Постоянно хочу и ЖРУ сладкое

Емое. До Б весила 51 кг, сейчас из-за того что постоянно хочется сладенького уже вешу 54.100(((

Что делать? Хочется каждый день чего-нибудь сладкого сожрать..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
И я такая же) ем, ела и буду есть))
Пожаловаться
Оксана

У меня тоже самое. Как закончился токсикоз, так сладкое поедаю в огромных количествах, каждый день. Особенно хочется пироженные, тортики. Т.е. просто кусочек шоколада меня не устраивает)))))) На сегодняшний день набрала 10 кг (36 недель). Врач ругает, что я худая)))))

Пожаловаться
Илона

была на узи, подтвердили девочку. так что теперь я понимаю при чем тут твикс)))))) видимо и вы с дочкой ходите)))

Пожаловаться
Илона

я токсик твиксом заедала! ночью по сей день просыпаюсь от того что хочу шоколад! как в фильме Девчата-картошка пай, картошка жареная, пареная, вареная и т.д. вот такая же любовь у меня с шоколадом! мало того что я набрала 17,5 кг, а мне еще 1,5 месяца ходить, так я все зубы потеряла. но от сладкого НИКОГДА не откажусь! мясо перестала есть, даже рыбу не ем. а вот булочки с кремом… мммммм......

Пожаловаться
Дарина

мммммммммм… блин… дразните твиксом и булочками)))

Пожаловаться
Илона

да я сама пока дописала чуть не иссохла от желания… в голове то все вкусняшки мигом пролетели… а нельзя… мне Г на явке говорит- сладкое заменяем фруктами… Ок, а какими и сколько? ну яблоки, максимум 1 кг! я- это на обед или ужин? Она- Это за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) благо она не знает что я сладкое ем… мне иногда кажется что я анонимный шокоедолик!

Пожаловаться
Дарина

Моя мама после первого ребенка не может без шоколада жить.

Ей можно доверить все… кроме шоколадки.

стрепит одна, минуты за 3, и не поделится не с кем)) а если там марцепан есть, то всееееее… пипец

Пожаловаться
Елизавета
Ешьте девочки, сладкое!!!! И спите побольше пока есть возможность!!!! Потом нельзя будет шоколад и все сбросите!
Пожаловаться
Daria
До 4 месяца не могла сладкое видеть сейчас ем иногда. Тебе надо кушать фрукты сладкое, компот делать, пюре фруктовое, обманывать организм))

К 12 неделям набрала 1.5-2 кг, сейчас 4 уже, хотя кушаю мало… вес сам идет)))

Пожаловаться
Алёнка

я и без Б сладенькое люблю :)

так что ешь в удовольствие :)

Пожаловаться
Юля

я до беременности была 51 кг. щас уже 56. ем сладкое не могу без него и малышу моему нравиться. хотя я 5 кг набрала за последние 4 недели ((я до 16 недель весила 51,100)

Пожаловаться
Daria
Я тоже после 16 недель набрала сразу 2кг, вообще не поняла как))))до Б 53 сейчас уже 57кг Очень ограничиваю себя теперь
Пожаловаться
Валерия
С первых дней Б подсела на сладкое как наркоманка! Даже в день родов перед поездкой в РД схомячила 4 пирожных:)) да и сейчас ломка без сладкого — мечтаю о шоколадке, мороженом и кексиках!

Пока можно кушать — надо кушать! После родов, если на ГВ будете, поголодаете.

Пожаловаться
Елизавета

Лера, а я кушаю печенье мария со сгущенкой хорошо идет!!!

Пожаловаться
Валерия

Печенье уже надоело! Хочу сникерс:))) да из-за плохих какашек мне сказали вообще сахар и сладкое вычеркнуть:(

Пожаловаться
Елизавета

мда… печалька((((((((( у меня один раз в день кушать получается… и чай попить это обязательно)))) со сгущенкой)))))))

Пожаловаться
Валерия
У меня из сладкого только по утрам каша с яблочным вареньем:))
Пожаловаться
Елизавета

молодец! У тебя все правильно! А у меня если дочь присосется, то завтрак плавно перетекает в обед и получается все вместе))))) а там уже что придется… так как между позавтракать или помыться я выбираю второе))))))))) и на покушать время не остается)

Пожаловаться
Валерия
Я иногда встаю раньше мелкого (точнее меня будят) и тогда завтрак удался:) а так тоже ближе к обеду только получается покушать.
Пожаловаться
Елизавета
Лер, мы с тобой загадили тему

)))))

Пожаловаться
Валерия

Флудеры

Пожаловаться
таня

я вас прекрасно понимаю, сама до трясучки хотела сладкого, НО мой вам совет старайтесь держать себя в руках, иначе будет большой набор веса, и потом будет жалеть что не смогли себя контролировать P.S ела тоже много сладкого, набрала за б 27 кг(((ппц а щас корю себя за то что рот незакрывался

Пожаловаться
Счастливая
У меня вот тоже сейчас так:((((( и так кг набираются, еще я со своими шоколадками. Надо на фрукты заменить или сухофрукты. Я яблоками себя обманываю
Пожаловаться
Дарина

Яблок я наверное переела(( я от токса кислыми яблоками спасалась

Пожаловаться
Tatty
ешьте пока можно. я вот родила и на сладкое у дочки аллергия. ложка сахара и вся в посыпушке((((
Пожаловаться
Ольгуня
заменить сладости на сухофрукты — курагу, чернослив
Пожаловаться
Виктория
согласна.или делать фруктовый салатик )я уже как только не извращалась, избегая мучного сладкого, лишь бы чего сладкого сожрать)
Пожаловаться
Ольгуня
еще лучше витаминная смесь — лимон, курага, грецкие орехи, мед, можно еще изюм. порезать всё, орехи немного измельчить, перемешать. положить в банку и держать в холодильнике. кушать ложкой с чаем. много не състь, так как курага сладкая очень и мед еще. от этой смеси хоть польза больше.
Пожаловаться
Дарина

Мммм)) как вы вкусно расписали все))))

Пожаловаться
Виктория
когда хочется сладкого, эта ложка не спасает)))хочется еще и еще.
Пожаловаться
Ольгуня
эта смесь применяется как витаминная зимой. но уж если очень хочется, то можно и просто с чаем хоть целый день есть.
Пожаловаться
Ольгуня

эта смесь применяется как витаминная зимой. но уж если очень хочется, то можно и просто с чаем хоть целый день есть.

Пожаловаться
Виктория

я знаю.и мне гинеколог советовал эту смесь есть, когда я ей говорила, что без сладкого не могу.я делала, и за раз съедала пол банки, что тоже не очень хорошо.я поэтому говорю

Пожаловаться
Ольга

кушайте его, только до обеда! а после обеда здоровая пища) будет не так стремительно вес набираться

Пожаловаться
Kristina

не покупать, отличный метод!

Пожаловаться
Дарина

Ага))) Муж рядом лежит точит эклерчики, как же я откажусь?)

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

я тоже в первом триместре сладкое мела со страшной силой… и в третьем. Ничего, как-то за год все ушло

Пожаловаться
Дарина

много набрали?

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

после 16 перестала следить

Пожаловаться
Дарина

Показать ещё