотя икотку всегда внизу чувствую.
Пожаловаться
Настя

Читала много постов когда детки чуть ли не перед родами переворачивались. Иногда и в тазовом рожали. Я правда не представляю как это — но слышала. Так что все еще будет!)

Пожаловаться
Счастливая
Пожаловаться
Лана

Поищи в инете, есть спец методики для того, чтобы малыш повернулся. Работает- на курсах по родам нам это говорили.

Пожаловаться
Светлана
2300