мы зашевелились! 16 октября 2013 18:09 У меня малыш зашевелился в 14 нед.2 дня. У кого ещё такое счастье на таком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл11 летВалерия9 лет Переславль-Залесский мы тоже рано зашевелились, примерно на вашем сроке)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева11 лет Частые в 15 неделек ровно зашевелились, ощущение как паучок лапкоми тыкает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Будаева Платон11 лет Новокуйбышевск Мы зашевелились в 19 недель. Теперь пинаемся только так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей21 годАндрей11 лет Омск Своего второго услышала в 14.5нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Пулемётчица СырокАндреевич12 летМалышка7 лет Нижний Новгород поздравляю! Мой шевелиться начал в ровно в 13 недель. За 1 неделю до Нового Года) Вот это был подарок)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей15 летАлевтина11 летСофия6 лет Кириши жду!*)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей15 летАлевтина11 летСофия6 лет Кириши а у меня не пенки.а как будто что происходит там.*))) Предыдущая статьяЯ решила!Следующая статьяамниоцентезАктуальные постыбакпосев на анализаторе рпзшифровкаразвитие ребёнка на 34нед окружность головы
мы тоже рано зашевелились, примерно на вашем сроке))
в 15 неделек ровно зашевелились, ощущение как паучок лапкоми тыкает
Мы зашевелились в 19 недель. Теперь пинаемся только так)
жду!*)
а у меня не пенки.а как будто что происходит там.*)))