Помогает ли вам муж по хозяйству во время беременности?
что он начал делать из того что не делал раньше? взял ли на себя какие-то ваши обязанности?
Помогает ли вам муж по хозяйству во время беременности?
что он начал делать из того что не делал раньше? взял ли на себя какие-то ваши обязанности?
не сильно рвется, но я против, поэтому сам справляется. я иду к родителям, а он сам ведет свое хозяйство, если сильно напрягает.
Я с первого месяца беременности не работаю, так что мне в кайф все по дому делать. Единственное, что готовит он намного лучше и чаще меня. Я готовлю только когда вдохновение придет) Да мне и неудобно было бы напрягать работающего мужа, всё-таки я бездельник-иждивенец
Во всем помогает! Он и раньше был хозяйственный и самостоятельный.
Спасибо ему!!!
мой помогает… раньше только глажка на нем была… теперь пылесосить 2 раза в неделю и мелких купает
Вижу мужа только на выходные. Поэтому не требую никакой помощи. Пусть отдыхает. Может с собакой выйти погулять. Мусор вынести.
Он и раньше помогал. Единственное что прибавилось сейчас — он выливает воду из ведра, когда полы мою и тяжелое что-то переставляет =)
мой муж мне ногти на ногах срезал, обувь помогал одевать т.к живот мешал самой нагинаться))))посуду мыть, кушать приготовить он и раньше это делал)))
Мой муж до беременности не помогал совсем, если приготовить мог иногда только.
Но после того, как я в больнице месяц пролежала, и полы стал мыть