… Или ох уж эти гормональные изменения.
Я конечно читала что такое бывает, но не ожидала что это коснется меня и что это будет так печально....
Началось это может месяц назад, но не так печально как сейчас.
Ну бывало забудешь что-то, подумаешь и вспоминаешь тут же. А сейчас вообще алес капут.
Язабываю пила я только что таблетки или нет. Мужа специально прошу, чтобы он напоминал мне их пить, и вот он спрашивает-ты выпила таблетки с утра, а я сижу и туплю-не помню. Реально, как старая бабушка ни фига не помню- пила я их или нет. Муж говорит-записывай. Вот с завтрашнего дня пожалуй начну, а то и правда дело плохо.
Поехала три дня назад к Г на прием. Думаю на обратном пути надо зайти купить крем для лица. Я весь центр обошла потом и думала- блин че то надо было купить… Журнал! Точно! Но его еще не привезли. А на следующий день вспомнила, что мне далеко не журнал нужен был...
Беременяшки, а у вас есть такое? и как с этим справляетесь вы?
тоже вариант
О, у меня в начале также было, такие глупости происходили. Вообще работая бухгалтером, чуть не выла, приходилось кассу два три раза в день пересчитывать))) Где то читала, что во время Б организм выделяет какой то гормон, не помню, как называется))), этот гормон блокирует многие отделы мозга и оставляет лишь тот, который отвечает за Б))) Так что да, единственный выход это родить)))
правильно организм делает.он нам говорит что не фиг думать о чем то другом кроме Б
Я тоже про таблетки забываю, ничего не могу поделать с собой.
я начертила табличку.буду отмечать когда выпью. главное не забыть отмечать
это точно.я иногда одну новость кому-нибудь дважды а то и трижды рассказываю
хороший способ
. надо попробовать