Девочки! Сегодня мне стало казаться, что я не хочу ребенка. У вас такое было? Может токсикоз на это влияет? Это пройдет? Я боюсь всего связанного с беременностью и родами. Чужих детей не люблю, сейчас мне кажется, что мой мне тоже ни чего кроме проблем не принесет. С мужем на эту тему пока разговаривать не хочу. Кстати пропало чувство уверенности в моем муже. ППЦ какой то. Аборт тоже делать не буду, может обратится к психологу? Поделитесь у кого это было, но пропало? Чувствую, что очень нужна уверенность в счастливом разрешении.
P.S. сумашедшего желания завести детей не было, просто решили с мужем (мне 27 лет, мужу 28) завести ребенка, хотя оба их «побаиваемся». Но когда это решали, казалось, что мы хотим и все у нас получится.
я тоже считаю, что после узи вы будете думать иначе, темболее когда увидите радость вашего мужа! а когда почувствуешь что он шевелится, так вообще на 7-ом небе от счастья, что в тебе живет новая жизнь! Нам на узи когда сказали пол, так он еще там рукой махал с экрана, муж расплакался!!!
Теперь шевелиться начал, так что очень хочу)
Эх, надеюсь это гормоны! Муж действительно напрягает, боюсь, что будет отстраняться. Всегда хотела завести ребенка не только по своему желанию, а по взаимному желанию с мужем. А сейчас моя уверенность в муже угасает — видимо угасает и само желание иметь ребенка.
За последнии две недели муж уже два раза ходил встретится с друзьями — выпить, хотя раньше этого не было. Может конечно он и сам в шоке от нашей беременности.
Ему тоже просто сейчас сложно настроиться и пройдет немного времени и он все осознает, когда первые пиночки вашей крохи почувствует, когда у вас станет заметно животик, он потом еще гордиться будет, это я точно знаю, а они просто трусят чуток в первые месяцы Б своих жен, все у вас получится, только главное не загружать его постоянно своими словами мол-«Меня тошнит»,«Голова болит» или плохим настроением, старайтесь его радовать вашим интересным положением, будем держать «кулачки»за вашу семью, чтоб эти самые распространенные проблемы во время Б на фоне сбоя гормонального уровня и как следствие плохого или подавленного настроения вас не коснулись.
Это только первое время так. Я конечно не гарантирую, что все будет хорошо и Вы сразу полюбите своего ребенка. Но чаще всего так бывает, что пока родишь, возьмешь на руки и… мир начинает играть другими красками. Приоритеты меняются с ног на голову. Я, наверное, месяца три не переставала улыбаться, хотя и по ночам истерично рыдала в ванной. Это невероятно тяжело, но это действительно того стоит!
Муж познается в декрете. И чем ближе к родам, тем хуже. Хоть у меня и замечательный муж, но после рождения дочки стал другим. Все старается из дома смыться. Работал 6 дней в неделю до 10-11 вечера — так боялся наедине с дочкой остаться.
К сожалению, мужья меняются, и не в лучшую сторону(((
А у Вас сейчас гормоны. Все хорошо будет, это Ваш ребенок, а чувства к другим деткам — это совсем другое
Просто УЗБАГОЙСЯ))) Все будет хорошо, это все гормоны!
я вот псих, собираюсь пойти хряпнуть глицинчику, пойдем со мной!)
тогда чайку))
эх я бы чего нить покрепче, и вам бы предложила, но увы пока, не могу((
Я весь первый триместр погано себя чувствовала… Казалось, что у меня вечное расстройство желудка, вместе с температурой 37.2, создавалось полное впечатление, что я недозаболела + был загадочный токсикоз, от подташнивания спасало только ПОЖРАТЬ! Еще гормональная перестройка… Лежала пластом и печально думала, что я уже нифига не хочу детей и быть беременной. Недели с 15 отпустило и появилось желание жить. Так шо думаю и у Вас тоже все наладится
все будет хорошо, это энцефалопатия беременных, всплеск гормонов влияет на ваши ощущения, а когда увидите ляльку на УЗИ, мнение ваше 100% изменится))))
возможно гормоны шалят...
гормончики шалят… поверьте все это пройдет, потом еще скажете и как я раньше без него (нее) жила
пройдет, перестройка организма и гормоны, токсикоз выматывает, на первое узи пойдете посмотрите на сове чудо и все пройдет
Вообще с головой все впорядке??????????????????????????????

А я сама испугалась своих таких мыслей…
Может срок станет побольше, начнете чувствовать малыша, сходите на первое скрининговое узи, увидите уже настоящего человечика, там уже и ручки и ножки видно будет, а лучше с мужем вместе! У вас возраст уже такой что пора детишек иметь, для себя уже пожили, нагулялись, а потом еще тяжелее будет...
Да еще одно дело чужих любить детей, а совсем другое свою крошку, которой вы с мужем подарили жизнь, как следствие вашей друг к другу любви, согласитесь со мной?! За все эти 9 мес вы поймете насколько вам дорог ваш ребеночек и потом еще сама у себя и крохи попросите прощения за такие мыслишки! И все отставить думать всякий бред, в вас уже ДВА сердца бьется, это же классно, кто-то готов все отдать за то, чтобы быть в состоянии Б и прочувствовать все эти прелести, а у вас такие думки нехорошие в голове, настраивайтесь на позитив и последущие 8 мес вашей
.Удачи и легкой беременности!!!

Все чтоб больше не было дурных мыслишек!!! И мужу даже не вздумайте такое сказануть, он неправильно поймет вас, т.к мужчины «узко»так сказать мыслят.Всего вам хорошего!!!