кажется,я теряю подруг(((

вначале моей Б вроде мы так же общались, так же созванивались.потом реже, но я значения не придала.после того как меня выписали из больницы, мы(нас трое) договорились встретиться за долго до самого мероприятия, в итоге одна звонит мне за день и говорит, что все отменяется-не может она и в ближайшее время тоже не сможет.нуу думаю, позвоню второй, может хоть с ней повидаюсь, она трубку не берет и не перезвонила.ну ладно.прошло еще время, я звонила, но трубку никто не брал.я написала одной из них в контакте-нуу что я понимаю, что я вам не интересна сейчас, но не так же в открытую игнорировать.на что мне ответ-что все нормально, у нее просто нет времени и обещала позвонить в пятницу.звонка не было, ни в пятницу, ни в субботу, только в воскресенье вечером позвонила.а мы как раз ушли гулять и телефон я не взяла с собой(видимо так должно было быть).советуюсь с мужем-перезвонить или нет, т.к обидно мне.он говорит не надо, скорей всего они сами встречались и чтобы я им встречи не предлагала, позвонила только в воскресенье вечером.

вот скажите, мне… я просто слишком мнительна или все таки есть доля правды.со стороны то виднее

вот как то так… надеюсь, понятно объснила

спасибо всем кто дочитал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Это нормально)))) у вас теперь разные интересы. С моими подругами тоже самое
Пожаловаться
Светлана

Настюш, скорее всего это мнительность.

Но я для себя уяснила одну истину, после очень тяжелого случая в жизни, что нормальные друзья они всегда будут рядом, а те кто не нужны… Так может и лучше, чтобы сами «отваливались»? Безболезненно, так сказать. Не предав и не подставив. А просто потерявшись.

А подружки твои не замужем? Деток нет? Просто, может, они не совсем понимают твоё положение?

Пожаловаться
Анастасия

не замужем и детей нет… но они знают как мы долго и мучительно ждали

Пожаловаться
Светлана
Они пока сами через это не пройдут (я даже не про столь длительное ожидание, а про беременность и материнство) не поймут тебя… Так обычно и бывает… Замужние с замужними… Мамочки с мамочками… Интересы общие…
Ты не переживай только. Они «дорастут» до тебя в социальном плане и вы снова будете вместе)) Ну, это при условии, что они нормальные и адекватные)))
Пожаловаться
Стася

не знаю Настюш как твои, но вообще очень хорошо тебя понимаю. Нас тоже всегда было трое, и вот одна когда узнала о моей беременности стала еще ближе, чем раньше, а вот другая… ты знаешь мою историю и ситуацию и получилось так, что у той второй было ДР, а они были заграницей как раз с первой вместе. И я в тот день ее не поздравила, т.к. не знала, что телефон у них работает так, а поздравила через день, когда позвонила первая, т.е через нее передала поздравления и тп. В общем когда они приехали оказалось, что та, у кого было др на меня обиделась. и все. я сначала писала, звонила, но когда тебе как говну отвечают как то не очень приятно… и с тех пор мы не общаемся… она знает, что у меня была операция, что очень тяжелая беременность, что я постоянно по больницам, но видно травма от того, что я ее не поздравила слишком сильно ее ранила и нет мне прощения...

А вообще у нас вся компания либо одиночек, либо тех, кто встречается, но жениться не собирается, ищем с мужем таких же как мы, чтобы хоть общие темы были для общения))

Пожаловаться
Анастасия

да где их найти… у меня так же.пара, но не женятся, детей не хотят, др подруга вообще одиночка.хотя мы тоже не женаты, но ребенка мы планировали давно

Пожаловаться
Стася
Дааа, это точно… может думаю с коляской будем гулять познакомимся с кем)
Пожаловаться
Анастасия

может))))

Пожаловаться
Екатерина Заблоцкая

чесно говря, с беременностью многие отвернулись, в такой период нужна поддержка, те кто отвернулись значит не были хорошими подругами, но не мне судить, чисто с моей стороны я никому не звоню, не пишу, нужна буду. про меня вспомнят

Пожаловаться
Milaya Ledi
А ты не переживай!!!
Лучше друзья познаются именно не только в горях, бедах(не дай Бог), но и в счастье.
Пожаловаться
Milaya Ledi
Мне напротив с подругами повезло. Мы тоже трое подруг, и все забеременели почти в один и тот же срок, вот мне в конце декабря рожать, одной подруге в конце ноября, и другой в марте тоже рожать. Так что мы наоборот все больше сблизились! Мы сними с первого класса дружим, во судьба какая непредсказуемая)))
Пожаловаться
Анастасия

клево!!!

