Валерия Романовна!Как вам сочетание?Какие они-Лерочки???

Всегда очень нравилось это имя, но когда в моей жизни появился муж-Роман решила, что от имени придется отказаться… показалось, что сочетание имени и отчества тяжеловато… Еще и в фамилии есть буква «р», чтоб ее...

Но сейчас снова вернулась к этому имени, ну вот нравится и все тут!

Немного смущает еще характеристика имени, сложный нрав у девочки будет, но даже это не останавливает...

Мамочки, какие у вас Леры? Или у кого знакомые Валерии, расскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

у моей знакомой дочка Валерия Романовна! самое милое и красивое создание на свете! счас с девочкой работаю, тоже Валерия) хорошее имя по моему

Пожаловаться
Валерия
Я Валерия Владимировна, Фалия тоже на букву Р))Мне очень нравится свое имя, нежное, игривое, но при этом сильное)))
Пожаловаться
Оксана

Моя крестница Валерия Романовна)))) а маму ее зовут Виктория))))) Я конечно не часто общаюсь с ребенком (почти 4 года), но вроде обычная нормальная девочка. Немного врединка, но думаю все дети в таком возрасте начинают показывать свой характер.

Пожаловаться
Виктория
Какое совпадение!)Но я уже почти передумала, буду искать что-то другое!
Пожаловаться
Виктория
А вы как планируете назвать дочку?
Пожаловаться
Оксана

Не знаем, уже совсем ничего не нравится((( Хотели Алиса… но уже мне не очень нравится. Муж сказал, как увидит ребенка, так сразу и решит, а сейчас непонятно.

Пожаловаться
Виктория
Наверное и у нас так получится, доооворится не получается)
Пожаловаться
Оксана

Осталось уже не так долго ждать)))

Пожаловаться
Лерочка

Имя отличное, мне очень нравится. Звучит красиво, значение хорошее. Живу с этим именем и радуюсь, спасибо родителям)))

Пожаловаться
Виктория
Ох, были бы все мнения такими же положительными...

Как сами планируете назвать, если девочка будет?

Пожаловаться
Лерочка
не сомневайтесь, если вам нравится! Всем не угодить!)
Серьезно пока не думали, но привлекают Марина, Злата, Антонина… еще впереди много времени подумать...))
Пожаловаться
Виктория
Да вот в том то и проблема, что ни одно имя мне не нравится настолько, чтоб быть в нем уверенной… А вот муж уже много лет мечтает о дочке Анастасии…
Пожаловаться
Анна
Но не смотря на это она такая классная:-) :-) :-) :-) развита не по годам:-) :-) думай! Зачем тебе, спокойный ребенок,:-) :-) :-) ?!
Пожаловаться
Виктория
У нас еще и есть в кого быть врединой упертой(это я мужа имею ввиду, характер у него тот еще), поэтому и сомневаюсь… может лучше имя выбрать помягче, чтобы как-то смягчить характер)
Пожаловаться
Анна
А как же Анастасия?
Пожаловаться
Виктория
Так вот так я досомневаюсь, что в итоге придется согласиться на Анастасию…
Пожаловаться
Анна
Есть у меня маляавка знакомая:-) ей десять лет! Ооочень красивая девчуха… но характер-капец. Родители в шоке! Очень требовательная и умпрямая
Пожаловаться
Виктория
Аааа, ну почему же все так пишут, видимо и правда они такие(((А я думала, что наконец-то выбрала имя… но сейчас уже ооочень сомневаюсь…
Пожаловаться
Екатеринко
у нас во дворе есть маленькая Лерочка, ей не больше 5лет. А вот взрослых, только у деверя жены сестра Лера. Ну как сказать веселая общительная, но… Мужиков меняет как перчатки, только 3официальных брака, а неофицальных несчесть. Занимается только собой, у нее сын лет 7-9, кинут на мать. Ну и бездельница она впридачу.
Пожаловаться
Олечка

Хорошее звучание))мне нра

Пожаловаться
LUTIKA

у меня подруга Валера, очень хорошая подруга, рассудительная, умная, компанейская, очень талантливая, артистична, спортсменка. легкого поведения не замечала, вредности тоже. и имя мне очень нравится.

Пожаловаться
Виктория
А в сочетании с отчеством как? Не режет слух «р»?
Пожаловаться
LUTIKA

есть в именах-отчествах и побольше рррр… дело привычки… если хотите так назвать девчушку, то значит так и надо… смело называйте...

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Ассоциация-«Дрын-дын-дын»
Пожаловаться
Ната

Привыкнуть, конечно, можно к такому сочетанию… Но по мне язык сломаешь.

Пожаловаться
Виктория
А само имя как???
Пожаловаться
Леночка

Классное имя! Маленькие Леры у меня лапушки, а вот взрослые примеры почему-то легкого поведения((( Но я бы все равно так дочку назвала бы)))

Пожаловаться
Виктория
Как вы выбираете имя? Какие критерии? Анализируете характер знакомых с таким именем? Читаете обозначение?
Пожаловаться
Леночка

Ну для сына я читала значения, причем выбирала где именно почитать лучше, перебирала в голове знакомых с таким именем. Имена с плохими примерами отметали. Сочетание с отчеством, а вообще перечисляла мужу все имена, как он не отметал потом рассматривала. В итоге все выбрали Романа Евгениевича, бабушки очень одобрили и мы рады)

Пожаловаться
Виктория
Здорово! У меня муж Роман)Он конечно мне нервы портит часто, но вообще хороший! Его все любят, особенно дети)))
Пожаловаться
Виктория
А источник с характеристиками имен хороший подскажешь???
Пожаловаться
Леночка

Даже не могу сказать(( это было давно и я просто читала и закрывала их. в поиске смотрела. Сначала читала себя и мужа, если на правду похоже было, то уже и другие имена для сына читала.

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Есть девочка знакомая, 10 лет ей. Ремня хорошего ей надо: лапается с мальчиками с 8 лет, бабушку посылает нехорошим текстом, из школы за успеваемость отчислить уже обещали. Одним словом, Холерия как есть. Только это не в имени дело, а в человеке, хотя сразу Валерия Ильинична Новодворская вспоминается.
Пожаловаться
Дарья Коткова
сочетание мне нравиться, а вот про имя к сожалению рассказать не могу… нет близко знакомых
Пожаловаться
Виктория
Не режут слух эти две звонкие «р»???
Пожаловаться
Дарья Коткова

по мне так нет:-)

Пожаловаться
мамакоролевичей

У меня племяшка Лерунька,2,5г щебетунья, певунья, обнимашка-целовашка, а вот взрослых Лер не знаю