Грибы...

Девчонки, а можно ли кушать грибы во время беременности? А то сегодня два пакета опят нарвала… Стоят в миске соблазняют(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

я ела.в меру самое главное, но у меня после малыш оч пинался, видать непонравилось ему))

Пожаловаться
Надежда

А я ела… и ем!

Пожаловаться
Екатерина

все хорошо в меру, приготовьте их по всем правилам, с осторожностью)) да и поешьте) я ем супчики часто. но я шампиньоны люблю. а они вообще и грибы, и не грибы))) и тоже часто охота картохи жареной. и вообще картошки в любом виде. сейчас сижу на работе и думаю о том, что у меня в холодильнике дома пюре и крылышки куриные запеченные… мммм)) хоть с работы беги)))

Пожаловаться
Алина

я иногда даже ночью просыпаюсь, только из за того что хочу есть, и потом не усну, пока что то в рот не вкину))

Пожаловаться
Лана
Ох, как же меня на них тянет, начало тянуть до задержки еще, так их наворачивала тогда особенно солененькие))) но врач потом запретил, говорит потом с кишечником проблемы будут. Но я все равно ела по чуть-чутьне могла отказаться)))
Пожаловаться
Алина

вот так и я, не могу от них отказаться

Пожаловаться
Ириша

Я ела. Если судить по тяжести, то мясо еще тяжелее грибов. Что и мясо не есть? Кстати, шампиньоны можно вообще сырыми есть, не отравишься) Если уверена в грибах на 100%, то есть можно, но как всегда в меру)) А так грибы очень полезны, особенно для таких как я, которые мясо, кроме курицы, никакое не едят.

Пожаловаться
АняМамаКости

Я поела с дуру. Блевала неделю. Сначала думала отравилась в столовой. Потом вспомнила что белых поела. Видимо интоксикация организма была. Думала меня уже в инфекционку положат. Больше не буду и никому не советую. Очень тяжелая пища для беремок. Поберегите себя и ребеночка.

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Конечно!!! Я сейчас объедаюсь ими!!!
Пожаловаться
Елена
О, и я! Пол сковороды грибочков навернула...
Пожаловаться
Алина

у нас в этом году очень много грибов, но много червивых, эх...

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ

Пожаловаться
Кира

я бы не ела

Пожаловаться
Наталия

я вот ничего в себя впихнуть не могла неделю, тошнило сильно. А мама пришла и картошка с опятами нажарила – класс!!!

Пожаловаться
Алина

жаренная картошка для меня теперь стала главным блюдом, если не съем её аж истерика начинается

Пожаловаться
Дина

Вчера сварила изумительный супчик из сушеных белых грибов и как нааааееелаааась! :)))) Как говорится, если очень хочется, то можно ВСЕ :)

Пожаловаться
Алина

Супчик, это хорошо)))надо завтра сварить тоже)))

Пожаловаться
Мария
Я ела
Пожаловаться
vasiliska

я ела все лето, здесь как мне кажеться опасны не сами грибы, а где их собирали, если вы уверены что ваши грибочки выросли в чистом лесу, то почему бы их не сьесть… ну и еще одна опасноть — это перепутать сьедобные с несьедобными, поэтому, просто более тщательно проверяйте каждый гриб, чтоб он гарантированно был вам знакомым и относился к сьедобным…

Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
Грибы тяжело перевариваются.Я тоже хочу.Но боюсь резей в животе
Пожаловаться
Пампося

а почему нет то? можно

Актуальные посты