Емое. До Б весила 51 кг, сейчас из-за того что постоянно хочется сладенького уже вешу 54.100(((
Что делать? Хочется каждый день чего-нибудь сладкого сожрать..
Емое. До Б весила 51 кг, сейчас из-за того что постоянно хочется сладенького уже вешу 54.100(((
Что делать? Хочется каждый день чего-нибудь сладкого сожрать..
У меня тоже самое. Как закончился токсикоз, так сладкое поедаю в огромных количествах, каждый день. Особенно хочется пироженные, тортики. Т.е. просто кусочек шоколада меня не устраивает)))))) На сегодняшний день набрала 10 кг (36 недель). Врач ругает, что я худая)))))
была на узи, подтвердили девочку. так что теперь я понимаю при чем тут твикс)))))) видимо и вы с дочкой ходите)))
я токсик твиксом заедала! ночью по сей день просыпаюсь от того что хочу шоколад! как в фильме Девчата-картошка пай, картошка жареная, пареная, вареная и т.д. вот такая же любовь у меня с шоколадом! мало того что я набрала 17,5 кг, а мне еще 1,5 месяца ходить, так я все зубы потеряла. но от сладкого НИКОГДА не откажусь! мясо перестала есть, даже рыбу не ем. а вот булочки с кремом… мммммм......
мммммммммм… блин… дразните твиксом и булочками)))
да я сама пока дописала чуть не иссохла от желания… в голове то все вкусняшки мигом пролетели… а нельзя… мне Г на явке говорит- сладкое заменяем фруктами… Ок, а какими и сколько? ну яблоки, максимум 1 кг! я- это на обед или ужин? Она- Это за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) благо она не знает что я сладкое ем… мне иногда кажется что я анонимный шокоедолик!
Моя мама после первого ребенка не может без шоколада жить.
Ей можно доверить все… кроме шоколадки.
стрепит одна, минуты за 3, и не поделится не с кем)) а если там марцепан есть, то всееееее… пипец
К 12 неделям набрала 1.5-2 кг, сейчас 4 уже, хотя кушаю мало… вес сам идет)))
я и без Б сладенькое люблю :)
так что ешь в удовольствие :)
я до беременности была 51 кг. щас уже 56. ем сладкое не могу без него и малышу моему нравиться. хотя я 5 кг набрала за последние 4 недели ((я до 16 недель весила 51,100)
Пока можно кушать — надо кушать! После родов, если на ГВ будете, поголодаете.
Лера, а я кушаю печенье мария со сгущенкой хорошо идет!!!
Печенье уже надоело! Хочу сникерс:))) да из-за плохих какашек мне сказали вообще сахар и сладкое вычеркнуть:(
мда… печалька((((((((( у меня один раз в день кушать получается… и чай попить это обязательно)))) со сгущенкой)))))))
молодец! У тебя все правильно! А у меня если дочь присосется, то завтрак плавно перетекает в обед и получается все вместе))))) а там уже что придется… так как между позавтракать или помыться я выбираю второе))))))))) и на покушать время не остается)
Флудеры

я вас прекрасно понимаю, сама до трясучки хотела сладкого, НО мой вам совет старайтесь держать себя в руках, иначе будет большой набор веса, и потом будет жалеть что не смогли себя контролировать P.S ела тоже много сладкого, набрала за б 27 кг(((ппц а щас корю себя за то что рот незакрывался
Яблок я наверное переела(( я от токса кислыми яблоками спасалась
Мммм)) как вы вкусно расписали все))))
эта смесь применяется как витаминная зимой. но уж если очень хочется, то можно и просто с чаем хоть целый день есть.
я знаю.и мне гинеколог советовал эту смесь есть, когда я ей говорила, что без сладкого не могу.я делала, и за раз съедала пол банки, что тоже не очень хорошо.я поэтому говорю
кушайте его, только до обеда! а после обеда здоровая пища) будет не так стремительно вес набираться
не покупать, отличный метод!
Ага))) Муж рядом лежит точит эклерчики, как же я откажусь?)
много набрали?
после 16 перестала следить