Помогает ли муж вам по хозяйству во время беременности?

Помогает ли вам муж по хозяйству во время беременности?

что он начал делать из того что не делал раньше? взял ли на себя какие-то ваши обязанности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

не сильно рвется, но я против, поэтому сам справляется. я иду к родителям, а он сам ведет свое хозяйство, если сильно напрягает.

Пожаловаться
Наталья
Муж делает абсолютно все, я прихожу с работы и лежу как хрустальная ваза. Он готовит, моет посуду, моет сантехнику периодически, редко, но убирает. Ноет конечно, но нас бережет. А мы то на сохранении были, то тонус, то теперь открытие небольшое. Короче замучался он уже, но мне нужно постоянно лежать. Малыш для нас важнее всего
Пожаловаться
Аленушка
Он и раньше всегда помогал, даже кашу варить научились) Сейчас работает много, но на выходных генералим вместе.
Пожаловаться
Надежда

И до беременности помогал, и сейчас помогает, хоть и срок маленький, узнал что я ванну почистила отругал.

Пожаловаться
Полина

Я с первого месяца беременности не работаю, так что мне в кайф все по дому делать. Единственное, что готовит он намного лучше и чаще меня. Я готовлю только когда вдохновение придет) Да мне и неудобно было бы напрягать работающего мужа, всё-таки я бездельник-иждивенец

Пожаловаться
Виктория

Во всем помогает! Он и раньше был хозяйственный и самостоятельный.

Пожаловаться
Екатерина
У меня сильный таксикоз!!! Муж делает все сам. Меня вообще не подпускает к домашним делам. Приходит с работы и хлопочет по дому!!! Раньше конечно такого рвения у него не было, не допроситься было!!! Видимо облегчить мне беременность как то хочет

Спасибо ему!!!

Пожаловаться
Анастасия

мой помогает… раньше только глажка на нем была… теперь пылесосить 2 раза в неделю и мелких купает

Пожаловаться
Anna

Вижу мужа только на выходные. Поэтому не требую никакой помощи. Пусть отдыхает. Может с собакой выйти погулять. Мусор вынести.

Пожаловаться
Даша

Он и раньше помогал. Единственное что прибавилось сейчас — он выливает воду из ведра, когда полы мою и тяжелое что-то переставляет =)

Пожаловаться
КотяМотя
У меня все делает. Молодец. Но и до беременности помогал.
Пожаловаться
Ольга
И раньше все делал, во время токсикоза плюсом постоянно готовил, сейчас иногда продолжает (реакция на запахи осталась, но рвота прошла), ремонт полностью сам сделал, убираться сам везде. В общем реально выручает во всем, а то с двойней у меня уже живот огромный и спина с ногами ужасно отваливаются от любой активности. Так что честно не знаю как мамочки-одиночки справляются, муж — это огромная помощь
Пожаловаться
Анастасия
белье вешает постиранное, кошачий лоток убирает, пылесосит и моет полы (моющий пылесос, тяжелый), еще за всякими вкусняшками бегает до холодоса))) ходит в магазин со списком продуктов. вообще умничка мой) Что бы я без него делала))
Пожаловаться
Виктория Сарнацкая

мой муж мне ногти на ногах срезал, обувь помогал одевать т.к живот мешал самой нагинаться))))посуду мыть, кушать приготовить он и раньше это делал)))

Пожаловаться
Мария

Мой муж до беременности не помогал совсем, если приготовить мог иногда только.

Но после того, как я в больнице месяц пролежала, и полы стал мыть

Показать ещё