ДЕРГАЕТ ЗА ПУПОВИНУ.

Я где то неделю назад почувствовала что то такое похожее на шевеления, но понятно что на таком сроке это еще рано, может ребеночек в 8нед дергать за пуповину? И что самое интересное в одном и том же месте постоянно, ну так где то раз 5подряд подергает и тишина, так интересно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДетей
бред какой-то… это точно не шевеления, недель в 16 только почувствуете, а это может быть сокращение вены… так кажеться называется
Пожаловаться
Elena
Ну вовсе не точно )))

И необязательно шевеления чувствуют на таких больших сроках. У всех разная чувствительность. Я вот в прошлую беременность отчётливо начала ощущать шевеления в 13 недель.
Пожаловаться
МамаДетей
ну уж точно не 9 неделях
Пожаловаться
Елена
эмбрион начинает двигаться на 9 неделе. видела это на своем узи. но на 8-9 неделе ещё и плаценты нет и пуповины тоже. так что он не может за неё дергать.
Пожаловаться
Забава Путятишна
эмбрион начинает двигаться на 12 неделе
Пожаловаться
Алевтина
вы чегогораздо раньше! на 7ой нельке
Пожаловаться
Юля
у него мышцы только формироваться начинают… у вас же под рукой интернет хотя бы посмотрели бы какой он сейчас, а потом такие вопросы задавали бы
Пожаловаться
Анастасия Боброва
УЖАСНОГО Я НЕ СПРОСИЛА НИЧЕГО, ЕСЛИ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО, ТО МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ!
Пожаловаться
юлия
я тоже считаю, что ничего ужасного вы не спросили, а эта дама грубиянка
Пожаловаться
юлия
а вы чего грубите-то, дама? Анастасия, действительно, ничего ужасного не спросила
Пожаловаться
юлия
А вы где чувствуете, ваш пуп и его пуповина никак не связаны)))
Пожаловаться
Анастасия Боброва
С правой стороны от пупа где то на 5см.
Пожаловаться
toffy
матка гораздо ниже.это просто нерв какой то пульсирует или венка или кишечник.
Пожаловаться
♥Nataliya♥

до 12и недель матка даже не выглядывает выше лонной кости. соответственно и ваше ребнок там, в сааамом низу живота. В районе вашего пупа может только ваш кишечник возмущаться новым обязанностям)

на сколько мне извесно, шевеление на 9и неделях уже есть, но они не чувствуются. Их можно только с помощью УЗИ зафиксировать.

Пожаловаться
Юля
вы вообще сейчас не можете чувствовать его движения, да он еще и не двигается пока что, а тем более дергать за пуповину
Пожаловаться
Леся
по-моему, еще рано хватательные рефлексы пробывать
Пожаловаться
ЮЛЯ
НЕТ…  ОНИ ПОЗЖЕ НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ ПУПОВИНОЙ
Пожаловаться
Анастасия Боброва
ДАК а что это тогда такое?
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
все может быть)