Девчонки, а можно ли кушать грибы во время беременности? А то сегодня два пакета опят нарвала… Стоят в миске соблазняют(((
Грибы...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
хгч подольск
повышенный прогестерон у беременных
повышенный прогестерон у беременных
я ела.в меру самое главное, но у меня после малыш оч пинался, видать непонравилось ему))
А я ела… и ем!
все хорошо в меру, приготовьте их по всем правилам, с осторожностью)) да и поешьте) я ем супчики часто. но я шампиньоны люблю. а они вообще и грибы, и не грибы))) и тоже часто охота картохи жареной. и вообще картошки в любом виде. сейчас сижу на работе и думаю о том, что у меня в холодильнике дома пюре и крылышки куриные запеченные… мммм)) хоть с работы беги)))
вот так и я, не могу от них отказаться
Я ела. Если судить по тяжести, то мясо еще тяжелее грибов. Что и мясо не есть? Кстати, шампиньоны можно вообще сырыми есть, не отравишься) Если уверена в грибах на 100%, то есть можно, но как всегда в меру)) А так грибы очень полезны, особенно для таких как я, которые мясо, кроме курицы, никакое не едят.
Я поела с дуру. Блевала неделю. Сначала думала отравилась в столовой. Потом вспомнила что белых поела. Видимо интоксикация организма была. Думала меня уже в инфекционку положат. Больше не буду и никому не советую. Очень тяжелая пища для беремок. Поберегите себя и ребеночка.
у нас в этом году очень много грибов, но много червивых, эх...
я бы не ела
я вот ничего в себя впихнуть не могла неделю, тошнило сильно. А мама пришла и картошка с опятами нажарила – класс!!!
жаренная картошка для меня теперь стала главным блюдом, если не съем её аж истерика начинается
Вчера сварила изумительный супчик из сушеных белых грибов и как нааааееелаааась! :)))) Как говорится, если очень хочется, то можно ВСЕ :)
Супчик, это хорошо)))надо завтра сварить тоже)))
я ела все лето, здесь как мне кажеться опасны не сами грибы, а где их собирали, если вы уверены что ваши грибочки выросли в чистом лесу, то почему бы их не сьесть… ну и еще одна опасноть — это перепутать сьедобные с несьедобными, поэтому, просто более тщательно проверяйте каждый гриб, чтоб он гарантированно был вам знакомым и относился к сьедобным…
а почему нет то? можно