Вот такая вот беда. Ходила на узи, плодное яйцо есть, а эмбриона не увидели. Сказала погулять 2-3 недели и на повторное узи, если до этого ничего не случится. Вот теперь жутко переживаю. Беременность хоть и не планировали, но уже настроились, что в следующем году нас станет больше, а тут такое. У кого-нибудь была подобная ситуация, эмбриончик появился?
рано ещё, появится не переживай
Я с такой девочкой в больнице лежала на сохранении. У нее на 4 неделе видно не было. Называется вроде анэмбриония. Она всю себя извела. Ей сказали, что еще неделю и почистят. Плакала целыми днями. Ничего — потом появился маленький там. Но она к этому времени похудела вся от нервов. Как интересно такому эмбриончику было от ее страданий. Не переживайте раньше времени.
пришла с таким же как у вас сроком и тоже не видели эмбриончика а на 7 недельке пришла и всё нашлось и сердечко стучало!!! успокойтесь и всё у вас будет отлично!!!!!!
так рано ж еще! не переживайте
Конечно, еще рано! мне когда так сказали, я вообще значение не придала!!! Была уверена, что все там хорошо и все растет!!! Так, что и у вас все будет хорошо!!!!!!!!
ну вы главное, постарайтесь успокоиться, понимаю что это сложно, но необходимо, срок еще и правда очень маленький, пусть подрастет еще малыш
удачи
мне сегодня врач сказал что на узи недель в 6 стоит идти минимум, а так могут не увидеть… мало того вообще не стоит так рано узи делать, чтобы не спровоцировать сокращений матки.и я с ним согласна, лучше немного потерпеть.
у меня эмбриона неувидели на 6 неделе, когда у некоторых сердце бьется уже. так что не забивайте голову. рановато еще
Я пошла на 6 неделе на узи, потому что хгч низковато было, тоже эмбриончик не лоцировался. Просто цикл у меня был нерегулярный, через 3 недели пошла — все замечательно!)
точно такая же ситуация и у меня была… положили в больницу, попала ещё на выходные… всё лежала молилась… до этого на 3-х разных аппартах смотрели не увидели… так в пон.сделали(6 неделя только пошла как раз) и сразу же прослушали сердцебиение… и врач ещё добавила«с вами, скоро с лупой придётся работать»))))просто срок от зачатия ещё оч маленький поэтому и не видят))а вообще главное мысли позитивно))