Какое узи делать? 29 сентября 2013 21:46 Подскажите какое узи делать на сроке 5-6 недель, УЗИ трансвагинальное или поверхностное? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург мне в 6 недель делали поверхностное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор21 годДарья13 летАлександра11 лет Химки Вагинальное, так лучше видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарья11 лет Мытищи мне в 4 недели вагинальное делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария12 лет Екатеринбург вагинальное. другое вам и не предложат делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✄SKAzka-TattooGirl Кир11 лет Москва мне делали сразу и то и другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав15 летЕкатерина10 лет Санкт-Петербург на таком сроке вагинальное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алинушка22 годаИванушка16 летУльянушка11 лет Бронницы мне делали до 10 недель трансвагинальное 3 раза, а вот в 12 на скрининге уже поверхностное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алфёрова Егорушка12 летГлебушка9 летЛёвушка7 летМаргаритка3 годаМирошенька2 года Ессентуки поверхностное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Королёва Тёмочка10 лет Хочу убедиться что маточная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Петька13 лет Мытищи вагинальное еще Предыдущая статьявыделения во время беременностиСледующая статьяБеременность и кистаАктуальные постыподгузники дешевоесли чешится между пальцев ног
мне в 6 недель делали поверхностное
мне в 4 недели вагинальное делали
вагинальное. другое вам и не предложат делать.
мне делали сразу и то и другое
на таком сроке вагинальное
мне делали до 10 недель трансвагинальное 3 раза, а вот в 12 на скрининге уже поверхностное
поверхностное
Хочу убедиться что маточная