мучительный вопрос!!!

У меня прям дилемма(((Завтра иду к Г на плановый прием, она предлагает посмотреть пол по УЗИ, 17 неделек, вот думаю, стоит лишний раз «подсматривать» или лучше не надо, дождаться 2-ого скриннинга в 20 недель. Это у меня уже 4-ое Узи будет… Ну уж очееень интересно кто там у меня живет) Что вы думаете, девчули??? Много ли у вас было Узи при беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

у меня уже было 5 узи… я не вижу ни чего такого, если хотите сделайте)

Пожаловаться
Иванова

не советую. и даже не из-за того, что часто ходить не рекомендуют. я сама уже сделала 3 узи: 3-4 недели, когда вопрос был беременна или нет, 12 недель — скрининг, 15 недель — с мужем ходили смотрели (он живет в другом городе, поэтому сходили, чтобы напитался чувством отцовства) и вот планируем в 22 сходить на второй скрининг — там и пол узнаем. я просто вот о чем говорю — нам в 15 пол не сказали, так что не факт, что вам в 17 точно определят. поэтому я вам советую потерпеть до 22 и уже точно все увидеть. а так только деньги зря потратите.

Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

все таки «подглядели»)))на радость нам раздвинул ножки, долго не сопротивлялся) спасибо за мнение, удачной беременности!)

Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

Девы, не выдержала… сходила) у меня будет мальчик)))))))))) сразу свои ножки раздвинул и писюлю показал))) не пожалела, что не дотерпела до скрининга) ууурраааа)))) всем спасибо за мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
арина смирнова

у меня было 4 узи, как положено по неделям

Пожаловаться

как и положено 3 плановых, и одно вне плановое перед родами у нас на третим показало что легкое единоразовае обматывание в пуповине, и врач который будет роды принимать послал на еще одно что бы знать ка принимать. Ну и нас послушный малыш на просьбу мамочки распутался=)) а почему у вас на таком раннем сроке так много? Я где то читала чтоврачи доказали что за весь срок беременности 3 узи достаточно если больше то ето уже плохо ребенок как бы излучается и ему ето может быть вредным так как организм еще не окреп! Так чо лучше потерпите=))

Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

какой хороший сынок, молодец, уже в животике маму слушает) у меня 1 плановое было, и 3 внеплановых… угроза была, как думали врачи, поэтому так много получилось…

Пожаловаться

=))значит всё уже позади, значит всё будет хорошо=))

Пожаловаться
Людочек

4 было.3 как положено и 1 потому что не толкалась- вот и отправили

Пожаловаться
Марина

у меня всего 2 плановых узи было, пол сказали на втором… если беременность протекает нормально, зачем так много узи делать то? моя малышка от узи сразу отворачивается… только спину и видно, поэтому только узи по плану как врач скажет, дополнительно не заставите!

Пожаловаться
Александра
если очень интересно подсматрите кто там. у меня было узи раз 20 а может и больше
Пожаловаться
Стася

у меня уже 8 было и ничего) я не верю, что вред какой то малышке от них, тем более, что давно уже по животику смотрят)

Пожаловаться
Оленька

я уже 2 узи делала...-)

это по вашему желанию… ну я бы сохранила тайну и подождала до 20-)))

Пожаловаться
Анастасия
У меня уже раз 6 узи было (4 раза до 12 недель).
Пожаловаться
Маргарита Евдокимова

ЭЭххх… какая же я любопытная)) Да и папа очень хочет посмотреть) Благодарю всех за ответы***

Пожаловаться
Елена Матухно

Потерпите еще немного. Можно посчитать по крови

Пожаловаться
Наталья kashtanka

У меня уже было 4, через неделю на 5-е иду

Пожаловаться
Ирина

Я бы подождала до 20 недель, куда торопиться-то )) хоть и считается сейчас, что узи не вредно, но мало ли, можт малышу не нравится, что на него палятся ))

Показать ещё