Наше второе УЗИ!!

Всем привет!

Вчера наконец то были мы на узи. щас буду все рассказывать)))Ходили к Захарову, прошлое узи было в ЖК у Коваленко. разница — просто небо и земля.

были там 40 минут, легли, точнее я развалилась, намазюкал он мне геля чуть ли не до шеи))) и первым делом попал на голову, во, говорит. голова. я говорю — а где остальное)) короче узист дальше морить начал у меня живот трясло от смеха как землетрясение 10 баллов из 10)))))) я говорю — давайте писюньку посмотрим первым делом))))) и тут он говорит — о. девочку вижу.Девчтата, за секунду перед глазами пронеслись в ряд все вещи которые на пацана лежат, мой комбзик купленный, имя, и вопрос — как бабское имя придумывать и что вообще делать. я ему говорю какая девочка плохо посмотрели, давайте еще раз смотреть. короче дальше он еще больше шутить начал)))) говорит ну смотри какая тут девочка — яйца и карандаш)))))) я говорю мальчик что ли. короче он шутил надо мной до конца приема))))))
все посмотрел, пошутил, показал, самое интересное началось когда он сделал 4Д фото. я офигела вообще. короче на диске получается просто как фото цветное там прям как реальная фотка лица только детского, а на аппарате узи вот он сфоткал лицо и поворачивает в разные стороны как в 3Д на компе вертят модели в играх. во так же сбоку, прямо можно смотреть, вертит и ты смотришь, хоть затылок смотри. ваще круто. скинул нам на диск несколько таких фото и обычные черно-белые.
короче лучше всего я увидела позвоночник)))) он такой красивый как орнамент))) потом после узи он мне крупным планом писюлю показал, говорит ты как не увидела то вообще. а я как про девочку услышала все, мир перевернулся) неее смотрю торчит корнишончик родной))))))))
короче мося на папу похожа, особенно лоб его с залысинами))))) нос еще непонятно он картошкой, еще будет формироваться дальше, глазки закрыты, он сначала вообще лицо кулачками закрывал, зато пиюлю растопырил)))) короче вышли мы довольные как слоны. муж первым делом сказал — теперь я понимаю за что отдали почти две тыщи, это я понимаю узи не то что там (ну у узистки в ЖК молчащей как партизан
короче сказал что все хорошо!
вот так мы и сходили)
ааа и весим мы 312 грамм)))

Юлия
114623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да, ошибок тоже много! Думаю не в русском дело, а в стиле! А вообще, если без иронии, Вы молодец! Отлично описали настоящее ощущение МАМЫ! Здоровья Вам и малышу!!!

Пожаловаться
Ириша

Здорово)) А вот мы тоже мальчика ждали, а нам сказали на втором узи — девочка. И не пошутили)))

Пожаловаться
Юлия

просто он мне еще в 7 недель мальчика предсказывал. а тут девочка. говорю перепроверьте)))))))))

Пожаловаться
Ириша

Нам в 12 недель мальчика сказали, мы уж и настроились на сына) Хотя, говорят, что и на втором узи не факт что правильно могут сказать))

Пожаловаться
Юлия

девочки спасибо всем!

всю ночь плохо спала, снились животы и узи)))))

Пожаловаться
Светлана °Трегубова°
Тоже на все узи ходила к нему))) юморной узист! нам когда сказали что девка будит, а муж сына хотел, я пока диск ждала, он с мужем курил и убеждал что девка лучше
Пожаловаться
Наташа Лукашевич

поздравляю

Пожаловаться
Юлия

Здорово!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Тамара

Ой, этот Захаров! на все узи к нему ходила, ржака полная =) тоже все ржал над полом! мой тоже родился с залысинами надо лбом. папа наш все переживал, что это у него за прическа такая и теперь она на всю жизнь

Пожаловаться
Светлана

Ой как здорово))) Рада за вас))) Тоже идем с мужем на 3D и 4D УЗИ на следующей недельки… скорее бы уже

Пожаловаться
Юлия

обязательно идите. я думала фигня нет отличий а вчера такие глазищи у меня были когда мне личико вертели в разные стороны!!

Пожаловаться
елена

Поздравляю, сама к нему ходила, только мне девочку надо было, расстроилась, когда он сказал, что точно девочки уже не будет, но предложил повязывать бантики до года, если хочется, дольше нельзя. и еще сказал, что же мальчики недочеловеки что ли? Так, что думаю он вам рад был, что вы хотели мальчика, видимо, больше за девочками приходят))))

Пожаловаться
Юлия

СпасибО!

ага сказал на третье узи придешь может еще девчонку там найдем)))))))

Пожаловаться
Олеся

Ну что тут сказать, Захаров — это Захаров!))))

Актуальные посты
как научиться делать выкройки
сколько можно принимать элькар