На днях я ездила с мужем на узи. Испереживалась вся) Врач сказала сначала всё посмотрит потом уже нам с мужем покажет и всё объяснит. Я когда первый раз увидила своего ребеночка, когда увидела как первый раз бьется его крохотное сердечко у меня аж дрожь по телу прошла. Лежала на кушетке и ревела))) Муж на меня смотрит улыбается довольный стоит) Узист говорит хорош реветь, радоваться надо) Единственное, что это гипертонус поставили, но Г сказала, что на таком сроке это ничего страшного. Просто пока спокойно себя вести и физический и эмоциональный покой) И дюфастон прописала. Сказали в середине ноября опять ехать на узи надо в 11 неделек. Так что буду с нетерпением ждать следующей встречи со своей лялькой)
Узи с мужем на 7 неделе!
Комментарии
Актуальные посты
доскольки выплачуют децкие
белый прыщ на кончике языка у детей
белый прыщ на кончике языка у детей
А узи случайно не у Досмухамбетовой делали? ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ, мне тоже гипертонус всю бер-ть ставили ничеого страшного в этом нет, пейте магний в6.
Да к ней! Она вообще очень хорошая) Всегда упокоит, советов понадает) Покажет все и фотки сделает, даже просить не надо)
да врач высшей категории, она просто лишний раз перестраховывается и пишет то гипертонус, мне еще писали попозже что ребенок слишком низко ежит и плацента раньше времени созрела
Ой как здорово!!! А нас не постули с мужем на узи в Рудном, поэтому на последнее узи поехали в кустанай чтоб в вместе посмотреть на дочу.
Я просто сразу решила в кост поехать, а то тут у нас вечно узисты не довольные сидят. А там и все объяснят расскажут. У меня подруга ходила к нам жк так ей даже ребеночка не показали, а про то чтобы объяснить что-то я уж молчу. Я с кистой ходила когда к нам жк, она тоже не слова не сказалаа просто результат отдала и все. Я с узи пошла к врачу меня сразу положили в больницу размер оказыватся уже был 8х10см. Вечером положили в больницу, утром уже операцию сделали.
да у нас узистка злая как собака!!!
Ну иногда низ тянет как при месячных, ну ношпу выпиваю и ложусь сразу и все проходит.
клааасс..
а я ходила в 5,5 неделек, правда без мужа… на следующее узи в 12 неделек вместе пойдем
Там уже на узи ручки ножки к тому времени видно будет. Так что тоже обязательно мужа с собой возьму. Он вообще сказал на каждое узи со мной постарается ходить. Сам очень хочет ни одной встречи с лялькой не пропустить.
клево!!! я бы тоже хотела с мужем туда сходить. а то он говорит что пока живота не видно, не верю что ты беременна. просто поверить не может
Мой как только узнал, что беременная сразу начал живот гладить)) Сейчас у меня маленький шарик уже выпирает, так не видно а если рукой гладишь то чувствуется уже) Так он каждый день этот шарик целует сидит) Такие ощущения блин странные не привычные вообще)
Сама не заметишь как животик большй станет) Время сейчас быстро пролетит)
К нам в жк на узи даже желания идти нет)) Научены горьким опытом))) Поэтому к частному узисту поехали в соседний город) Тут пол часа езды всего) Не на много дороже, за то не хамят, и объясняют всё даже вопрос не успеешь задать) И доплачивать не за фотографию не за то что с мужем не надо. Мне очень понравилось)