На каком сроке впервые почувствовали шевеление малыша??

Привет девочки.Такой вопрос возник не на пустом месте сегодня ходила в Ж.К.И там акушер спросила Чувствую как малыш шевелиться или нет когда я сказала что нет она меня на узи отправила(((Слава Богу малыш жив и все с ним в порядке.Вот и стало интересно Многие ли чувствуют малыша на 15 неделе.?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

в 20 недель

Пожаловаться
Аленушка Гладышева

на 15 недели

Пожаловаться
Дарья

в 14 шевелилась, в 19 пиналась

Пожаловаться
Olga
в 16 недель почувствовала кувырки в животе))а потом с нарастающей
Пожаловаться
Юлия Рыбачок

Я читала, что ребенок начинает шевелиться с 8 недель, но мы этого еще не ощущаем, т.к. он очень маленький. С первой беременностью к 20 неделям чувствуют, а со второй раньше, т.к. уже знают на что это похоже)) Я с первым в 18 недель почувствовала, сейчас не пойму, в животе булькает или ребенок толкается)) хоть и вторая беременность. Но для беспокойства повода точно нет!

Пожаловаться
maman

странно, обычно они сами говорят, что почувствовать можно только недель с 16-18, хотя реально большинство мам раньше начинают чувствовать шевеления

Пожаловаться
Мальвина
На первой беременности на таком раннем сроке по идее не понять, а потом можно это еще спутать с бурлением, после 19 недели будет уже ощутимо, а на 21 уже точно не с чем не спутаешь!)))
Пожаловаться
Карина

Первый раз в 22 недели, сейчас чувствую, но не четко еще.

Пожаловаться
Капитанская Внучка
а я была на приеме (карту заполняла), и в это время время Г взяла другую девочку беременную смотреть пока. Спрашивает — когда шевеления почувствовали? (у неё недель 27 точно уже) Девочка отвечает — в 16 (при том, что вторая Б у неё) Гинеколог девочке — не может быть! Рано!

Так что у каждого своя правда, как ни странно )))
Пожаловаться
Нина Наумова
Да уж я уже заметила что сколько врачей столько и мнений)))
Пожаловаться
Ольга Поповнина

Нет, обычно они начинаются в 18-19 недель.А так у всех по разному, кто-то на 15 чувствует, а кто-то только на 20. У меня пока не начал шевелиться.

Пожаловаться
Ольга
Прям четкие шевеления недель в 20
Пожаловаться
Ксения

примерно в 15 неделе начал. у некотрых и в 17 и в 20 первые шевеления. это нормально

Пожаловаться
СорокаВорона
С дочей только после 20 недели поняла что это шевеления) а сейчас вот буквально пару дней назад почувствовала толчечки слабенькие)
Пожаловаться
Инна

только в 19 недель почувствовала

Пожаловаться
Лилу
Нет это рано, в 18 или 17 почувствовала некоторые еще позже это нормально
Пожаловаться
Нина Наумова

Спасибо за ответ большоеМожет я акушера не правильно поняла))

Показать ещё