Что-то с памятью моей стало...

… Или ох уж эти гормональные изменения.

Я конечно читала что такое бывает, но не ожидала что это коснется меня и что это будет так печально....

Началось это может месяц назад, но не так печально как сейчас.

Ну бывало забудешь что-то, подумаешь и вспоминаешь тут же. А сейчас вообще алес капут.

Язабываю пила я только что таблетки или нет. Мужа специально прошу, чтобы он напоминал мне их пить, и вот он спрашивает-ты выпила таблетки с утра, а я сижу и туплю-не помню. Реально, как старая бабушка ни фига не помню- пила я их или нет. Муж говорит-записывай. Вот с завтрашнего дня пожалуй начну, а то и правда дело плохо.

Поехала три дня назад к Г на прием. Думаю на обратном пути надо зайти купить крем для лица. Я весь центр обошла потом и думала- блин че то надо было купить… Журнал! Точно! Но его еще не привезли. А на следующий день вспомнила, что мне далеко не журнал нужен был...

Беременяшки, а у вас есть такое? и как с этим справляетесь вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
С таблетками я делала так (я с дочкой их много пила) я выставляла на телефоне столько будильников в день сколько раз нужно было выпить таблеток.А что бы видеть выпила или нет таблетку, я покупала контейнер в аптеке в который на неделю вперед все раскладывала и было видно выпила ты таблетку или нет. Иначе я напрочь про них забывала)))))))
Пожаловаться
Ольга Еркаева

тоже вариант

Пожаловаться
Асель

О, у меня в начале также было, такие глупости происходили. Вообще работая бухгалтером, чуть не выла, приходилось кассу два три раза в день пересчитывать))) Где то читала, что во время Б организм выделяет какой то гормон, не помню, как называется))), этот гормон блокирует многие отделы мозга и оставляет лишь тот, который отвечает за Б))) Так что да, единственный выход это родить)))

Пожаловаться
Ольга Еркаева

правильно организм делает.он нам говорит что не фиг думать о чем то другом кроме Б

Пожаловаться
Маргарита

Я тоже про таблетки забываю, ничего не могу поделать с собой.

Пожаловаться
Ольга Еркаева

я начертила табличку.буду отмечать когда выпью. главное не забыть отмечать

Пожаловаться
Ирина
у меня до Б идеальная память была))) никогда ничего не записывала, все помнила))) сейчас до смешного доходит, поговорю с кем нить по тел и через 2 мин не могу вспомнить о чем))))) работа моя страдает кстати из за этого))))
Пожаловаться
Ольга Еркаева

это точно.я иногда одну новость кому-нибудь дважды а то и трижды рассказываю

Пожаловаться
Ирина
наверно это нормально)
Пожаловаться
Мария Макарова
ахахая такая же! туплю еще как… справляюсь с этим я так… рожаю и все проходит
Пожаловаться
Ольга Еркаева

хороший способ. надо попробовать