шевеления...вс

всем приветики!!! Девченки, кто, и во сколько недель чувствовал шевеления? у меня сейчас 19 неделька. Врач сказала что с первой беременностью шевеления начинаются в 20-21 неделю. Хотя у всех, кого из рожавших подруг спрашивала, у всех по разному. У кого то в 16 начинались, у кого то в 17-18… Я вот все жду этого, и уже по своему переживать стала что не чувствую ничего… Хотя уже дня подряд мне прям как сон на яву сниться что я чувствую как внутри меня живет крохотное существо и шевелиться Может мне просто уже так сильно хочеться что сны стала видеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

Начались в субботу! муж рукой почувствовал пиночки))

Пожаловаться
Анна
В 19 недель, и-то, потому, что сильно напугалась и вскочила с кровати, малышь как пнул, пару раз, тоже, наверно, напугался… )))))
Пожаловаться
Наталья

У меня третья беременность при первой шевеления начались в 16 недель, при второй- в 18 и при третьей сейчас которая — в 18 недель, раньше шевеления чувствуют мамочки у кого прикрепление плаценты по задней стенке матки (так мне сказала моя Г.)так как при прикреплении по передней стенке она как бы берет удар на себя и шевеления еле заметны. Не знаю правда или нет, но первая беременность было прикрепление по задней стенке, а две последующие по передней. А еще просто бывают тихие детки))))

Пожаловаться
ТАТКА

у меня тоже по передней, левой

Пожаловаться
Аленка

В 18,2 НЕДЕЛЬ ПОЧУСТВОВАЛА.

Пожаловаться
мамаДимы
У меня в 15 недель начал шевелиться, а сегодня я почувствовала, даже рукой шевеления
Пожаловаться
Алина

Мне наверно повезло, я очень хотела скорей чувствовать малыша, и это произошло в 16 нед =) Сначало было слабо, но сейчас уже, как следует… общаемся! =)

Пожаловаться
Татьяна

в 18 неделек и 1 день))))

Пожаловаться
Иванова

я очень рано почувствовала. попрыгуха еще та/тот (пол пока не знаем). сейчас каждый день чувствую. вчера прям по животу визуально наблюдала перемещения. однако, обычно просто шевелюхи внутри — без внешних шевелюх)

Пожаловаться
Виктория
В 18 начались отчетливые шевеления ) первое время ток лежа на спине чувствовала, а сейчас уже постоянно )
Пожаловаться
Евгения Трепакова

в 17,5 недель впервые почувствовала, а сейчас уже пинается постоянно

Пожаловаться
Серафима

у нас с подружкой одинаковый срок был, я с 17 нед стала ощущать, она в 22 почти недели только

Пожаловаться
Мария

Утром или вечером лягте на спину и ждитеУ нас уже явственные шевелюхиРаньше как будто щекотал малыш изнутри

Пожаловаться
Елизавета

в 15 недель пиночки

Пожаловаться
Алёна Наркевич

В среднем у всех в 16-20 недель.Бывают редко и раньше.У меня в 13 первый раз.

Пожаловаться
Екатерина
в 18 первое шевеление.в 21 уже сильные пинки.
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка чешутся ступни на них красная неяркая сыпь
кто рожал в железнодорожной больнице владикавказ