Всегда очень нравилось это имя, но когда в моей жизни появился муж-Роман решила, что от имени придется отказаться… показалось, что сочетание имени и отчества тяжеловато… Еще и в фамилии есть буква «р», чтоб ее...
Но сейчас снова вернулась к этому имени, ну вот нравится и все тут!
Немного смущает еще характеристика имени, сложный нрав у девочки будет, но даже это не останавливает...
Мамочки, какие у вас Леры? Или у кого знакомые Валерии, расскажите!!!
у моей знакомой дочка Валерия Романовна! самое милое и красивое создание на свете! счас с девочкой работаю, тоже Валерия) хорошее имя по моему
Моя крестница Валерия Романовна)))) а маму ее зовут Виктория))))) Я конечно не часто общаюсь с ребенком (почти 4 года), но вроде обычная нормальная девочка. Немного врединка, но думаю все дети в таком возрасте начинают показывать свой характер.
Не знаем, уже совсем ничего не нравится((( Хотели Алиса… но уже мне не очень нравится. Муж сказал, как увидит ребенка, так сразу и решит, а сейчас непонятно.
Осталось уже не так долго ждать)))
Имя отличное, мне очень нравится. Звучит красиво, значение хорошее. Живу с этим именем и радуюсь, спасибо родителям)))
Как сами планируете назвать, если девочка будет?
Серьезно пока не думали, но привлекают Марина, Злата, Антонина… еще впереди много времени подумать...))
Хорошее звучание))мне нра
у меня подруга Валера, очень хорошая подруга, рассудительная, умная, компанейская, очень талантливая, артистична, спортсменка. легкого поведения не замечала, вредности тоже. и имя мне очень нравится.
есть в именах-отчествах и побольше рррр… дело привычки… если хотите так назвать девчушку, то значит так и надо… смело называйте...
Привыкнуть, конечно, можно к такому сочетанию… Но по мне язык сломаешь.
Классное имя! Маленькие Леры у меня лапушки, а вот взрослые примеры почему-то легкого поведения((( Но я бы все равно так дочку назвала бы)))
Ну для сына я читала значения, причем выбирала где именно почитать лучше, перебирала в голове знакомых с таким именем. Имена с плохими примерами отметали. Сочетание с отчеством, а вообще перечисляла мужу все имена, как он не отметал потом рассматривала. В итоге все выбрали Романа Евгениевича, бабушки очень одобрили и мы рады)
Даже не могу сказать(( это было давно и я просто читала и закрывала их. в поиске смотрела. Сначала читала себя и мужа, если на правду похоже было, то уже и другие имена для сына читала.
по мне так нет:-)
У меня племяшка Лерунька,2,5г щебетунья, певунья, обнимашка-целовашка, а вот взрослых Лер не знаю