Пожаловаться
Татьяна

Ну, я тоже уже почти не скем не общаюсь, и это случилось с того момента когда я вышла замуж, у меня боьшинство подруг незамужних, и им наверное просто не интересно со мной сейчас… А с теми кто замужем, до б. хорошо общалась, а сейчас не очень… осталась одна подруга в общем, но тоже редко общаемся, простто возможности нету… И то чесно сказать для меня лучшей подругоя является муж, он всегда рядом, и всегда готов поговорить со мной на любую тему))))

Пожаловаться
Анастасия

мой не всегда меня слушает.считает что я истеричка, или просто делает вид, что слышит, потому что уже 100раз это слышал

Пожаловаться
Татьяна

не переживай)))скоро у тебя появится самая главная твоя в мире подружка)))))))))))

Пожаловаться
Анастасия

ой дааааааа

Пожаловаться
Ленусяяяяяяяяяяяя
у меня все подруги уже родили и все время общались, и виделись. щас я в положении, по возможности видимся, но реже, но созваниваюсь со всеми чуть ли не каждый день и с теми пока у кого нет детишек. посмотри, если они тебе так же не будут звонить я бы не навязывалась
Пожаловаться
Анастасия

ладно перезвоню.если не возьмет и не перезвонит-капец им.они не знают меня беременную в гневе

кстатиииии поздравляю тебя

Пожаловаться
Ленусяяяяяяяяяяяя
пасибочки большое!!! не переживай будут лучше подруги!!!
Пожаловаться
Лилу

Один раз действительно не показатель. Может так сложились обстоятельства именно сейчас и у обеих. Посмотри как дальше будет. Обычно я с такими не церемонюсь. У меня очень очень близкая подруга родила и постоянно я ей звонила долго, года 2. А потом устала, и перестала ей звонить. А она даже не пыталась. Вот так я и потеряла лучшую подругу. Даже на дни рождения не ездим друг другу. Позвонила чуть ли не самая последняя поздравить меня, а муж её тоже лучшим другом был, вообще последним позвонил, около 12 ночи.

Пожаловаться
Анастасия

перезвонить?

Пожаловаться
Лилу

подожди недельку, а потом перезвони. Может наладит свои дела

Пожаловаться
Анастасия

Да тоже самое))) Перестала общаться и все, ходит, дуется что-то на меня? Типа я только о беременности и думаю, только о ней и говорю-а у нее ТААКое в жизни творится… а я типа «без внимания»! ну что я могу с собой поделать? Ну если ни о чем кроме ребенка сейчас голова моя не думает!

Пожаловаться
Анастасия

нуу и это да

Пожаловаться
Ирина

бывает, я вообще не помню, когда последний раз встречалась с подругами, наверное на свадьбе своей, месяца 3 назад(((

Пожаловаться
Алина

Один раз — не показатель. Я с подругами сейчас в основном по скайпу, т.к. выбраться на весь день гулять мне сложно физически. Так что встречаемся раз в 1-1,5 месяца.

Пожаловаться
Анастасия

мы 2 мес не виделись

Пожаловаться
Ольга

С одной стороны, может, Вы чего-то не знаете — у подруг всплеск личной жизни и им сейчас не до встреч с подругами) Или ещё какие причины. Всё таки люди все взрослые, и у всех, наверное, работа, дела и т.д...

К тому же, не все такие ответственные, что если не получилось ответить, они сразу перезванивают, звонят в тот день, когда обещали и т.д. Я вот сама уже второй день на смску отвечаю)) Всё никак не напишу, хотя помню...

Так что Вы пока не переживайте, если так и дальше пойдёт — то вы, скорее всего, итак разбежитесь. Если Вы стали подругам неинтересны из-за Б. — ну так и не нужны такие подруги. А вдруг всё и хорошо будет?)