Какова вероятность ошибки?

Не утерпели, вчера сходили на УЗИ, дабы узнать пол. Ровно в 15 недель. Дело в том, что вторника стартует ежегодная выставка «Мир детства», соответственно хотим поехать и что-нибудь прикупить.

И вот нам сказали что у нас мальчик. А я всегда дееевочку хотела. Понятно, главное чтобы был здоровый и т.д., но все-таки, девочки которым пообещали мальчика, а в итоге ошиблись, отпишитесь плиииззз. На каком сроке ошибались. Так интересно велика ли вероятность ошибки?

Всем спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Она уже прошла. Но жалеть не стоит, для новорожденных было представлено немного товаров — один зал, остальное — игрушки. Думали там будет больше колясок. В результате купили только моющие средства для малышей arau. baby по оптовым ценам, ну и просто погуляли, поглазели, памперсы пособирали =)

Пожаловаться
Наталья
Нам вот как раз в 15недель то же сказали пол и показали на мониторе, мне кажется там сложно ошибиться. Ну при условии конечно что детка дает посмотреть, а не прячется))))
Пожаловаться
Наталья
А что за выставка? Где территориально проходит?
Пожаловаться
ЕдритМадрид
В 20 недель сказали мальчик, в итоге… мальчик… узистка сказала, что с мальчиками редко ошибаются, хотя вероятность есть всегда… а что если мальчик, любить не будете?
Пожаловаться
Наташа

Странный вопрос. Будем конечно. Просто непривычно, т.к. все детство пронянчилась с сестрой, с мальчиками не умею совсем. Пока мне кажется что это постоянные драки и роботы- трансформеры , поэтому и пугает.

Пожаловаться
ЕдритМадрид

ну тогда вам должно быть все-равно, кто будет девочк или мальчик)) а пока дело дойдет, до драк и роботов вы уже привыкнете, а до этого времени они мало чем отличаются… да и девчонки могут драться похлеще мальчишек)))

Пожаловаться
Наташа

Вот только чет пока не все равно. Но это наверное период такой, когда увижу детку по другому заговорю. В любом случае спасибо за коммент. Насчет последней фразы: эт даааа… бывают и девочки хлеще мальчиков.

Пожаловаться
ИринаВ
Нам на 13нед. Сказали что скорей всего мальчик(но говорить не хотели.так как срок для этого маловат. Я выпросила) скоро второе узи.ждемс с нетерпением.но покупать буду что то универсальное а то мало ли… есть люди которым до самих родов говорят одно а выходит совершенно другое
Пожаловаться
Наташа

Ага, мою маму на седьмом месяце уверяли что мальчик по узи. Родилась моя сестра.

Пожаловаться
Катрин
мне в 18нед сказали что мальчик, а в 22 и 32 что похоже на девочку, правда плохо видно… вот что хочешь то и думай)))
Пожаловаться
Наташа

Ого! Вот оно и современное оборудование.

Пожаловаться
Настя
У нас по всем узи мальчик. Я слышала что чаще всего ошибаются в обратную сторону — видят девочку, а получается мальчик).
Я тоже очеь девочку хотела, уже и имя даже придумали — ро мальчика и не задумывались, а тут на узи бам! и пацан!) уже свыклись и даже больше радуюсь — будет потом защитник для малышки.
Пожаловаться
Алена

Нам на втором скрининге тоже мальчика пообещали. В результате родила девчонку))

Пожаловаться
Юлия

Я знаю два случая своих знакомых (из разных городов) светили мальчика все время, а родили девочек обе

Пожаловаться
катерина

я почему то думаю, что когда говорят мальчик, то точно! а когда девочка могут и ошибаться! у меня уже 5 узи и по всем девочка, но я все равно переживаю вдруг ошиблись(очень девочку хочется) скорей бы родить и увидеть

Пожаловаться
Евгения Рыжая

вероятность ошмбки достаточно велика на таком сроке, но конечно смотря где делали.у меня подруге говорили будет мальчик до 30 недель.а все потому, что пуповинку между ног держал.но есл иделали в мире женщины-врятли ошибка))

Пожаловаться
Наташа

В Леде у Ашгалиевой Ирины Евгеньевны. Но она сама сказала что на таком сроке может ошибаться.

Пожаловаться
Илона
В 12 недель сказали вроде мальчик, тоже самое сказали и в 16 недель. А на 24 и всех остальных узи уже говорили что точно девочка.

Покупайте вещи которые и мальчику и девочке подойдут, у нас почти все вещи такие, токо когда родилась начала покупать уже девчачие вещички)

Пожаловаться
Юлия

у нас на сроке 12 недель ошиблись, а в 22 уже наверняка сказали

Пожаловаться
Елена

Да ладно, никто никому ничего не обещает))) Вы беременны и это от Бога! Большое счастье!У меня до сих пор пока неизвестно кто будет. Девочка есть уже, вторую я бы тоже хотела девочку, потому что вещей на девочку много осталось)))) и свекровь хочет)), потому что в роду у них одни мальчики. А родится мальчик — помощник будет и защитник, ну и муж хочет. Но по большому счёту мне всё равно кто будет

Пожаловаться
Наташа

Спасибо, просто с мыслью что мальчик еще не свыклась, да и подожду второго УЗИ, а там, думаю любому буду рада =)

Пожаловаться
Снежик

ни разу не ошиблись, сомнения с сыной были, так как он сидел на пуповине, но все равно все правильно сказали

Пожаловаться
Снежик

ни разу не ошиблись, сомнения с сыной были, так как он сидел на пуповине, но все равно все правильно сказали

Пожаловаться
Наташа

Спасибо за ответ, да у нас тоже непонятно, т.к. пуповина прямо между ножек проходила.

Пожаловаться
Снежик

вот и у нас так же), но я по ощущениям догадывалась, что сына

Пожаловаться
Наташа

А у меня вот ощущений никаких. Интуиция молчит

Пожаловаться
Снежик

просто у меня то было с чем сравнивать)

Показать ещё