Относительное укорочение бедренных костей!у кого по узи было подобное?

Девочки помогите советом у кого было подобное.Я очень переживаю сейчас на эту тему.Описываю ситуацию.Ктр с самого начала нашей беремен.отставало на 3-4 дня,(относится к этому сейчас нет незнаю).1 скрининг риски низкие, твп 1,68, сказали все хорошо.Второй скрининг у нас только узи экспертное делают (кровь уже не сдают у кого в 1 раз хорошо все было).2 скрининг, узи 20 недель, у очень хорошего узиста, сомневаться в нем и аппаратуре смысла нет.Он сказал что все органы, все в норме, и размеры (ручки, голень, ож, головки и т.д все в норме!)НО длина бедра (в 20 недель ровно) 28мм!!! Это граница нижней нормы он сказал.Я естественно придя домой начиталась много всего в интернете, особенно страх СД(((((((потом ходили на узи в 25 недель ровно посмотреть динамику… все опять же в норме, но бедренная кость так же остает и так же на границе нижней нормы написали(((Я постоянно думаю об этом(Было подобное у когонибудь? здоровые детки родились? мне очень важны ваши ответы! особенно позитивные! так как плохого уже начиталась((Заранее спасибо тем кто ответит!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас тоже так, все хорошо в итоге?

Пожаловаться
Юлия
Скажите пожалуйста, в итоге чем закончилось? Нам на узи то же самое сказали
Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Пожаловаться
Юлия
У нас то же самое, только отставание еще сильнее — по косточкам на месяц. Тоже первый скрининг и узи в 17 недель не выявляли ничего криминального.А потом пошло поехало… Ужас как переживаю о последствиях.Тоже жду узи, чтобы посмотреть, есть ли положительная динамика((
Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Пожаловаться
Genevi
у нас тоже так было, просто сынуля невысокий и все, не переживайте лишний раз

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Нижняя граница-всё равно же норма)))У нас наоборот длинные ножки)))

Пожаловаться
екатерина

длинные ножки))нижняя граница нормы это значит что только у 5% детей это может быть нормой..

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Это я всё знаю))В медицине работаю)))ВЫ меньше наручивайте)))У вас ещё будут несколько раз скорее всего узи и может после 30 недель показатели повыше будут)))Главное настрой)))

Пожаловаться
екатерина

спасибо вам за ответ)но у нас в 20 недель, в 25 недель было узи.Щас идет 29 неделя, думаете стоит еще до планового узи сходить? а если все так же останется(((ну вот я в интернете посмотрела размеры нормы. 39мм у нас в 24н6 дней, это мало очень?((

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Да не за что))))Я знаю лишь о последствиях и значениях.И результаты, как и вы, могу только посмотреть в интернете.Я бы подождала уже планового.Ведь самый активный рост после 30 недель начинается)))Всего вам хорошего.И здоровья малышке.Главное меньше нервничать и переживать.Чем позитивней настрой, тем легче переносить все плохие мысли.)))

Пожаловаться
Света

У меня всю б анализы были разного характера даже говорили что риск дауна большой ттт всё обошлось

Пожаловаться
екатерина

тьфу тьфу, здоровья Вам!)))

Пожаловаться
Света

Не переживайте всё будет нормально, может у вас малыш маленький будет, вы сами какого роста и папа его, а может он в родных пойдёт у меня малышка в маму мою крошка совсем а я среднего роста

Пожаловаться
екатерина

я 160см муж 183)да мне врач тоже сказала так, я все успокоится не могу своими «а вдруг… а вдруг»(

Пожаловаться
Света

Понимаю вас я тоже всё время думала когда мне высокий риск поставили, а к родам отвлеклась и всё прошло нормально, не переживайте уверена всё будет хорошо у вас, как родите напишите хорошо))))

Пожаловаться
екатерина

спасибо)обязательно)

Пожаловаться
Анна
Я думаю все у вас хорошо. Нижняя граница нормы-это тоже норма. Вы ж знаете, что сд смотрится по нескольким параметрам.
Пожаловаться
екатерина

ну так и узист сказал, что на биопсию отправляют когда есть два маркера… а тут относительно.Но страх вселяет сам факт что это может быть!(

Пожаловаться
Марина

наверное, дети, как и взрослые, все разные. У кого то длиннее ноги, у кого то короче.