Схожу с ума...7 неделя

Девочки! Сегодня мне стало казаться, что я не хочу ребенка. У вас такое было? Может токсикоз на это влияет? Это пройдет? Я боюсь всего связанного с беременностью и родами. Чужих детей не люблю, сейчас мне кажется, что мой мне тоже ни чего кроме проблем не принесет. С мужем на эту тему пока разговаривать не хочу. Кстати пропало чувство уверенности в моем муже. ППЦ какой то. Аборт тоже делать не буду, может обратится к психологу? Поделитесь у кого это было, но пропало? Чувствую, что очень нужна уверенность в счастливом разрешении.

P.S. сумашедшего желания завести детей не было, просто решили с мужем (мне 27 лет, мужу 28) завести ребенка, хотя оба их «побаиваемся». Но когда это решали, казалось, что мы хотим и все у нас получится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАНЯ Самойлова

я тоже считаю, что после узи вы будете думать иначе, темболее когда увидите радость вашего мужа! а когда почувствуешь что он шевелится, так вообще на 7-ом небе от счастья, что в тебе живет новая жизнь! Нам на узи когда сказали пол, так он еще там рукой махал с экрана, муж расплакался!!!

Пожаловаться
Мария
Завтра пойдем на 4д узи с мужем может, что щелкнет в нас. будем надеяться. Шевеления радости не принесли(((
Пожаловаться
Валентина
Вчера целый день не хотела, сегодня хочу Х)
Пожаловаться
Мария
а сегодня?
Пожаловаться
Валентина

Теперь шевелиться начал, так что очень хочу)

Пожаловаться
Мария

Эх, надеюсь это гормоны! Муж действительно напрягает, боюсь, что будет отстраняться. Всегда хотела завести ребенка не только по своему желанию, а по взаимному желанию с мужем. А сейчас моя уверенность в муже угасает — видимо угасает и само желание иметь ребенка.

За последнии две недели муж уже два раза ходил встретится с друзьями — выпить, хотя раньше этого не было. Может конечно он и сам в шоке от нашей беременности.

Пожаловаться
НастасьяЮрьевна

Ему тоже просто сейчас сложно настроиться и пройдет немного времени и он все осознает, когда первые пиночки вашей крохи почувствует, когда у вас станет заметно животик, он потом еще гордиться будет, это я точно знаю, а они просто трусят чуток в первые месяцы Б своих жен, все у вас получится, только главное не загружать его постоянно своими словами мол-«Меня тошнит»,«Голова болит» или плохим настроением, старайтесь его радовать вашим интересным положением, будем держать «кулачки»за вашу семью, чтоб эти самые распространенные проблемы во время Б на фоне сбоя гормонального уровня и как следствие плохого или подавленного настроения вас не коснулись.

Пожаловаться
Яяя Такая
у меня в эту Б тоже такое состояние было. хотя ребенок запланированный и очень желанный. примерно на таком же сроке был сдвиг какой-то, зачем мне все это надо? побесилась и прошло.
Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
Мо мной училась девочка, которая терпеть не могла детей и всегда говорила :«блин, я так их не люблю.А я же выйду замуж и придется рожать...» вышла замуж.30 лет.Детей нет.Не хочет.Не у всех счастье заключается в детях.Не надо себя винить.Возможно, это просто не ваше
Пожаловаться
LittleItaly

Это только первое время так. Я конечно не гарантирую, что все будет хорошо и Вы сразу полюбите своего ребенка. Но чаще всего так бывает, что пока родишь, возьмешь на руки и… мир начинает играть другими красками. Приоритеты меняются с ног на голову. Я, наверное, месяца три не переставала улыбаться, хотя и по ночам истерично рыдала в ванной. Это невероятно тяжело, но это действительно того стоит!

Муж познается в декрете. И чем ближе к родам, тем хуже. Хоть у меня и замечательный муж, но после рождения дочки стал другим. Все старается из дома смыться. Работал 6 дней в неделю до 10-11 вечера — так боялся наедине с дочкой остаться.

К сожалению, мужья меняются, и не в лучшую сторону(((

А у Вас сейчас гормоны. Все хорошо будет, это Ваш ребенок, а чувства к другим деткам — это совсем другое

Пожаловаться
МышьСерая

Просто УЗБАГОЙСЯ))) Все будет хорошо, это все гормоны!

я вот псих, собираюсь пойти хряпнуть глицинчику, пойдем со мной!)

Пожаловаться
Мария
Пошла бы, но на работе сижу((
Пожаловаться
МышьСерая

тогда чайку))

эх я бы чего нить покрепче, и вам бы предложила, но увы пока, не могу((

Пожаловаться
Юлия

Я весь первый триместр погано себя чувствовала… Казалось, что у меня вечное расстройство желудка, вместе с температурой 37.2, создавалось полное впечатление, что я недозаболела + был загадочный токсикоз, от подташнивания спасало только ПОЖРАТЬ! Еще гормональная перестройка… Лежала пластом и печально думала, что я уже нифига не хочу детей и быть беременной. Недели с 15 отпустило и появилось желание жить. Так шо думаю и у Вас тоже все наладится

Пожаловаться
Алана

все будет хорошо, это энцефалопатия беременных, всплеск гормонов влияет на ваши ощущения, а когда увидите ляльку на УЗИ, мнение ваше 100% изменится))))

Пожаловаться
Светлана Южакова

возможно гормоны шалят...

Пожаловаться
Марина

гормончики шалят… поверьте все это пройдет, потом еще скажете и как я раньше без него (нее) жила

Пожаловаться
Дина

пройдет, перестройка организма и гормоны, токсикоз выматывает, на первое узи пойдете посмотрите на сове чудо и все пройдет

Пожаловаться
НастасьяЮрьевна

Вообще с головой все впорядке??????????????????????????????

Пожаловаться
Мария
Вот поэтому мужу про и не говорю пока, вдруг реакция как у вас будет! И у меня ко всему еще и большая обида на него будет, за то, что не понимает мое состояние.
А я сама испугалась своих таких мыслей…
Пожаловаться
НастасьяЮрьевна

Может срок станет побольше, начнете чувствовать малыша, сходите на первое скрининговое узи, увидите уже настоящего человечика, там уже и ручки и ножки видно будет, а лучше с мужем вместе! У вас возраст уже такой что пора детишек иметь, для себя уже пожили, нагулялись, а потом еще тяжелее будет...

Пожаловаться
НастасьяЮрьевна

Да еще одно дело чужих любить детей, а совсем другое свою крошку, которой вы с мужем подарили жизнь, как следствие вашей друг к другу любви, согласитесь со мной?! За все эти 9 мес вы поймете насколько вам дорог ваш ребеночек и потом еще сама у себя и крохи попросите прощения за такие мыслишки! И все отставить думать всякий бред, в вас уже ДВА сердца бьется, это же классно, кто-то готов все отдать за то, чтобы быть в состоянии Б и прочувствовать все эти прелести, а у вас такие думки нехорошие в голове, настраивайтесь на позитив и последущие 8 мес вашей.Удачи и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Мария
Блин, теперь аж слезы наворачиваются. Спасибо за такие слова . Вы правы
Пожаловаться
НастасьяЮрьевна

Все чтоб больше не было дурных мыслишек!!! И мужу даже не вздумайте такое сказануть, он неправильно поймет вас, т.к мужчины «узко»так сказать мыслят.Всего вам хорошего!!!